[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5952
糖罐子 發表於 2005-3-23 01:11
有無看雜誌的習慣呢? 偶爾看
喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾、彩妝、美體...通通都看啦!!
通常用零買、租的還是習慣收集? 零買或是跟朋友借來看
偏愛的雜誌名稱: 沒有特別喜愛的雜誌..都是找關於我要看的主題..
為什麼偏愛呢? 愛美是女人的天性~~ 誰不喜歡打扮的漂漂亮亮..
心得大聲說:
其實以前對雜誌沒有那麼迷,有一次陪同學去美髮..等待的同時隨手拿了幾本來看,深深的就被吸引,又加上我偏愛看服飾的內容..所以從此之後..就會去找雜誌來看!從中也讓我知道衣服的配色和購買資訊!!:what:
CAMUS:美髮店提供很多的雜誌,這也是我小時候初步認識雜誌的開始呢~

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-25 at 05:40 PM ]
luvchan 發表於 2005-3-23 18:02
有無看雜誌的習慣呢?
其實嚴格算起來是偶爾看吧
但也會有時候一個月買個三四本:sleep:

喜歡看哪一類型的雜誌?
只要是時尚類都看 比較偏好保養方面的

通常用零買、租的還是習慣收集?
我都是用買的 人在國外 沒得租:crying:
不然其實很想每個月租個十幾本來看
我會習慣收集有我的偶像安室奈美惠為封面的 呵呵

偏愛的雜誌名稱:
ViVi CanCam 是我現階段比較偏愛的

為什麼偏愛呢?
就是內容吧 說不上太詳細的原因
就覺得裡面的東西我都比較會仔細看

心得大聲說:
有時候覺得買雜誌好浪費 一個月就過期 不知道怎麼處理 丟掉又浪費 推在家又佔空間 累積起來也不少開銷 但我就是愛看雜誌:heartbork
CAMUS:大大的心聲真是說到我心坎裡,我也是這麼覺得呢!有時候覺得好浪費錢喔...但是就是忍不住>"<

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-25 at 05:43 PM ]
iiilin 發表於 2005-3-24 21:49
有無看雜誌的習慣呢? 有哇

喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾、彩妝 

通常用零買、租的還是習慣收集?  零買的吧!大約一個月一本

偏愛的雜誌名稱: 美人誌、愛女生、茉莉

為什麼偏愛呢?因為想學畫妝吧!還有穿衣服的感覺!!

心得大聲說: 在買這些雜誌的同時…其實是想學習彩妝的畫法和畫風…其實現在裸妝的世界!! 自自然然最美哦! :what:
CAMUS:恩~沒錯!自然的確是對肌膚最好的保養方式,也最美麗囉:wink:

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-25 at 05:46 PM ]
cammycammy 發表於 2005-3-25 01:08
有無看雜誌的習慣呢? 常常看
喜歡看哪一類型的雜誌?  服飾、彩妝、美體及皮草
通常用零買、租的還是習慣收集? 零買
偏愛的雜誌名稱: BEAUTY/mini girl /NON- NO  
為什麼偏愛呢?化妝教學..有服飾介紹..還有保養品特價分類.
心得大聲說
沒有醜女人只有懶女人
雜誌只是參考書重要的是實際操作
BEAUTY重市場調查....有根據、有道理可循的東西
mini girl 實穿 ,還很可愛 ,所教學髮型也都是清新自然派
NON- NO  彩妝的建議
我所有的衣服穿著.化妝品及保養品使用都是雜誌學得
CAMUS:大大對各類雜誌的獨特之處都寫的好明白喔~^_^真是好資料呢~

[ Last edited by 2camus7 on 2005-3-25 at 05:48 PM ]
ken0654 發表於 2005-3-25 17:50
有無看雜誌的習慣呢? 有喔!!..還每期買呢^^
喜歡看哪一類型的雜誌? 服裝精品,電腦(很兩極化吼@@)
通常用零買、租的還是習慣收集? 都用買的...姐妹們都買不相同的雜誌...還會交換心得呢~~
偏愛的雜誌名稱:   mina
為什麼偏愛呢?   mina是介紹日系的衣服及配件~~裡頭也有台灣也買的到的東西~~而且也不貴...是一般學生及上班族能夠接受的~並且每期都會介紹日本流行的趨勢..是哈日族必備的一本雜誌啦^^...而相較於RAY雜誌...mina裡頭的東西便宜太多了...而RAY是偏向於OL風及名媛風...學生族的我們..無法超出預算購買到RAY裡的衣衣及配件~~(而且RAY裡的衣衣台灣機乎很難找的到~除非親自飛去日本才行..或是網拍..等等之類的~又容易買到仿的~~網拍就一堆@@)而另外像是COCO..MINI..似乎比較平俗簡單的感覺...會覺得台味太重了@@.......(喜歡這類書籍的人得罪了>"<~我只是說出自己心裡的話而已啦~~)不過不管什麼樣子的書籍總類..我們姐妹們都會買回來參考比較...因為流行嘛!!就是要看著MODEL們如何搭配衣衣...就算再便宜再簡單不過的衣服..仍是能搭配出自己的品味喔!^_^~~

