[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5954
wooding 發表於 2005-4-3 12:27
有無看雜誌的習慣呢?
   不能說是習慣
   還是要看喜不喜歡介紹內容

喜歡看哪一類型的雜誌?
    很廣泛呢
    不過比較常看柯夢或GQ
    也會看電影或居家生活的雜誌
    目前特別喜歡旅遊雜誌

通常用零買、租的還是習慣收集?
    零買比較多
    搭火車或是逛書局剛好看到就會順手買一下

偏愛的雜誌名稱:
    沒有特別喜歡
    基本上什麼雜誌我都有
    吃喝玩樂都有

為什麼偏愛呢?

心得大聲說:
    我個人是覺得雜誌是一個很好用的萬用書
    想要任何資訊雜誌上都有
    有一陣子因為迷戀3C產品
    買了一堆雜誌
    可是現在回頭一看好像都沒用了
    應該感嘆科技進步太快嗎??

我的結論就是
    "雜誌永遠跟著流行在跑"
    所以不用每期買啦
    去書局翻一翻就好了

CAMUS: "雜誌永遠跟著流行在跑"這句話真是不錯!:smile:的確,有時候會覺得雜誌的資訊替換太快,但有些還是滿值得蒐集的。

[ Last edited by 2camus7 on 2005-4-3 at 03:52 PM ]
piy 發表於 2005-4-4 22:26
有無看雜誌的習慣呢?
常常看

喜歡看哪一類型的雜誌?
我喜歡看有服飾介紹的雜誌,如NONO,BEAUTY等

通常用零買、租的還是習慣收集?
用買的較多,很少用租的,也不太收集,通常隔2-3個月就丟掉

偏愛的雜誌名稱:
NONO,BEAUTY

為什麼偏愛呢?
我都看如何搭配衣服,愛漂亮

心得大聲說:
看雜誌上的模特兒穿的衣服,可以讓我知况目前流行什麼,
同時也讓我知道如何穿衣服比較好看,
沒辦法,誰叫我愛漂亮

流行小天使:哇!這位大大果真好野人啊!看完丟掉的雜誌。。會哭哭的耶。。
說句題外話。。可以把它賣給舊書攤啊~還可以小賺一筆:shine:
NONNO真的很多女生的最佳範本~但他沒有中文版。。真的很可惜

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-5 at 10:16 PM ]
a964521 發表於 2005-4-6 17:20
格式&範例:
有無看雜誌的習慣呢?-->常常看。
喜歡看哪一類型的雜誌?-->看衣服及鞋子。
通常用零買、租的還是習慣收集?-->買的,如果有錢時,一個月會買一本雜誌來看喔,且無聊時還可以重複看之前買的雜誌。
偏愛的雜誌名稱:-->mina
為什麼偏愛呢?-->我喜歡MINA的穿衣風格,且裡面寫的都好詳細喔,一面有很多照片可看,不像有些的雜誌一面只有幾張照片,且它是寫      
                               下個月的穿衣風格,假設4/5日買,它就是寫五月份你該穿什麼(其他的雜誌是不是這樣我不曉得喔)。
心得大聲說: -->我是希望大家都去看看雜誌,這樣才知道要怎麼配衣服,如果穿的漂亮,心情也會不錯喔~~~

撒旦的天使:mina的資訊那麼快啊~已經先把下個月要搭配的衣服都先show給大家看了~真的是不錯的雜誌~

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 02:42 PM ]
talisa 發表於 2005-4-7 23:37
1. 有無看雜誌的習慣呢?  

2. 喜歡看哪一類型的雜誌?
3C產品資訊、商業周刊、天下雜誌、PC HOME

3. 通常用零買、租的還是習慣收集?
有訂過,後來都會在圖書館看或者直接訂電子報

4. 偏愛的雜誌名稱:
PCHOME

5. 為什麼偏愛呢?
裡面有最新的電腦軟硬體資訊、及各種實用的採購測試、軟體操作教學

6. 心得大聲說:
雜誌多半都是填充時間時看的,既不會覺得無聊,又可以充電,真是一舉兩得。

撒旦的天使:對啊~雜誌都是隨手有空時才拿起來翻閱一下.內容真的很重要耶~
可以學東西又可以打發時間.真的不錯

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 02:45 PM ]
mtvktvcctv 發表於 2005-4-9 15:50
有無看雜誌的習慣呢? 我经常会看一些杂志。

喜歡看哪一類型的雜誌? 喜欢看关于服饰还有流行和美体的杂志。

通常用零買、租的還是習慣收集? 我是很习惯收集一些杂志的。

偏愛的雜誌名稱: 以前就比较喜欢RAY,后来就开始喜欢VIVI。

為什麼偏愛呢? 最重要是因为它五颜六色的封面设计,还有我很喜欢里面的模特莉娜和摩耶,而且他的内容比较全面
                              和世界流行比较同步。所以比较偏爱。

心得大聲說: 觉得自己以前是一个很懂时尚的人,但是后来每次我出去看到大家的时候,发现自己已经脱离了时尚。好象一个
                           乡村妹,所以就找来了一大堆的时尚杂志,从中我获得了很多心得搭配,而且现在我也知道什么是流行怎么是时尚
                         并不是把流行的衣服配饰挂的满满一身,就算一个时尚的人。而是懂得怎样搭配,而且要适合自己,符合自己的个性。
                       所以我很感谢编辑杂志的人员他们给了我很大的帮助。

撒旦的天使:我很認真的看你的發表呢~因為我真的不太懂大陸的字體^^
要流行.也要配合自己的個性~真的很重要^^

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 02:48 PM ]
SRX-X 發表於 2005-4-10 11:12
有無看雜誌的習慣呢?偶爾
喜歡看哪一類型的雜誌?美體、服飾
通常用零買、租的還是習慣收集?零買
偏愛的雜誌名稱:美人誌(Beauty)
為什麼偏愛呢?

