[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5930
通緝流行!雜誌大搜查

各位親愛的美眉們:heartbork
你有看流行雜誌的習慣嗎?
雜誌對你而言是什麼呢?
雜誌流行大調查,寫下你的看法,讓我們瞭解時下美人兒的習性~

請先投票你偏愛的雜誌風格喔~!!

活動對象:
限女性同胞們

注意事項:
1.請勿使用注音文
2.請依照格式回覆,違者不加分,不另行通知

格式&範例:
(偶爾、常常看、根本不看)
(服飾、彩妝、美體...答無者免寫)
(答無者免寫)
(答無者免寫)
?(答無者免寫)
(這是有關雜誌任何的心得OR經驗談,或是寫你為何不看雜誌的原因。請大家發揮你的功力吧~看到你滿滿的東西,我們會很感謝您的支持的!!)

評分標準:
有無看雜誌的習慣呢?和第二、三項合計+10,所以答無者也有積分喔
喜歡看哪一類型的雜誌?
通常用零買、租的還是習慣收集?
偏愛的雜誌名稱: +5
為什麼偏愛呢?  +1~5~10
心得大聲說:  +1~5~10
(1=參加獎;5=用心喔;10=連版主都感動哩)

活動期限:
延長至4/15~請大家踴躍參加:heartbork
(如果參與的人數太少的話,很傷心呢~希望管理員不要打妙>"<|||)

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-16 at 08:04 PM ]
單選投票, 共有 0 人參與投票
41.58% (42)
23.76% (24)
17.82% (18)
4.95% (5)
11.88% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限
簽名被遮蔽

已有(54)人回文

切換到指定樓層
kimmy 發表於 2005-3-16 23:09
耶耶~~我是第一個!!
妙妙!!看我多捧你的場  :what:

1. 有無看雜誌的習慣呢?  
2. 喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾和彩妝類的囉
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 有訂過.後來用零買的
4. 偏愛的雜誌名稱: 茉莉
5. 為什麼偏愛呢? 彩妝和服飾都還蠻齊全的.而且衣服配的不會怪怪的:heartbork
6. 心得大聲說:
     其實沒事就會看一下雜誌囉!像愛女生和COCO.甜心~~都還蠻常看的!
     只是年紀大了點.就不能看一些超乎年紀的(比如說像NANA:crying~
     不過裡面有些東西還真是不錯!!
     還有像一些講指甲彩繪的日文雜誌.也蠻不錯看的喔
     看了都可以拿來當試驗品玩玩看:bigmouth:
     總之呢!偶爾看看還不錯的啦!!
     可以了解現在時下流行的小玩意兒有哪些
     也可以從中知道自己比較適合搭配的衣著~:heart:

在這裡祝流行資訊生意興隆
人氣一天比一天高!!!

:surprise: : 跟來參加壽筵好像沒什麼兩樣......

總之~妙妙~要加油喔!!
在此獻上最最最最真心的支持  :gift:
CAMUS(妙妙):感動到了極限啦!真是感謝小菁捧我的場,還第一個~^_^!:biglip:親一個
我會好好加油的,小菁也是喔~
也祝動漫人氣爆多,我要幫你抓動漫分享的團員囉~呵呵

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-17 at 05:09 PM ]
戀眷 發表於 2005-3-17 22:22
有無看雜誌的習慣呢?
偶而才看捏.....之前比較常看
最近就比較少囉!!~

喜歡看哪一類型的雜誌?
我喜歡看整體的雜誌..
也就是說~有化妝教學..有服飾介紹..還有保養品介紹等等的雜誌
所以~之前我挺愛看BEAUTY的雜誌捏!!~

通常用零買、租的還是習慣收集?
用買的比較多...其餘的去髮廊時去啥米餐廳時..都可以看到免費滴:redface:

