[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5951
ckukai 發表於 2005-4-13 15:40
有無看雜誌的習慣呢? 常常看
喜歡看哪一類型的雜誌? 美體...爲了看減肥專欄而看也曾被MINA的圍巾編織法吸引而購買
常用零買、租的還是習慣收集? 之前曾收集過POPTEEN及MINA一年份偏愛日系雜誌
偏愛的雜誌名稱: MINA~~POPTEEN~~EF
為什麼偏愛呢?對服裝穿法美食都有介紹挺好的~偶爾看看運動減肥之類
心得大聲說:總言之日系品牌較優啦~~不像台灣或大品牌雜誌都是廣告居多

撒旦的天使:嗯~台灣的雜誌多少都穿插著廣告在裡面~但是日系的雜誌好像也有哦?我以前看nonno裡面也有瘦身廣告~...只是我看不懂而已...:sleep:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-14 at 10:15 AM ]
123qweasd 發表於 2005-4-14 00:06
有無看雜誌的習慣呢?
偶爾

喜歡看哪一類型的雜誌?
流行,时尚,

通常用零買、租的還是習慣收集?
零买

偏愛的雜誌名稱:
女友.

為什麼偏愛呢?
介绍一些时尚的东西,关于健康的东西.觉得很有用处

心得大聲說:
我覺得雜誌是讓人跟的上流行的書藉,
在裡面真的可以學到你從來沒想過的一些东西

撒旦的天使:真好奇耶!女友裡面是長什麼樣子的啊?和我們這裡的BEAUTY差不多嗎?
我直覺想到是以前的"姐妹"...:tongue:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-14 at 10:21 AM ]
smileppp 發表於 2005-4-14 21:29
1. 有無看雜誌的習慣呢?  有
2. 喜歡看哪一類型的雜誌? 很多說   一般的少女雜誌  或是廣告雜誌   有關設計的都會看看
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 很喜歡的才會買下來收藏
4. 偏愛的雜誌名稱:  最近比較喜歡看 ELLE GIRL
5. 為什麼偏愛呢? 覺得它內容多元化
6. 心得大聲說:
    看過那麼多少女雜誌  我覺得ELLE girl 內容多元且豐富  有介紹最新服裝趨勢  不丹只是交你怎麼穿也會交你如何搭配  怎麼穿 哪些單品是不退流行的搭法等.... 這些都是一些小撇歩 我想雜誌看著看著大概也能增加對流行的敏感度 也能慢慢培養屬於自己的品味  而不在只是跟隨流行喔
不光只是介紹服裝而已  而且他後面也有靖爆話題人物訪問  有時內容都蠻勁爆的唷   ︿︿
v740827 發表於 2005-4-15 14:55
1.有無看雜誌的習慣呢?

有看雜誌的習慣..

2.喜歡看哪一類型的雜誌?

我喜歡看彩妝、美體類的.

3.通常用零買、租的還是習慣收集?

零買

4.偏愛的雜誌名稱:BEAUTY

5.為什麼偏愛呢?

因為內容較符合我想要知道的.

6.心得大聲說:我之前也租過蠻多雜誌的...
                           直到我看到BEAUTY覺得我一直在找的雜誌就是這本了
                           我蠻喜歡他們的內容...很充實..剛好是我想知道的資訊方向..
                           我不喜歡都是看衣服的...我比較喜歡混合的內容...:what:
wumc 發表於 2005-4-16 18:42
**有無看雜誌的習慣呢?
偶爾

**喜歡看哪一類型的雜誌?
服飾、彩妝保養

**通常用零買、租的還是習慣收集?
沒有耶..都是看我姊的,不然就是看牙醫時很多雜誌可以翻

**偏愛的雜誌名稱:
較偏愛歐美系的雜誌

**為什麼偏愛呢?
比較喜歡歐美系的服裝和麻豆

心得大聲說:
我姊喜歡beaauty雜誌..常常帶給我看
裡面有很多保養和化妝的小技巧..感覺不錯!!
後來我也有上pchome訂他們的免費電子報
雖然內容少了點.但還是有不錯的資訊在裡面

日系服裝雜誌個人是不太喜歡那種調調QQ
現在街上很多日系style的美眉穿著...實在不同意@@
可能因此連帶著對日系服裝的感覺非常不愛=_="
比較喜歡歐美的style..有氣質+時尚感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員