[加分結束]謝謝大家熱心的分享~

關閉
2camus7 發表於 2005-3-16 21:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5953
violeta 發表於 2005-4-1 12:01
有無看雜誌的習慣呢? 常常看
喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾、彩妝、美體
通常用零買、租的還是習慣收集?  零買 租的 借的 都有!
偏愛的雜誌名稱: 沒有偏愛都看就是
為什麼偏愛呢? 無
心得大聲說: 因為我是一個蠻注重外表打扮的人,相關的流行資訊或是新鮮的流行飾品我都不會錯過,所以常常看雜誌了解現在的時尚有哪些.. 然後把自己打扮的水水滴:heartbork :heartbork
CAMUS:雜誌有很多新資訊可以幫助大家變得時尚、漂漂的,把自己打扮的水水的事一件快樂的事情喔~:wink:
流行小天使:姐姐妹妹站起來~我們一起來變漂亮~:heart:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:42 PM ]
crocodile 發表於 2005-4-1 14:01
1. 有無看雜誌的習慣呢?
     有
2. 喜歡看哪一類型的雜誌?
    少女服飾類的雜誌
3. 通常用零買、租的還是習慣收集?
     通常是坐車回家時在便利商店買本來看, 有時候會用租的
4. 偏愛的雜誌名稱:
     沒有特別偏愛的哪一種的, 不過我通常都選台灣的雜誌,sugar.coco.茉莉.beauty....
5. 為什麼偏愛呢?
    內容多, 有服裝, 彩妝保養, 髮型有的沒的...而且雜誌價格也很低....麻豆又可愛....是消磨時間的好東西
6. 心得大聲說:
     雖然不是一天到晚在看雜誌, 不過看久了從裡面學到了很多.....從本來根本不會化妝, 到現在沒事就買化妝品....^^|||
     衣服的搭配和當季的流行都是從雜誌上學來的.....要逛百貨公司前看點雜誌不錯喔, 可以先知道哪一牌的衣服鞋子大概是自己想要的...
     我覺得雜誌讓我脫離拉塌女的惡夢! 哈
CAMUS:呵呵~雜誌的終極目的就是拯救女性同胞~讓大家都變的美美滴:heartbork。真是功德無量,呵呵
流行小天使:哇~雜誌能讓一個拉塌女變身成一個美少女啊~真是利害囉:angry1:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:45 PM ]
papa666 發表於 2005-4-1 15:32
1. 有無看雜誌的習慣呢?  經常
2. 喜歡看哪一類型的雜誌?彩妝 服飾類
3. 通常用零買、租的還是習慣收集? 如內容不錯我會買下來 不然都跟同事及朋友借或租來看
4. 偏愛的雜誌名稱: Beauty
5. 為什麼偏愛呢?每期的內容都不錯 而且都滿實惠 且購買容易不會不好找
    像這本我就幾乎每期都有買  我超愛這本雜誌喔
CAMUS:很多人也跟大大一樣,都很喜歡這本雜誌喔!我也滿喜歡看呢~^_^
流行小天使:美人誌又多加一票囉!這本雜誌真的是太好了~在7-11就可以先看。。喜歡再買回家呢!

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:47 PM ]
vegin198193 發表於 2005-4-2 00:14
對於看雜誌的習慣呢,就比較不常!偶通常是偶爾看看!主要是看心情,和當期是否有吸引我去看,去吸收!

而看的雜誌類型,其實就比較沒這麼廣,最主要是看流行雜誌類的,所以服飾、彩妝、美體都大略看看!但是,有時也會看看資訊類的書唷…但是因為小妹偶是個標準的懶女人,所以就比較不想去專攻某一項雜誌啦!