流行小天使:妳的發表很豐富哦~但是你不小心使用到了注音文~所以給你小扣分哦~不過加分還是高於扣分哦~
MINA裡的東西真的是一般的平民就可以購買的嗎?那我要趕快去買來看~我是個窮人家

sorry唷..第一次來這個版~~沒注意到版規說不能用注音..抱歉抱歉呀..!!:redface:

[ Last edited by ken0654 on 2005-4-1 at 11:17 AM ]
ant1011 發表於 2005-3-25 18:19
有無看雜誌的習慣呢?
偶爾

喜歡看哪一類型的雜誌?
服飾、彩妝

租的有時候看到不錯的會搜集

偏愛的雜誌名稱:

甜心

為什麼偏愛呢?
因為甜心的內容蠻充實的,服飾、彩妝都有讓我在裡面有許多的收穫。

心得大聲說:

我覺得雜誌是讓人跟的上流行的書藉,
在裡面真的可以學到你從來沒想過的髮型或一些彩妝的畫法。。。
我只能說收集這些東西的人真的是很不簡單!!

流行小天使:可以再多分享一些你的心得哦~^^我也有看過甜心~感覺和BEAUTY差不多類型的。也是一本不錯的彩裝書喔

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 09:28 PM ]
aa88 發表於 2005-3-25 20:56
有無看雜誌的習慣呢? 偶而看
喜歡看哪一類型的雜誌? 美體及健康方面雜誌
通常用零買、租的還是習慣收集? 通常是到過期書攤買不然就是圖書館看的
偏愛的雜誌名稱: 康健及濃濃
為什麼偏愛呢?因為比較喜歡注意關於健康方面的資訊
心得大聲說:我覺得雜誌的內容還算蠻豐富的,但是他的單價比較高,通常看完之後就感覺沒有什麼價值了,所以比較我只會比較注意關於健康或是養生、美體方面的雜誌,我也才會比較捨得拿錢購買…

流行小天使:康建~沒有聽過這個雜誌的名字呢~這個雜誌裡主要應該是在介紹健康的吧?濃濃的很貴耶!我大多是去用租的..因為買不起啦^^

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 01:27 PM ]
藍麒麟 發表於 2005-3-26 00:42
有無看雜誌的習慣呢?偶爾會看,一個月一次吧!不過身邊如果有的話就會看。

喜歡看哪一類型的雜誌? 資訊類的、電腦類的:sleep:,跟一般女孩子的興趣不一樣

通常用零買、租的還是習慣收集? 用零買低!因為我覺得真正需要才去買,留著以後可參考呢~~
偏愛的雜誌名稱:只要電腦雜誌都可以!不過看最多的是PChome

為什麼偏愛呢?喜歡資訊、電腦,所以才會偏愛~~

心得大聲說: 這一帶是資訊時代,什麼東西都需要用到電腦,未來的生活用品也會用到!不過這不是重點!只是我的興趣吧!我會去研究電腦的東西,因為什麼東西都會用到電腦,如果對電腦不了解的話,會很麻煩的!而且維修公司也不是24小時都開著!半夜電腦掛掉怎麼會咧!所以還是要會基本的維修!不過Pchome這本書是在講有關軟體方面低!一些網友常見的問題!他會列在雜誌裡面,買適合初學者的,而且它會有一寫免費的軟體可以提供,可以讓我們免去花錢又能用道功能強大的軟體!不過看雜誌還是要看到自己用的到的才買,要不然會浪費那ㄧ本書!

流行小天使:會看電腦雜誌的女生真的很少耶!像我就很少看~因為啊~沒有實際去電腦前面一步一步的跟著操作.根本就是有看沒有懂^^|||

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 09:29 PM ]
mutt 發表於 2005-3-26 08:12
有無看雜誌的習慣呢?
根本不看
喜歡看哪一類型的雜誌?

偏愛的雜誌名稱:

為什麼偏愛呢?

心得大聲說:
為什麼不看雜誌呢??因為我沒時間看阿=.="每天都要上課打工,
回到家好累了....根本沒那個心情看囉.....
所以我是不看雜誌的^^

流行小天使:那還真是辛苦你了~不過還是可以抽空看一下雜誌啊~說不定你一看就愛上了呢!像我之前也是邊上班邊上課~還是會在空堂時看一下雜誌

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 01:41 PM ]
tom3359 發表於 2005-3-27 00:46
1. 有無看雜誌的習慣呢?  有
2. 喜歡看哪一類型的雜誌? 汽車合電腦的囉
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 有訂過.後來用零買的
4. 偏愛的雜誌名稱: 一手車訊
5. 為什麼偏愛呢? 因為除了內容精采外他的網站做的也很詳細喔
6. 心得大聲說
會支持他是因為年前想買車!!最笨的方法單然是去書店雜誌區翻汽車雜誌
但是大都會被當期的報導限制!!也就是說如果那期沒報你想要到的內容就很令人失望
但是好在他有網站不論是二手車訊一手的內容都很風富!!

流行小天使:我有去洗車場時翻過一下一手車訓。但還是對車子很沒概念~那真的要有興趣的人才看的懂的
現在有網站~可以讓不想買雜誌的人也可以得到其中的資訊~真的很方便呢~^^

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-3-28 at 09:30 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員