狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155526
vengeance104 發表於 2015-10-4 00:34
一開始就先提"你知道紅茶拿鐵是巴拉巴拉,然後奶茶是巴拉巴拉的嗎"
廢話,你是店員我是客人,就是不知道才問你,就算我知道你也還是要基於專業解釋一番
而不是翻個白眼事後再來道歉,道歉有用要警察幹嘛
然後再說自己在飲料業做了5年為了這種小事被辭退
作五年就可以擺老??服務業的專業在哪??
依你的邏輯,50嵐幹嘛請店員接待,改成投幣式的好啦,投完後台再推出來

套句以前店長的話「找你來上班如果服務態度做不到,我乾脆擺個立牌就好啦」

至於什麼納豆女友??D咖小模??那又怎樣,他站在你店門前就是消費者
作為服務業基本的專業就是要出來,今天不是這個人也許就沒有這篇新聞
新聞標題就是要聳動才有人看,安的那些名頭今天換成台北市某市民投訴
那版面就是只有一個小框框而且沒人注意

以一個作過服務業的消費者我是這麼認為

至於該小模嗆的22K,我只能說,趁年輕貌美講話也就現在能囂張了
等他過30只有走秀經驗,又抱不到粗的大腿,想拿22K都難喔
社會是很現實的,年老色衰總是要為那張嘴付出代價的

--
是我的話會回「不好意思這位客人,我們紅茶拿鐵基底比例是一半鮮奶一半紅茶,奶茶基底比例大部分是紅茶,所以若是想喝低咖啡因的飲料,建議您選擇紅茶拿鐵(微笑)」
面無表情已經很糟糕了,翻白眼就絕對是被打槍打到死而已 本帖最後由 vengeance104 於 2015-10-4 05:04 編輯

-=[7]=- 發表於 2015-10-4 00:53
就选了觉得自己是全对的人格
你技能点错了吧。。。。
Waterloo 發表於 2015-10-4 09:22
這麼愛假掰怎麼不去比法國?
法國的店員臭臉是法國人自己公認的...
stabilizer 發表於 2015-10-4 09:57
我還以為我落伍了 不認識這位小模

看完回應才知道 原來我多慮了

根本也沒什麼人知道嘛 哈哈
monkey548770605 發表於 2015-10-5 12:02
純粹來亂的吧==
嗆一個員工 惹到整個服務業
sbread2002 發表於 2015-10-5 12:48
有些人就喜歡仗勢欺負認真的人
Fangya 發表於 2015-10-5 14:02
首先這是台灣不是美國!!! 別比較~假設你是有錢人小姐!抱歉,窮人就是這樣~!!!
確實啦~所有啪車小弟就是靠小費生活當然說好話是正常,例行公事,你要聽好話不會去奢華的地方,一堆拍馬屁的~!!

我們窮人,在窮忙的時候,有時候翻白眼是很多原因,有時候因為很累眼睛乾!沒辦法合起來完全,我是會這樣~!!!

抱歉我們窮人沒像你,長得美美的有人贊助!!就有活動!!
就可以領錢~對你來說可能還會回我這是辛苦錢~!
靠男友當然辛苦我知道!!!

要服務不會去高級飯店喔!!!不會去天X茗茶喔!!!

本人也不會拿路邊攤來跟高級酒店比較
本人小時候窮過來到白手起家,知道開路邊攤很辛苦,
你還會要求她服務到跟飯店一樣嗎?!
我是不會啦!!!

本人也開過50嵐,知道店員忙碌時候,真的很少時間能完善的跟客人解釋!!
如果你不能同理心去了解的話,請去上一個月的班就知道店員的辛苦!!!

看你告非北很多次!! 別認為你粉絲多就可以這樣!!!
當個有同理心的人很難嗎?!抱怨是一天,大氣也是一天!!!

抱歉純屬宣洩~!!!
對~我只能在這告非北而已!!!但實質面~本人也是鄉民!!!
鄉民也很多是老闆~不要一竿子打死所有人!!!
小心沒有廠商敢找你!!

很高興本人決定,明年度尾牙請來的人不會有你出現!!!
以上

還有要扣我分的!! 我接受~!!! 本帖最後由 Fangya 於 2015-10-5 14:06 編輯

powercat2me 發表於 2015-10-5 19:53
我想納豆哥  也先避避風頭八  
暫時不要再出現了                     
jhtpapa 發表於 2015-10-5 20:40
不要再壓榨服務業了

不想要咖啡因 就喝果汁阿  

回答兩個依樣多 建議你喝果汁

我覺得這起事件 讓我覺得d咖比較糟糕

仗著巴上納豆的關係 就好像自己變大牌了

其實甚麼咖校都不是

服務業也是人 不要以為付錢的就是大爺

一整個就覺得他有公主病

誰說做服務業就一定要給你笑臉