和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26852
iloverocknroll 發表於 2016-4-29 11:00
かたな 發表於 2016-4-25 15:31
面試官小朋友. 別因為你自己能混的論壇只限於華語論壇.
二流的冥國護照含金量太低處處受限.  就老覺得別 ...

呵呵。
別自己幻想拿著日本護照,就自己覺得高級。
日本還不是要看著美國的臉色行事?叫你門戶洞開讓美國駐軍就得乖乖的打開?

你自己手上明明只有中華民國護照,少在網路上面抓幾張日本護照的照片就想以為是外國人?

かたな 發表於 2016-4-29 11:12
iloverocknroll 發表於 2016-4-29 11:00
呵呵。
別自己幻想拿著日本護照,就自己覺得高級。
日本還不是要看著美國的臉色行事?叫你門戶洞開讓美國 ...

日本是國家. 你的中華冥國不是. 光這點你就沒什麼好呵呵的囉!
你活在自己世界坐井觀天幻想別人的生活的症狀真的蠻嚴重的!
好似別人非得和你一樣沒出息才說得通的可悲想法真是負能量滿載的中二人士阿!
中華冥國被美國與中國管得走不出去. 你只拿著駐軍有無自我阿Q. 出門只能叫中華台北 .
出席很多國際會議還被趕出去. 旗子也不能舉. 真是有趣!
日本韓國菲律賓都是被美帝駐軍好可憐. 但每個都把你的中華冥國吃死死的.
以食物鏈來說. 你的中華冥國可是最下面的呦. 不知你這個冥國人在呵呵什麼. 真是喜氣! 本帖最後由 かたな 於 2016-4-29 11:14 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-5-12 15:40
かたな 發表於 2016-4-29 11:12
日本是國家. 你的中華冥國不是. 光這點你就沒什麼好呵呵的囉!
你活在自己世界坐井觀天幻想別人的生活的症 ...

所以你唯一能說的就只剩下你出生的國家與你父母給你的國籍。

你不就是個靠爸族?

去讀個歷史吧,自己國家是不是軸心國都搞不清楚,可憐的孩子。
かたな 發表於 2016-5-12 19:55
iloverocknroll 發表於 2016-5-12 15:40
所以你唯一能說的就只剩下你出生的國家與你父母給你的國籍。

你不就是個靠爸族?

本人可沒你這麼沒出息喔. 什麼事都要靠東靠西. 本人都是自己爭取的!
那像你. 沒見過什麼世面. 只以為當個小小公司的小小面試官就好像擁有世界一樣!
從你的言論可知. 想必你父母應該很早往生吧.  讓你這麼羨慕靠爸靠娘那些人. 好可憐!
KSOP 發表於 2016-5-12 20:11
本人可沒你這麼沒出息喔. 什麼事都要靠東靠西. 本人都是自己爭取的!
那像你. 沒見過什麼世面. 只以為當 ...

真好,你的帖子有志工幫忙推。。。。。。
flypig182002 發表於 2016-5-12 20:45

真是惡夢
不過都過去嘍
希望和平
peaceda 發表於 2016-5-12 21:17
有點時間空間錯亂的感覺
日本人是和平的象徵正義的使者

iloverocknroll 發表於 2016-5-13 09:24
那像你. 沒見過什麼世面. 只以為當 ...

只剩國籍的人,真是可悲。

你的日本“血統”不會是日據時代你外婆、祖母去志願“勞軍”留下來的吧?

かたな 發表於 2016-5-13 10:03
iloverocknroll 發表於 2016-5-13 09:24
只剩國籍的人,真是可悲。

你的日本“血統”不會是日據時代你外婆、祖母去志願“勞軍”留下來的吧?

呦.   原來你的父母很早雙亡. 所以對養你長大的外婆很有感情呢.
話說"勞軍"留下的日本血統. 應該和仇日的你比較有關係喔. 中華冥國從小給你讀的歷史書不是告訴過你了嗎!
話說到國籍嘛. 你的中華冥國連國家都稱不上 . 連國籍都沒有的你這位仇日人士不就更可憐囉!
這麼早就積極回憶你自己的血統. 你這位面試官看來是個無法被公司付予重任的窗邊族吧.
簡單說就是貴公司的米蟲吧!真是喜氣!   本帖最後由 かたな 於 2016-5-13 10:13 編輯

partisu 發表於 2016-5-13 11:18
其實日本一直想恢復大日本皇軍的光榮啊!看不出來嗎!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員