1.因為是台灣編輯的雜誌,所以要支持自己國家的商品
2.因為Beauty適合少女看,剛好年紀落在此範圍,所以就選擇此商品

心得大聲說:

1. Beauty內容和排版都有自己的風格,而服裝的搭配介紹剛好都很喜歡。
惟有瞭解別人的衣著風格,才能創造自己的獨特風格。

2.最近才剛摸索網路的世界,發現奇摩時尚 也是不錯的地方,可以多角化看到許多的東西,又可以省去買雜誌的花費,省下來的錢就可以用來買衣服囉~不知道各位姐妹覺得如何呀??

撒旦的天使:沒錯沒錯~我最近才發現.原來奇摩時尚也是個很讚的網頁呢!不只有文還有圖示
不輸流行雜誌呢!

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 02:51 PM ]
hsiu720124 發表於 2005-4-10 22:42
有無看雜誌的習慣呢? 有

喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾

通常用零買、租的還是習慣收集?租的

偏愛的雜誌名稱: 柯夢波丹

為什麼偏愛呢?因為裡面有很多我們身為女人該瞭解的
不管是流行的還是生活嘟有!

心得大聲說:有很多意想不到的東西在裡面喔!
而且聽說現在有很多男生會看喔!
因為知己知彼吧..

撒旦的天使:柯夢波丹裡面含蓋的範圍超廣的~我還記得裡面有男女心理的.服裝的...性愛的:angry1:..

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 03:13 PM ]
海瑟 發表於 2005-4-11 03:36
1. 有無看雜誌的習慣呢?  有
2. 喜歡看哪一類型的雜誌? 有關流行服飾類的雜誌
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 通常是用租的,但有時也會到便利商店買.
4. 偏愛的雜誌名稱: Ray跟WITH
5. 為什麼偏愛呢? 因為我比較喜歡他們的搭配風格,而且雜誌的排版看起來也很舒服.
6. 心得大聲說:
應該是因為女性天生愛美的關係,從以前就超愛看雜誌,只是以前比較常看歐美的原文雜誌(因為覺得中文版都好多廣告,而且沒什麼內容),現在則比較常看日系的雜誌,因為覺得台灣比較走日本風,所以在雜誌中看到的彩妝,鞋子衣服,甚至是小飾品,在台北街頭都蠻容易可以看到相似款,而且也能比較清楚的學到化妝的技巧.對我來說,看雜誌就是一種放鬆,可以暫時忘卻所有煩惱.

撒旦的天使:你看的懂歐美的原文雜誌哦!?!?英文真好:smile:
我也是覺得.這幾年台灣都往日本的方向走~國外的反而變的比較不試合用在台灣了呢~

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-11 at 03:20 PM ]
Sylvia38 發表於 2005-4-11 22:34
有無看雜誌的習慣呢?  有呀~~

喜歡看哪一類型的雜誌?  我喜歡看一些有關流行資訊的,或是八卦的耶!!

通常用零買、租的還是習慣收集? 通常都是去吃飯的時候,店裡的雜誌耶!!
                                                            所以,如果有買的話,算是零買的囉!!                                                            

偏愛的雜誌名稱:我覺得ELLE之類的女性雜誌很好看唷!!

為什麼偏愛呢?因為雜誌內容豐富,可吸收很多不一樣的資訊阿!~~
                          有時候還會介紹一些世界各地的不同生活,讓我覺得小小一本雜誌,卻可以讓我體驗到不同的世界!!
                          所以囉!!每次看完都會有一股莫名的感動~^^~

心得大聲說:其實市面上有好多好多的雜誌,每一本都很好看耶!!
                        像[壹週刊]裡面雖然都是八卦,但是有很多名人的不為人知的秘辛,都可以一窺就盡!
                        資訊類的雜誌,也都可以教我們如何使我們強化我們的電腦!
                        地理類的雜誌,也可以讓我們用一本小小的書,環遊全世界!
                        哇~~有空多看雜誌也不錯呢!!  至少又可以多吸收一些資訊囉!!

撒旦的天使:壹周刊真的是大家茶餘飯後討論八卦的最佳雜誌耶!所有被偷拍的都是從裡面出來的!!

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-13 at 01:09 PM ]
selena 發表於 2005-4-12 17:39
有無看雜誌的習慣呢?   有

喜歡看哪一類型的雜誌?  服裝.彩妝

通常用零買、租的還是習慣收集? 學生時代是訂閱每月都有.現在零買

偏愛的雜誌名稱: 美人誌

為什麼偏愛呢 ? 介紹很多彩妝和服飾,都是很簡易取得又平價且不失大方高雅

心得大聲說:
一年四季都可以參考雜誌內容改變自己的外型,真的是想變就變,隨心所欲,且我也不愛和大家討論
流行新訊息,要找適合自己得才重要.....要自己喜歡別人自然可以接受(自信心的問題)

撒旦的天使:我買美人誌也是因為它便宜又內容充實呢!這點真的是吸引很多學生族的目光^^

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-13 at 01:11 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員