像流行類的雜誌,我都是看情況來決定是否要犧牲偶的荷包了。
       像是當期的雜誌的贈品是我還蠻喜歡的,那麼我就會去買!不然的話,通常我想看的時候,都是用租的比較多。

像資訊類的書,就比較常是用借的,看看周遭的朋友什麼的,有買的話,就用借的!有的時候,公司也會買,
       所以,用借的,還蠻方便的

偏愛方面,流行類的就皆可,像 Elle啦,Vogue啦!都是我蠻偏愛的!因為贈品不錯!而且內容又很豐富說!像Vogue,常常介紹新的品牌不說,他甚至還會介紹品牌的歷史哎!而且還會介紹一些國外不錯的商店。像這二個品牌還有網站唷,甚至網站的內容,像是電子報,也是和雜誌相差無幾,只不過,每一次寄發的內容,量就不是這麼多就速了。

像買Elle、Vogue…這種有贈品的,我看了看!我是建議,每一期,最好是隨意挑一、二間書店和 7-11 作比較(如果是像我一樣以贈品為主的話)!因為我發現,不是每一間書店和7-11的贈品都一樣哎!可能同一本同一期的雜誌,在不同的書店或 7-11 ,它的贈品就不一樣唷!所以,還是多看看!看到自己喜歡的贈品再買,比較覺得有值回票價的感覺…

資訊類方面的,就真的是隨遇而安,可說是朋友看什麼,我就看看有興趣才借!但是,還是以PCHOME的雜誌居多!而內容方面,就SOSO!所以,也沒什麼好推的!
CAMUS:大大寫的難容極棒!但是活動當初有規定要按照格式參加喔~而且大大也有使用到禁用的注音文。所以請大大來修改一下喔!
流行小天使:好可惜哦~大大的內容超豐富~但注意文也超多哦~:sleep:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:49 PM ]
funky_funky 發表於 2005-4-2 03:42
有無看雜誌的習慣呢? 常常看   
喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾.包包
通常用零買、租的還是習慣收集? 都有耶
偏愛的雜誌名稱: non no
為什麼偏愛呢?  因為哈日族
心得大聲說: 其實我對雜誌都蠻有興趣的..因為我可以從雜誌上知道現在流行什麼..但我不會盲目去追名牌
                         我愛看的原因..是可以配衣服..我喜歡各種顏色的衣服..當然也要看看人家是怎麼配衣服滴呀~~
                        不然好像會變的很可怕厚...:tongue::heart:
CAMUS:^_^參考雜誌也避免穿著怪異的好方法喔~不過有時候隨性的搭配也不錯呢!
流行小天使:但有的時候~雜誌裡的衣服都是給那種瘦死的骨頭人穿的~人家肉肉的也想看雜誌的衣服穿啊:angry:

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:52 PM ]
angelita 發表於 2005-4-2 12:34
有無看雜誌的習慣呢? 有的..可能的話每期都不想錯過
喜歡看哪一類型的雜誌? 服飾、彩妝、美容保養、電腦資訊
通常用零買、租的還是習慣收集?通常在學校圖書館看的,看完很喜歡,才會買來蒐集。
偏愛的雜誌名稱:mina.with.minigril(日版). 美人誌.download.pchome.office
為什麼偏愛呢?
穿著方面最愛看mina,服裝的搭配很清新.自然.簡單,雖然雜誌裡的衣服不好買,不過用來充實自己的穿搭能力也不錯。
彩妝保養最愛美人誌,保養品的購買.美容美體的小秘訣.簡單省錢的DIY.魅力彩妝,都是從這學來的。
另外,喜歡玩軟體和下載資源,電腦雜誌當然是不可缺少的學習工具囉!
心得大聲說:
窮學生就是要好好利用學校圖書館的資源,可以看很多次,還可以掃描和影印,最重要的當然是省摳摳!而學校沒有的日系雜誌,除了租借外,同學間各買不同的來交流,更能促進情誼唷~個人覺得,書上美美的東西,不一定要真的去擁有,看雜誌可以培養審美觀和充實相關知識也是很棒的!
CAMUS:大大學校有很多的流行雜誌真是不錯呢!像我學校就選擇不多>"<MINA的人氣也很不錯喔,這也是我現在喜歡的雜誌呢!
流行小天使:可是我在7-11找不到MINA可以買耶~一定要去書局才能找的到嗎?

