「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75408
ytking 發表於 2014-9-13 00:34
賣買的人都倒楣,都是砲灰

上游的人卻........在演八點檔劇情!?!?

saint721222 發表於 2014-9-13 03:28
ycf0416 發表於 2014-9-13 00:33
所以消費者有疑慮想退貨不行嗎?
這樣就叫奧客嗎? 還是要摸摸鼻子自認倒楣才是優良的客人?
...

說真的對你認真  真是我的錯阿

每次回文都跟別人發文不對題

都說自己的=.=  都不知道怎麼回妳

總之

有疑惑退貨當然不行  如果貨物沒問題你會再買回去嗎??

說穿了只是為了錢  連用別人的東西退貨的都有  一貨多退的也有

第一線服務人員不是欠你的

退貨有規章 你不爽 服務人員能改??

最後請認真看別人回文  別亂回 亂反問
ycf0416 發表於 2014-9-13 03:48
saint721222 發表於 2014-9-13 03:28
說真的對你認真  真是我的錯阿

每次回文都跟別人發文不對題

因為只要我一提出邏輯, 你這類人就無法反駁只會在那邊扯店家說法.
店家商品有數款使用豬油, 偏偏只宣稱一款使用到餿水豬油.
這種邏輯你能接受? 我可不能接受!
(新聞中所謂的奧客想退的是綠豆椪, 綠豆椪可是會用到豬油的, 恐怕一堆人以為綠豆椪是用素食油吧!)

更不用說店家從頭到尾一直說謊, 說有GMP, 價格也比較貴.
事實上卻是使用沒有GMP, 且價格比較便宜的油款.

回歸更基本的, 你知道自製豬油成本多少嗎?
自製一公升的豬油成本約為80元, 也就是說如果用同樣的容量(一桶15公升)來比,
光原料的成本就需要1200左右(還不包含人工, 瓦斯, 等成本)
今天店家宣稱使用進貨價1100的油(這1100還包含了出貨商的利潤)
你敢說店家不知情?
這種價格店家自己心裡也明白, 肯定不會是好貨...
而這種店家居然還一堆人說它們也是受害者, 真的科科!
saint721222 發表於 2014-9-13 04:07
ycf0416 發表於 2014-9-13 03:48
因為只要我一提出邏輯, 你這類人就無法反駁只會在那邊扯店家說法.
店家商品有數款使用豬油, 偏偏只宣稱一 ...

我只回應你

新聞有爆出它有問題嗎??

如果有問題早報了  

為什麼沒報???
為什麼沒報???
為什麼沒報???
為什麼沒報???

別說其他的

妳認為會沒人送檢??
還是說送檢沒問題不代表真的沒問題???

你的邏輯是沒人想理你

如果有問題大概會出現

驚傳綠豆椪也有餿  犁記還要隱瞞

e16316037 發表於 2014-9-13 04:10
我也覺得老闆不可能分辨不出來油品質的好壞

犁記 根本不值得同情

有認證就又怎樣     做那麼久了    分不出食材的好壞     騙誰啊

嗆你剛好而已

錢你們在賺     屎我們在吃

ycf0416 發表於 2014-9-13 04:28
saint721222 發表於 2014-9-13 04:07
我只回應你

新聞有爆出它有問題嗎??

新聞沒爆=沒問題?
想要新聞沒爆只需:
$$$$$$$$$$$$$$$
你沒看到這次有關統一的部份新聞幾乎都不會出現在版面?

再來, 送檢?
衛服部有關餿水油的檢驗報告是合格!
但是合格等於無害嗎?

我是不知道你是否具有檢驗的相關知識.
一般在檢驗的時候只會檢驗之前設定的物質(更準確的說, 只檢驗有相關規定的範圍)
但是, 這樣是否足夠?
舉一個茶葉的例子, 你知道現在檢驗茶葉不包含橙劑的項目嗎?
理由是台灣早已禁止使用且禁止製造進口.
但是台灣進口茶葉, 特別是越南茶葉, 裡面就很有可能會有橙劑...
為何? 因為橙劑就是俗稱的落葉劑(或枯葉劑)
類似的農藥殘留項目超多...只是還沒被爆!

目前餿水油裡面有什麼有害物質, 還是一個問號
檢驗報告合格只能說排除之前已知的有害物質, 但事實上需要很長的時間進行其他多項檢驗.
saint721222 發表於 2014-9-13 04:50
ycf0416 發表於 2014-9-13 04:28
新聞沒爆=沒問題?
想要新聞沒爆只需:
$$$$$$$$$$$$$$$

所以你都知道嘛

雖然合格不等於無害  那他拿合格的油錯了嗎??

省成本不行嗎??  還是成本要從員工省??

連機器檢驗都檢驗不出來??

你人最好能看出來  人看的出來還要機器驗喔=.=

而且他已經有產品被報了

你覺得它有統一那種能力 如果有一開始他就不會有問題了

原來統一布丁不是統一的  今天才知道

依你的判定法  準備餓死吧  沒有東西是能吃的
很多台灣合格的東西在國外不合格  當然也有國外的在台灣不合格

新聞只有為了錢=收視率  撥報

而只有在龐大壓力下 不敢報

檢驗報告合格只能說排除之前已知的有害物質, 但事實上需要很長的時間進行其他多項檢驗.
你這句話可以套用到所以東西身上  我不是說餿水油好  只是你要怎樣排除未知的東西  當然只能排除已知的阿 本帖最後由 saint721222 於 2014-9-13 04:53 編輯

ycf0416 發表於 2014-9-13 04:56
saint721222 發表於 2014-9-13 04:50
所以你都知道嘛

雖然合格不等於無害  那他拿合格的油錯了嗎??

"雖然合格不等於無害  那他拿合格的油錯了嗎??"

如果你的說法成立, 這次事件全部的店家都無需退貨.
就算明確的知道是使用餿水油也無需退貨!

如果你這個說法可以成立, 那麼既然合格的話,
甚至連製造油的廠商都應該無罪才對啊!
反正合格嘛!
saint721222 發表於 2014-9-13 08:02
ycf0416 發表於 2014-9-13 04:56
"雖然合格不等於無害  那他拿合格的油錯了嗎??"

如果你的說法成立, 這次事件全部的店家都無需退貨.

沒錯

本來就應該找讓他合格的人

被害者對被害者 不能將心比心???

回到原點

老板規定的退貨內容  他能改??

對不能決定一切的服務員 咆嘯 威脅 恐嚇 是對的???

這才是本篇的重點

難到服務員不可憐 就算要辭職也要提前30天講

其實說難聽一點  你沒有任何檢驗不合格就算是柏油也不能罰你

因為它是合格的  你要找出如何讓他不合格  才是該做的

雖然很幹  但規範沒有錯 哪會出現這些鬼東西

本人就事論事   我不是支持而是錯的到底是誰???

為省錢的商家  還是為賺錢的官商勾結???

ycf0416 發表於 2014-9-13 12:28

"對不能決定一切的服務員 咆嘯 威脅 恐嚇 是對的???"

哪裡有威脅? 哪裡有恐嚇? 你自行腦補?
店員堅持餅沒問題, 所謂的奧客說了句那你吃給我看.
這樣就是威脅? 就是恐嚇?

再來, 店家是受害者?
我之前回覆就說過, 這種價格的油, 店家會不清楚其中有問題?
(但似乎你只想用節省成本來帶過...)
明知故犯的店家絕對稱不上什麼受害者!

政府絕對有責任,
但不能因此就合理化店家使用便宜貨(而且便宜的太誇張的便宜貨!)而出包的事實.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員