[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5958
cckuso 發表於 2005-3-27 06:55
有無看雜誌的習慣呢?
偶爾去7-11 看到封面 主題有興趣的才會看 :P

喜歡看哪一類型的雜誌?
電腦相關.瘦身.室內裝潢.收納...

通常用零買、租的還是習慣收集?
九十九趴以上都是在7-11買的...

偏愛的雜誌名稱:
電腦 pchome 瘦身 vita 其他就沒有固定的偏愛...

為什麼偏愛呢?
沒有固定的偏愛...

心得大聲說:
剛上大學時,對美容、美髮、造型有興趣,現在慢慢走向老骨頭 :P 就懶了
(迷之聲...本來就懶了...找理由 :P)
又...有時候 雜誌寫的東西內容相對性比較不深入...
就乾脆混機在網路上 一些特定的論壇 所得到的感覺會比雜誌要多 :P

流行小天使:不能讓懶惰變成你的藉口喔~
網路也是個不錯吸收到資訊的地方^^有的還比雜誌的東西還豐富呢

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 09:32 PM ]
castle2590 發表於 2005-3-27 21:14
有無看雜誌的習慣呢?
每個月都會看啊

喜歡看哪一類型的雜誌?
服飾+彩妝

零買佔多數.窮的時候就用租的囉.有一次去舊書攤買到當期的vivi雜誌.害我還以為自己眼花了

偏愛的雜誌名稱:
mina , with

為什麼偏愛呢?
本來就喜歡看日雜,可是看不懂日文,只能大概看看.現在有中文版的,實在是太棒了.
尤其是彩妝企劃,更是我的最愛.

心得大聲說:
日雜的彩妝企劃真的很棒,常常會指出一般女生容易忽略的細節.
讓妝容達到更精緻服貼.

還有日雜上的涼鞋都好漂亮喔,讓人大暴走.

針對肌膚保養的企劃也讓人激賞,因為完完全全的符合我的需求.
例如針對保濕的企劃.亦或防曬,面膜評比.針對不同膚質所做的企劃.

所有的一切都是為了讓女人更美.

流行小天使:MINA有2個人推薦了~可見這本雜誌很適合女生去收藏當自己的彩妝秘笈哦!
我支持你的最後一句話~所有的一切都是為了讓女人更美!

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 09:34 PM ]
com770687 發表於 2005-3-30 12:08
有無看雜誌的習慣呢?

喜歡看哪一類型的雜誌?
服飾、彩妝

零買佔多數,因為我大多是看固定的雜誌。

偏愛的雜誌名稱:
美人誌再加一票拉!

為什麼偏愛呢?
衣服買了會過季,但保養品使用方法、減肥小方法等,我會覺得比較常用到。

心得大聲說:
我真的對買衣服的眼光很不好吧...而且雜誌上介紹的衣服,常常都是2000~3000起跳
對於買衣服,這種錢我花不下手。
而美人誌關於保養、彩妝的部份,我都很喜歡,常常也會有新品介紹,有時還可以換試用品。
我最喜歡試用報告那種單元!朋友要買保養品或彩妝都會問我意見,讓我自己好像小老師囉!

CAMUS:對阿~雜誌有很多推薦的飾品、衣服等等,都很貴呢。但是對於彩裝和衣服款式的確提供了不少資訊呢!
流行小天使:我也是都會很仔細的看他彩妝的部份呢!只是我朋友都比我還利害。。沒人要問我意見:sleep:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:32 PM ]
8762488 發表於 2005-3-30 14:44
有無看雜誌的習慣呢?Yes
喜歡看哪一類型的雜誌?clothing or housing
通常用零買、租的還是習慣收集? sometime to buy  
偏愛的雜誌名稱: beauty
為什麼偏愛呢?much information about fashing
心得大聲說:reading magzings can relax my stress after my hard work so I read them always as free.
CAMUS:看雜誌可以放鬆一下呢~悠閒的時後看很是享受呢^_^
流行小天使::tongue:beauty也有出英文版的喔~真是讓大家都能一同觀賞的好雜誌哦:bigmouth:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:33 PM ]
et598549 發表於 2005-3-31 00:44
有無看雜誌的習慣呢? 常常看

喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾、彩妝

通常用零買、租的還是習慣收集? 習慣收集

偏愛的雜誌名稱: Popteen、Cawaii!