偏愛的雜誌名稱:
嘿嘿~前面有說到啦..是BEAUTY捏

為什麼偏愛呢?
因為我是女生...^^"所以愛美!~

心得大聲說:
女人啦~總是很愛漂亮阿...
而且第一次化妝時...如果能先把資料先準備齊全的話
至少化妝起來的效果並不會很奇怪啦

而且~現在保養品也一堆..啥米左玄C啥米米的粹取物之類的
如果有雜誌能
那這樣子自己再買保養品時..除了可以節省時間去比較外
也可以節省金錢捏...讚啦!!~:heartbork

CAMUS:感謝戀的捧場和批帖~:sunglass:雜誌真的提供很多的資訊,女生真的很愛美,雜誌當然是必須的囉~:wink:

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-20 at 11:26 PM ]
elsic 發表於 2005-3-17 22:43
有無看雜誌的習慣呢?   當然有

喜歡看哪一類型的雜誌?  服裝.居家裝潢.

通常用零買、租的還是習慣收集? 有些是習慣收集.有些是看內容買

偏愛的雜誌名稱: mina

為什麼偏愛呢?因為他的衣服都很平民化阿.

心得大聲說:
mina雜誌是我第一個會固定去買的雜誌.因為是日本雜誌吧.

所以裡面的人物也都是東方人.就整體搭配來說非常適合閱讀

之前也看過RAY或是MINI還是CAWAII..發覺Ray比較適合上班族

mini可能比較適合年輕世代.而cawaii..應該是109妹以後的雜誌...

mina衣服也沒什麼特別.他就是簡單.舒適和好搭配

不是很特定什麼名牌.不是很淑女風華麗風或是板風

就是那種搭起來讓人覺得乾乾淨淨有精神的樣子

還有彩妝.頭髮的搭配.都讓人覺得是可以收藏的雜誌:shine:

戀眷:看你對於MINI的介紹..讓我也想要換個雜誌來看看捏!!~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-19 at 11:27 PM ]
kakei 發表於 2005-3-17 22:58
有無看雜誌的習慣呢?   常常看唷
喜歡看哪一類型的雜誌? 服裝與彩妝
通常用零買、租的還是習慣收集? 如果是進口的日系雜誌就會買  租書店有的就不買囉~
                                                             但是,只要是安室的封面則是一定會買^ ^

偏愛的雜誌名稱: NON- NO  / MINA / ViVi / VOUGE / Zipper / mini girl / S-Cawaii /Pop teen
為什麼偏愛呢?

第一類 :日常實穿實用型 (non no/mina/mini girl)
              這三本的風格十分符合目前台灣女學生喜愛的清新學生風 ,所有的打扮都很日常也很實穿
              但是高明的地方在於 : 不僅實穿 ,還很可愛 ,所教學的彩妝與髮型也都是清新自然派
              若是想要學著搭配服裝或是剛剛學化妝的美人,可以從前兩本開始看起,保證獲益良多

第二類:成熟/美式嘻哈/夜店 型 ( VIVI / VOUGE / S-Cawaii )
              基本上我會想打扮成熟時候多半是出去玩或是上夜店跳舞,所以會偏向選擇美式嘻哈的打扮
              這三本雜誌走的路線都比較成熟,除了vouge是看心酸看精品的
              其餘兩本都可以讓美人們打扮又成熟又活潑又性感   

第三類:青春搖滾龐克型 (Zipper)
              這本也是走青少年路線 ,不過不是第一類的鄰家乖乖女路線,而是有點自我 龐克的搖滾路線
              適合有強烈個人特質的美人參考  喜歡NANA可以翻翻看唷

第四類: 盲目崇拜偶像型 (VIVI / S-Cawaii / Pop teen)
               其實當初會買這三本雜誌完全是因為安室常常上封面 :tongue:
               不過漸漸就看出心得來了,反而常常翻閱
               除了popteen的109風格我不是很愛之外,其他兩本在上面都有寫原因啦

