「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75405
EnzoFerrari 發表於 2014-9-11 13:25
主管不敢出來面對,
叫小職員衝鋒陷陣,
觀感真的很差,
難道這些職員有領(臭罵獎金)嗎
可見資方總是站在贏的那一方
red-force 發表於 2014-9-11 13:32
原作者應該是個智障吧....也難怪你只能領個22k

事出必有因,出了事必有源頭,不去究責源頭,反怪下游?

本末倒置!

所有媒體焦點都在下游廠商、中盤商,卻沒人聚焦最上游的劣質原料油商?

怪哉~

dragon0925 發表於 2014-9-11 13:40
ycf0416 發表於 2014-9-10 23:32
該店家使用油款沒有GMP
所以別再扯了
而且油品確實比市面上價格最高的油款便宜許多! ...

那買梨記就有相關認證?
有你買的時候你就信?你就不能拿去驗?
沒有你買的時候怎麼不自己拿去驗驗?
kkandrew 發表於 2014-9-11 13:45
怎麼都沒有人討論屏東縣政府? 被檢舉了10多年查了4-5次,縣政府查都沒事都OK
受不了往中央爆,一查就有事~

fredchao98 發表於 2014-9-11 14:23
老闆不值得同情
不過大家都是出來混口飯吃的
主管躲在後面
第一線的人員也只能往肚裡吞阿
我想這才是大家會同情店員的原因吧...
ts01929299 發表於 2014-9-11 14:31
這些店員真的是值得佩服的,當事情發生後,沒有立刻不做,而是留下來一起承擔,這我們都沒什麼好去指責他們。
這些問題油,真的是老闆很差?也不盡然吧!!! 罪該萬死的應該是使用地溝油的的人,和將地溝油拿來提煉成豬油的人吧。購買豬油的下游業者根本沒有儀器可以檢驗,我們的政府檢驗不出問題,肯定收了不少錢吧。這些人應該全部抓走,最好是都去死。
每個人都要對著店員咆哮,還罵他們不要自己害自己的國人,這些人連始末都不清楚,一點邏輯性都沒有的責罵,真的是吃了地溝油吃壞腦袋了嗎? 去罵該罵的人,人家都是父母養的,不要別人的孩子死不完,就不停的指責別人。
she351570 發表於 2014-9-11 16:28
店家也是受害者壓
相信政府的GMP結果哩?
法律在不修法黑心的東西還是會一只出現((立法委員都幹甚麼吃的
dragon0925 發表於 2014-9-11 16:40
she351570 發表於 2014-9-11 16:28
店家也是受害者壓
相信政府的GMP結果哩?
法律在不修法黑心的東西還是會一只出現((立法委員都幹甚麼吃的

收賄?、濫用公家資源、嘴砲、丟便當、打架、霸佔主席台
他們幹這些吃的
jchao4m 發表於 2014-9-11 19:25
總裁惡魔 發表於 2014-9-11 22:56
所以你永遠只能賺那兩三萬,不會解決問題就永遠都是第一線的炮灰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員