狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155525
timinghere 發表於 2015-10-3 13:25
好大的納豆威啊!
千萬不要在臉書上道歉哩!
也千萬別讓納豆帶著妳出來道歉哩!
冷冰冰 發表於 2015-10-3 15:35
如果不是納豆,請問妳哪位?
如果不是前男友PO文發圖,請問誰知道妳是納豆的女友?
如果不是納豆女友的身分,請問妳PO這篇文章誰會理妳?
冷冰冰 發表於 2015-10-3 15:50
為什麼活在別人腳下....?

因為我們不願活在別人床上

謝謝
arrem 發表於 2015-10-3 16:17
如果他的工作 領22K 我保證她的臉也是臭的
poson78 發表於 2015-10-3 16:48
poson78 發表於 2015-10-2 14:51
女神比宅男還要多的時代

謝謝各位大大的支持

聽說該名員工離職了 被懲處?

小模 ?  關臉書 ??
elliot116038 發表於 2015-10-3 17:42
她PO文的前半段的抱怨是還好,後半段牽拖22K,就是在七年級生以後的年輕人被迫接受的傷口上灑鹽,想當然爾她感受到禍從口出的意思。她必須了解有話直說的同時也要識時務者為俊傑
jmdgvc 發表於 2015-10-3 20:51
自以為是  的  公主病..........................................................................
edward0123 發表於 2015-10-3 21:04
什麼人啊?要這種爛招數才能上新聞!
哈哈!這年頭常有人問說:你知道我是誰嗎?你不認識我嗎?
我只想說:你是什麼東西啊?你知道我是誰嗎?不知道!那我們就不需要認識了!
a13145202227 發表於 2015-10-3 22:55
幾歲?  還說別人孩子?  有什麼驕傲?  首先靠納豆出名嗎?  然後其次  妳是誰 壓根沒聽過  嗯!?  22K如何?  自己賺的心安  炒作名模是多點錢啦  那等於跟出賣自己有何不同?    錯就是錯  別在那顛倒事實   我相信店員  畢竟做過服務業  知道其辛酸  是會幫你處力 也會先道歉  有必要刁難別人?  
aaaa4601 發表於 2015-10-3 23:20
某些有涉及人身攻擊來罵人的,有沒有先搞清楚,這場爭執最開始是誰先沒禮貌的嗎??
小模也只想買一杯確定是低咖啡因的飲料,多問了2句疑問而已。
就跟你去採買,看到不認識的魚,多問了2句--1.這是甚麼魚,2.跟**魚比較刺多不多而已。
小模也只是想要店員,如果不知道答案,就算回答不知道也好,而不是[晾到一邊不理她],
難道這樣子就算是[奧客]嗎。

既然不算是[奧客],那就是多問了兩者跟咖啡因應該沒有關係,也是態度正常的詢問,就能被當成[奧客]
晾到一邊不理會喔。

若是只是罵小模後面的砲轟店員或出言不遜,也就是店員寫的那句[你沒救了],那我沒話說,
我也覺得她說了不該說的話管的太寬了。

可是那些罵人只就個人身分來人身攻擊的,也是一種出言不遜吧,自己做了跟被罵的人一樣的舉動。

---------------------------------------------------------------------------------------
要相信兩方的說法都要接受,畢竟我們都沒在現場。
我都沒有寫說按照小模的說法,店員一開始的回答就很不耐煩的態度,
把他寫成應該是正常的態度回答了。
請看第8頁71樓。

-----------------------------------------------------------------------------------------
再來說店員被辭退的主要原因,有人全部推給小模,
辭退店員做決定的,難道不是老闆嗎????
就算沒有客人A,也會有客人B,
這位店員犯的錯連怠工罪都算不上,本來就不應該用被辭退來當成代價。
那位老闆決定辭退員工,我覺得是老闆沒辦法處理這種事情,
所以選擇用最簡單的方式,辭退員工來解決問題。
跟客人A、客人B的關係沒有那麼的大。
不知道員工跟老闆之間是怎樣橋這件事情的??????? 本帖最後由 aaaa4601 於 2015-10-3 23:41 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員