和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26869
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 09:56
嗆馬英雄 發表於 2016-2-21 18:06
(八年抗戰)中國共匪在歷史的記錄

只要看到英勇的日本軍隊到來

明明就沒有提到解放軍,怎麼自己有人出來腦補?
你這種邏輯自動把中華民國解讀成中華人民共和國,還是別在網上跟人討論政治,你會被人笑的。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 12:51
TTMC 發表於 2016-2-25 11:43
妳忽略提解放軍,版友幫妳腦補是好意,鎮靜點。

會覺得腦補是好意的人應該要去補補腦了。

曲解本意等於造謠,你不會連這都不懂吧?
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 12:59
TTMC 發表於 2016-2-24 17:28
不過歷史圖資上寫的是"麥色拉油"耶
可憐的孩子,不是沙拉耶。妳只認識"拉"這個字嗎?
不知道中國仔吃飯拌 ...

我一開始講的只是沙拉而已,是你一直在提沙拉油。
難道你貼出來的照片是你本人?
你就是你所謂的華種?

不知道什麼是沙拉,而自動“腦補”成為沙拉油?

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:48
TTMC 發表於 2016-2-25 13:28
很清楚妳現在一直提解放軍,繼續在腦補。

是啊,很清楚妳現在一直提解放軍,繼續“再”腦補。
TTMC 發表於 2016-2-25 14:51
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:48
是啊,很清楚妳現在一直提解放軍,繼續“再”腦補。

那妳就繼續“再度”腦補吧。
TTMC 發表於 2016-2-26 18:33
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

妳再怎麼腦補,再如何的人身攻擊..
我都反對台灣被中國併吞,我不會改變的。
TTMC 發表於 2016-2-26 22:46
chli5962 發表於 2016-2-24 16:48
小心一點!屁眼開花旗上不曉得有沒有梅毒?

嗯,圈村的衛生習慣差,要小心沒錯。
angelin 發表於 2016-2-27 00:53
かたな 發表於 2016-2-3 10:26
本人也提醒你. 日本是聯合國有位子的國家. 你們中華民國已不是國家呦!

...

是阿 你們所謂的皇君跟美國人 為了跟龍的傳人國建交

放棄了所謂的中華民國 現在回歸日本 不知道可以再進聯合國嗎?
かたな 發表於 2016-2-27 01:02
angelin 發表於 2016-2-27 00:53
是阿 你們所謂的皇君跟美國人 為了跟龍的傳人國建交

放棄了所謂的中華民國 現在回歸日本 不知道可以再進 ...

當你拿著可笑的中華冥國護照被擋在聯合國外頭時.
本人可是已經拿著這本充滿正氣的護照進入聯合國參觀呦!
你們中華民國. 本來就是世界所放棄. 任何買賣都只能被當凱子敲. 因為你們就是沒有名份阿!
什麼中華台北. 真是可笑!

angelin 發表於 2016-2-27 01:12
かたな 發表於 2016-2-27 01:02
當你拿著可笑的中華冥國護照被擋在聯合國外頭時.
本人可是已經拿著這本充滿正氣的護照進入聯合國參觀呦! ...

痾~真好啊羨慕阿

那po些聯合國會議照片吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員