心得大聲說:
看了這麼多,就可以知道我是一個很愛買雜誌的人:crying:
可是為什麼類型分這麼多咧?
因為我是一個常常在改變路線的人:sleep:
一開始我也不是很會搭配衣服的人,但是雜誌看多看久了之後,也漸漸有一些心得出來啦~
偶爾還會被稱讚:heartbork
我要說的是,學習打扮自己的風格其實就跟唸書一樣,勤能補拙啦!!!
沒事多看書,多看書沒事唷^ ^

以上

戀眷:挖~你整理的好豐富唷....看來你也是一個很愛自己的人唷!!~^^

說愛自己不敢當啦
我只是對於打扮很樂在其中
每天都能順眼的看自己,心情也就自然好,做事情也有衝勁
不過我還是要說
一個人的內涵遠遠大於外在表象:what:

[ Last edited by kakei on 2005-3-22 at 11:32 PM ]
kkeellyy 發表於 2005-3-18 03:22
1. 有無看雜誌的習慣呢?
     有....超愛看低

2. 喜歡看哪一類型的雜誌?
    服裝、家飾、雜貨、建築

3. 通常用零買、租的還是習慣收集?
    零買.....因為那個粉少租的到

4. 偏愛的雜誌名稱:
    Pen〈日本雜誌〉、Memo〈日本雜誌〉、EGG、La Vie

5. 為什麼偏愛呢?
    介紹的內容很廣泛而且內容與排版個人蠻喜歡的

6. 心得大聲說:
    我想閱讀雜誌就是希望獲得各種新資訊,然而我所喜好的雜誌大多是日本雜誌,除了文化相近外他在各方面的 腳步確實比台灣快了那麼一步,尤其台灣的流行風潮幾乎都跟隨著日本的腳步。然而我喜好的台灣雜誌大多偏向設計類,但又不是純設計是略偏人文的,我想要從中了解到新事物與別人的思考模式。我覺得既然花時間或金錢、去買或閱讀雜誌,就不要浪費時間在那種沒有營養的八掛上。

戀眷:看了大家的介紹之後..我發覺我真的要跟你們學習了~"~..

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-19 at 11:34 PM ]
撒旦的天使 發表於 2005-3-18 23:16
有無看雜誌的習慣呢? 偶爾會看~

喜歡看哪一類型的雜誌?比較喜歡看彩妝和保養的

通常用零買、租的還是習慣收集? 零買居多~有時會去舊書攤買過期的

偏愛的雜誌名稱: beauty或是日本衣服雜誌

為什麼偏愛呢? 可以用在自己身上.或幫姐姐化妝。保養可以用到

心得大聲說:
像我就很喜歡看beauty.它能發雜誌10年總是有它的道理的~
裡面包括很多方面的~髮型。保養.彩裝。偶爾還有一些衣服的搭配
有去7-11我就會看一下這期的主題是什麼
若有需要的~我就會馬上買回家收藏著

說真的。我1~2年前買的beauty到現在。有的都還是有用到的
像是瘦身操的做法。眼線的畫法。或是頭髮的保養
它不像一般的衣服雜誌~過季就用不到了。完全放在牆腳當裝飾品
它還是有它的利用價值的。。
所以我推薦這本女性雜誌
:what:

戀眷:我也有看BEAUTY耶..我也覺得他裡面的內容真的很棒唷!!!~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-19 at 11:36 PM ]
推推王 發表於 2005-3-19 23:34
有無看雜誌的習慣呢? 有喔~:heartbork

喜歡看哪一類型的雜誌?流行和塑身雜誌

通常用零買、租的還是習慣收集? 我幾乎都有蒐集自己喜歡的雜誌

偏愛的雜誌名稱:BEAUTY美人誌

為什麼偏愛呢? 因為他是台灣自己編輯的雜誌,感覺還滿不錯的~很喜歡裡面的麻豆兒喔!
而且那是我第一次接觸的雜誌,也有看過其他的啦!不過還是不太習慣囉!

