「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75404
kandawien 發表於 2014-9-11 10:16
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~很讚~~說得好!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~很讚
小南風 發表於 2014-9-11 10:45
這種文章也來發文
第一 他有認證
第2   他的油沒比較便宜
目前為止  台灣各大商店通通受害
政府責任最大不發  發也是受害的商店
政府到目前為止  態度跟做法 真令大眾失望
哪些油商  只要推拖 都沒事情
關幾年就出來了  還賺的荷包飽飽
這些不該是政府責任嗎
放任  沒有把關嚴謹
出事了也只會推拖  不知道私底下 收多少黑錢
發文者  你口口聲聲說鬼島  
你是大陸人嗎?  
如果不是 這生養你長大的地方
你都不尊重  哪你是甚麼?
kiho2004 發表於 2014-9-11 10:59
        我覺得犁記出了一些問題,老闆應站在第一線的櫃檯,道歉也好,解釋也罷,不要讓底下員工被客人辱罵。
lonelyHM 發表於 2014-9-11 11:02
上班一族誰沒被老闆推進火坑過?

為了錢為了生活,明知如此你能不幹?

被罵委屈哭了,他X的不哭嗎?為了那薄薄的新台幣,也只能硬著頭皮上阿

上班委屈為了顧家庭顧肚子,能如何?

我知道消費者滿坑火,滿肚子餿水油,難道每個員工都沒吃到餿水油?(自己家的不吃也吃到別家的了)

檢查合格才是根源吧,老闆用油才是錯吧

哪天換你家的公司出了啥問題,換別人去罵你,你就不要感到委屈

啥麼助紂為虐,才不是助紂為虐,是為了生活阿,每個人都有日子要過阿

"可憐個屁",這句話輪到你家公司,這句話記得吞下去嘿
z80055 發表於 2014-9-11 11:17
tim535277 發表於 2014-9-10 19:16
第一.這油沒比較便宜

再者,今天商家用的是檢驗合格油品,結果出事情責任卻被認為在商家?

以SGS為例,假設今天你不知道要驗哪些項目,
可以向他們的客服部門詢問,他們會盡可能的提供相關訊息。

原料供應商提供測試報告讓買家(餅店)安心,
販售方(餅店)提供自行送驗的報告讓消費者大眾安心,
這是最基本,也最不容忽視的地方。
我自己身為主管,我常對下屬說:「不要一份不知道正確性的資料從頭沿用到尾!」
因為這會造成出問題卻沒人能知道,
使用正確性不明的資料而不去複查,這是極度不負責任的行為!

食品加工業本來就必須要具有比其他製造業更高的標準嚴格把關,
畢竟製造出來的產品是要吃下肚的,
而且只要一個環節出錯,造成的絕對不只社會恐慌而已,健康甚至是性命都賠掉了!

今天這些餅店雖然可憐,但他們卻犯下了最低級、也最不可饒恕的錯誤,
這應驗了一句話:「可憐之人,必有可憐之處。」
hutocat 發表於 2014-9-11 11:21
整個廢文一篇,自己腦袋有洞,店員哪有權利決定退不退,不爽叫主管、店長出來面對,在那般罵小店員是有屁用,只是證明自己無知無能吧,還蠢得發文上來
Masklion 發表於 2014-9-11 11:23
這位鄉民這樣說太不近人情了吧
你看看這些員工,都是媽媽級
說辭職就辭職?
你以為這些媽媽是社會新鮮人還是專業經理人
工作這麼好找?
他們或許上有老母、下有兒少要照顧
就是為了糊口飯吃而已
說她們是助紂為虐未免也太不厚道?
殞星墬羽 發表於 2014-9-11 11:28
當員工有員工的責任、壓力

就算知道是助紂為虐

但吃人頭路可以說不做就馬上走人嗎?

而且馬上走人也沒辦法確定是不是就有下個工作

能走的這麼灑脫嗎?

人在江湖,身不由己

現在人很容易就會被一分錢給逼死

所以這麼苛責他人,真的就沒有錯嗎
草韋 發表於 2014-9-11 11:35
其實看完之後都是上游廠商出的問題吧!!!衛生局檢驗都沒出問題,
下游的廠商才批發購買,誰會知道問題出在哪?
w8s3suimin 發表於 2014-9-11 11:50
自以為言之有理

自己吃了那麼多年糕餅
怎麼不知道自己吃的油是餿水油
連實驗室都不見得驗的出來
你說他應該要知道??
連老闆都不知道他們用的是餿水油
你覺得員工應該認為老闆黑心嗎?

感謝有你這篇文
更顯得臺灣有多不近人情
從不去替人設想
一味謾罵 還自以為言之有理
說穿了 也不過是跟著權勢的脈動的盲從者罷了

你看新聞的情緒
是不是跟著跑馬燈在跑??
別人說對 你就跟著說對?

說穿了
這不全是你的錯
社會使然
從教育開始 臺灣的頭兒就是不停的告訴你
這樣寫才有分
還記得教育部長的一句話
『我們是思辨型課程 你們可以去討論啊!』
討論個鬼!為了拿那些分數 你能不同意嗎
為了迎合你父母的歡心 你能不要那些分數嗎?
為了不受同儕異樣眼光 你敢不拿那些分數嗎?

別忘了 現在的社會就是如此
底下有一群人深明臺灣社會已腐敗至根
不論男女老少 到處都有一群人
可卻受制於權勢不容反抗
為了僅有的自由 等待領頭羊發起抗爭
這就是臺灣社會。。。
為的就是害怕失去僅有的 安身立命的自由
算起來 其實我們跟對岸相去不遠
一邊是集權專制 一邊是開明專制
本質上來說其實沒什麼不同
只是後者看起來 好像好過一點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員