為什麼偏愛呢? 內容會介紹一些日本流行的服飾穿著打扮、彩妝等..(哈日一族:redface

心得大聲說:有時候看看一些別人穿衣服的感覺那也不錯~可以拿來做參考~
雜誌有時候也會介紹一些不錯保養知識~多吸收一些也不錯的~
而且我只要看到書上介紹的衣服或包包粉可愛~就會忍不住去百貨公司尋找囉^^v
CAMUS:我也是這樣呢~在雜誌看到的如果在街上也看到的話就會很高興呢!當然有有特地去搜尋的時候囉:smile:
流行小天使:好羨慕哦~我都沒辦法去百貨公司尋找。。我只能在夜市以及路邊攤尋找:crying:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:35 PM ]
龍仔. 發表於 2005-3-31 00:56
說愛自己不敢當啦
我只是對於打扮很樂在其中
每天都能順眼的看自己,心情也就自然好,做事情也有衝勁
不過我還是要說
一個人的內涵遠遠大於外在表象
CAMUS:你這樣格式不符也文不對題喔~是灌水呢!請你下次要注意版規
            cat: 複製他人文章喔!!請自重!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-3 at 11:44 PM ]
龍仔. 發表於 2005-3-31 00:57
偶而才看捏.....之前比較常看
最近就比較少囉!!~
2000tutu 發表於 2005-3-31 10:38
有無看雜誌的習慣呢? (偶爾)
喜歡看哪一類型的雜誌? (服飾、彩妝、美體等,尤其偏愛彩妝)
通常用零買、租的還是習慣收集? (我都是向朋友借的,因為他有訂嘛,這樣我可以省不少錢呢)
偏愛的雜誌名稱: (儂儂雜誌)
為什麼偏愛呢? (因為裡面有很多關於彩妝的資訊)
心得大聲說: (之前我是沒有在看雜誌的習慣,直到有一次和媽媽上美容院,為了打發時間,
隨手拿了一本來看,就這樣我和它深深成了密友,不管在怎麼忙,桌上總是有著一本雜誌,
現在住在國外,沒有像在台灣如此的方便,所以每每手中有了一本中文的雜誌,就好像是得到了寶貝,
看了又看,讀了又讀~~我想我是改不了看雜誌的習慣了!!)
CAMUS:雜誌果然是女性的最佳密友呢!讓大家都愛不釋手呢~:heartbork
流行小天使:儂儂的雜誌都好貴。。小天使看不起。。只能偶爾在等喝咖啡或是等看醫生時才能翻一下呢

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:38 PM ]
pearl0402 發表於 2005-3-31 12:18
有無看雜誌的習慣呢? 有

喜歡看哪一類型的雜誌?關於保養跟服飾

通常用零買、租的還是習慣收集? 零買(看內容摟~)

偏愛的雜誌名稱: 美人誌

為什麼偏愛呢? 覺得內容還不錯、豐富

心得大聲說:
關於保養跟彩妝,希望有比較多實用的資訊
主題性強一點...
CAMUS:恩恩~對阿!有時候雜誌會有太多的廣告,反而縮減了真正讀者想看的部分,這位的大大的心聲真希望編輯有看到呢~:wink:
流行小天使:但我是覺得。。有的時候我會因為廣告而知道現在我喜歡的彩妝出了什麼新款耶~不過還是建議編輯~適量就好

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:30 PM ]
nick370 發表於 2005-4-1 03:51
有無看雜誌的習慣呢? 偶爾
喜歡看哪一類型的雜誌? 彩妝、美體
通常用零買、租的還是習慣收集? 租的
偏愛的雜誌名稱: VIVI, CANCAN , 美人誌

為什麼偏愛呢?因為VIVI書中穿的都是名牌,而且很辣,希望有天能朝這樣的風格邁進(努力中):sleep:
美人誌是因為已經看習慣了~~~:heart:

心得大聲說:每次去租書店看到日本雜誌厚厚一本,光抱在手上就很累人
真的很重阿,不過我真的很喜歡翻日本的雜誌,
我特別喜愛日本女生的經驗分享的單元,還有翻開她們的私人包包之類的,每次街頭出擊看日本女生的包包,化妝用品滿滿的,私人筆記本好可愛,錢包很特別...反正看到日本女生用的東西就知道在流行什麼喔:heart:

台灣的雜誌就絕得薄了點,不過畢竟還是中文看了最舒服...:heartbork

很期待台灣的雜誌有天能像日本的這些雜誌一樣:bigmouth:

CAMUS:大大的心得好精彩呢~
的確,日本的雜誌有很多的新企畫,常常讓人發出驚嘆~但是台灣系雜誌在這方面就顯得有些不足。
也希望台灣的雜誌也闖出自己的風格囉~:shine:

流行小天使:我也好喜歡看人家的包包裡究竟裝著什麼東西哦!如果是我朋友..我會順便跟他凹一些我想要的東西:what:雜誌讓我滿足了我的”偷窺感:bigmouth:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:40 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員