心得大聲說:我中雜誌的毒囉~每次都會買來看呢!雖然有人問我為什麼不去用租的,可能是我對BEAUTY的偏愛吧。
他的內容和排版都還不錯,每次都有我會感興趣的企畫,服裝的搭配和介紹我都很喜歡!
而且我覺得台灣也要有自己的風格喔~而BEAUTY就很有自己的獨特風格。
看雜誌的確可以吸收很多流行的元素,也可以為自己提供買衣服和彩妝的建議,不會跟不上趨勢喔~
甚至可以找到屬於自己的風格呢:wink:
而雜誌對保養品的介紹更成為我購買的準則呢!!

戀眷:沒錯沒錯....在買保養品之前..能多多看一下雜誌的介紹,能更了解產品唷!~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-19 at 11:39 PM ]
gfuriayl 發表於 2005-3-20 18:05
(1) 有無看雜誌的習慣呢?
:what:有啊、有啊!

(2) 喜歡看哪一類型的雜誌?
:shine:跟戀眷~版主一樣耶,我喜歡有做出分析、比較、評分、整理目前趨勢的完整雜誌。

(3) 通常用零買、租的還是習慣收集?
:tongue:我喜歡零買的唷,我遇到喜歡的主題才買,如果沒興趣的主題,我會在7-11、或是有機會時隨便翻一翻就好了。

(4) 偏愛的雜誌名稱:
:smile:『美人誌(Beauty)』以及『大美人(Big beauty)』

(5) 為什麼偏愛呢?
:bigmouth:因為我覺得它是一份很完整的雜誌,她從基本的保養方法、彩妝技巧、產品介紹、產品優缺點比較、....到最新的流行保養、彩妝情報都有,
它還針對不同年齡、不同經濟能力作出雜誌的分類,
---美人誌「Beauty」就是標準的教女孩如何變美,走少女路線為主,
---大美人「Big beauty」走成熟女性路線,
「肌齡18-28歲請看美人誌,肌齡28-38歲請看大美人」,
除了這些外,它還推出一系列「化妝品品牌故事」,分成「日本篇」、「歐洲篇」以及「美洲篇」,
它已經不再是簡單的光教你用,它還把化妝品當成學問,從歷史、特色、...到發展,做出一系列的介紹...
它是一門博大的學問唷,
所以我很愛這份雜誌,它是有深度、有內含的好雜誌,真的很用心唷。

(6) 心得大聲說:
:redface:我覺得我不是一個美容高手,很多東西都是從雜誌學來的,現在的我越來越美麗,被很多人稱讚,比從前美麗很多、皮膚好很多,我開始知道很多東西不可以道聽塗說,什麼奇怪專櫃的小姐、某某同學、甚至一些明星出的美容書,我希望知道的是醫學根據、市場調查....有根據、有道理可循的東西,畢竟美容是一門學問不是嗎?希望大家都可以越來越美麗。

CAMUS:大大寫的好詳細喔~美容的確是一門很深的學問呢!大大以後一定會更加的水噹噹^_^
不過BEAUTY不是台系路線的嗎?怎麼票數都沒有增加呢??很多人都有提到有看BEAUTY的說?

Sorry!我忘記投票了啦!現在投囉~:redface:

CAMUS:抱歉喔~妙沒有任何指責你的意思喔!很感謝您的參與呢!:biglip:

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-22 at 08:30 PM ]
qqlin 發表於 2005-3-22 10:24
1. 有無看雜誌的習慣呢?  有
2. 喜歡看哪一類型的雜誌?彩妝類
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 之前是零買後來是租閱或是去髮廊時洗頭看
4. 偏愛的雜誌名稱: Beauty
5. 為什麼偏愛呢? 我算是彩妝的初學者啦平時除了請教專櫃小姐外就是看這本雜誌進修啦....這本介紹的非常詳細喲,初學者也看得懂,而且也有產品的優缺點比較,讓我可以從中去選擇適合自己的
6. 心得大聲說:我都會邊看邊學著畫說,還會跟同學互相練習,我覺得這個是本很有用的工具書耶只是現在比較窮無法再買雜誌 但是之前的我都會再拿出來翻喔...
CAMUS:跟同學互相練習阿!真是好好喔~^_^

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-22 at 08:37 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員