[ Last edited by 撒旦的天使 on 2005-4-3 at 09:53 PM ]
prettyending 發表於 2005-4-2 18:07
有無看雜誌的習慣呢? 有

喜歡看哪一類型的雜誌?造型與流行時尚

通常用零買、租的還是習慣收集? 習慣收集有喜歡內容的過期雜誌

偏愛的雜誌名稱: 儂儂 與 beauty

為什麼偏愛呢?排版與內容很合我的口味,讓我在服裝拍賣期時,可省下亂買折扣衣服的摳摳

心得大聲說:

常常看造型,可以讓自己了解自己喜歡的類型
修飾舊有習慣,搭配出自己的風格
而且可以搭配出有質感的套裝
是不錯的自我了解喔!!
CAMUS:大大的心得很不錯呢!我也是這麼覺得呢~要了瞭解自己的風格,找到最適合自己的裝扮這樣才最好囉!

[ Last edited by 2camus7 on 2005-4-3 at 04:06 PM ]
jizo 發表於 2005-4-2 22:08
有無看雜誌的習慣呢?
   偶而
喜歡看哪一類型的雜誌?
  旅遊美食
通常用零買、租的還是習慣收集?
  零買
偏愛的雜誌名稱:
Here..Taipei walk
為什麼偏愛呢?
這樣出去玩..或是來ㄧ趟美食之旅時,就可參考參考啦..
心得大聲說:
雜誌裡常有許多精美的圖片..許多的美食..讓人看了都想去吃吃看呀...
許多的旅遊地點..這樣出去玩的時候..就可有許許多多的選擇啦...
實用的雜誌....
CAMUS:肚子餓的時候千萬不要把這類雜誌拿起來!不然色彩繽紛又誘人的美食圖案真的讓人覺的是一大酷刑阿>"<
像我也有買過幾本Here....真是讓人想立刻出發去大吃特吃一番~

[ Last edited by 2camus7 on 2005-4-3 at 04:09 PM ]
monita 發表於 2005-4-3 06:10
有無看雜誌的習慣呢?
                                  (偶爾看)

喜歡看哪一類型的雜誌?
                                  (服飾、彩妝、美體、財經、醫學,幾乎都看吧!)

通常用零買、租的還是習慣收集?
                                    (朋友有的話就用借的,自己有時會買)

偏愛的雜誌名稱:
                          (光華雜誌)

為什麼偏愛呢?
(因為它是個雙語雜誌,有中英或是中西,對我這個愛好語言的愛好者是個天大的好處,
有時看到好的文章,還可以和我的外國朋友聊聊,順便練習我的語言!)

心得大聲說:
                                 (雜誌其實是個不錯的朋友,有時借由它你可以了解很多東西,
我想這就是為什麼古言,秀才不出門,能知天下事的原因吧,所以我建議大家要多看雜誌。)
CAMUS:看到大大的熱情推薦,妙改天也要去書店翻翻光華雜誌!^_^
大大是個語言愛好者,真好~我就有點語言恐懼症 >"<|||

[ Last edited by 2camus7 on 2005-4-4 at 11:55 AM ]
t760205 發表於 2005-4-3 09:29
有無看雜誌的習慣呢?  偶爾。因為雜誌無聊才會看看的!
喜歡看哪一類型的雜誌?  服飾。穿著菜才是重要的~
通常用零買、租的還是習慣收集?  零買。沒啥米錢捏~
偏愛的雜誌名稱:  COOL。
為什麼偏愛呢?  比較有年輕時尚的訊息~
心得大聲說:  其實呀~雜誌看看就好囉~當作打發時間的東西,因為裡面的東西都爆貴的,那種名牌阿~不是我這種小窮人買的起的,但還是可以看看充實自己的流行資訊啦~還是要多出去走走,逛逛街,比較能體會流行的趨勢喔~
CAMUS:雜誌介紹的東西有的真的是太貴了,去街上逛逛也會發現不輸給雜誌的好東西喔!:wink:

[ Last edited by 2camus7 on 2005-4-4 at 11:58 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員