「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160402
黃孝文 發表於 2014-12-12 13:54
很好奇他會選擇怎麼去死也~
hotil9967 發表於 2014-12-12 14:19
媒體就喜歡放大別人的私生活
酸民就喜歡落井下石
說坦白一點 他們怎樣也與你無關
得饒人處且饒人吧

hank0829 發表於 2014-12-12 15:20
媒體記者可以適可而止了吧...
真的要逼死人才願意罷手嗎...
別人的人生你管他怎麼過?
得饒人處且饒人吧
媒體不要再被操作了好嗎? 看起來很蠢
別以為瘋狂的報導最近兩件新聞
就可以遮掩一些更重要的新聞
一直以來都是這樣操作的別當別人瞎了
古陵逝煙 發表於 2014-12-12 15:29
要怪就怪當時你不該以這樣的理由去拒絕他們   女王也曾經下海過   

若要人不知  除非己莫為   為什麼長這麼大  你們還是學不會   一個個都一樣

阿彌陀佛   一心向佛吧!!  佛是唯一能理解你的人
ac122544 發表於 2014-12-12 15:29
要出來選立委了嗎??

版面夠多了

阿基師都快被你蓋過去了
nclqadk 發表於 2014-12-12 16:22
為什麼沒有人說說那個偷拍的人呢?
關心一下他吧,為什麼要放這個影片出來
叫G就出來承認一下吧,主角有兩個,另一個也出來風光風光
a670428 發表於 2014-12-12 17:53
路是人自己選的   沒有誰逼誰去死
人怕出名,豬怕肥
自己愛出名,太陽花女王
自己要下海
沒有誰逼誰
賣淫還怕人知道.........
那我辛苦工作做的要死..不就白吃

早知殺人怕別人知道,何必殺人 本帖最後由 a670428 於 2014-12-12 18:00 編輯

ettoday22 發表於 2014-12-12 19:24
下過海就下過海沒什麼吧!台灣多少人下過海,男的牛郎也不少,對的起自己就好,

一堆人在說別人,但要想四隻手指自己啊,台灣早變成,藍的負面新聞,網上一堆綠

色支持者罵,綠的負面新聞,一堆藍的支持者罵,中間派看戲,去了學運又因學運出

名被大部份人貼上綠色很正常,為了生計下海,好吧!小弟沒有那姿色,只能靠打三

份工過活!說在多生活還是要過不是嗎?
ricky731 發表於 2014-12-12 20:48
怎沒看到婦團出來說話....當初不是最可憐她的.....怎麼她出事了不出來滅火了呢???
絲襪癡漢 發表於 2014-12-12 21:08
誰光顧過你 收費也是7萬嗎 式可以幾天?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員