勞工拿回七天假老闆揚言出走!戰力破表神比喻「考的上台大會待開南?」:要走趕快走!

mhuwei 發表於 2016-5-26 12:47:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 80127

有在看批踢踢的人應該對戰神蘇美都不陌生,可是這次難得看蘇美不戰男女改戰慣老闆啦~~~~

事情是這樣der,新上任的勞動部長郭芳煜表示配合縮短工時而砍掉的勞工7天國定假日會先恢復,同時推動修法強制周休二日與國定假日全國統一,結果此話一出有慣老闆不爽了!

↓↓↓
工商協進會理事長林伯豐坦言「很失望」,台灣投資環境已艱難,缺工將更嚴重,擺明逼企業出走或縮減生產線。
全國商業總會理事長賴正鎰說,勞動部過度偏向勞方,近期將聯合工商團體到立院、政院溝通。

↑↑↑

▲林伯豐

▲賴正鎰

是我的心理作用嗎?覺得這兩人果然都一臉慣老闆樣啊!尤其林大哥

------------------------原文-------------------------

幹破你娘客兄公  不知道是在講三洨機掰話

整天喊要出走  都2016年了  還死賴在台灣不滾

跟巷子口賣衣服一樣  跳樓大拍賣跳了三年  還沒看他跳過

其他國家我不知道  但是台灣人我清楚的很

叫他加班就加班  連屁都不敢吭一聲

上班時間10-19點  機掰老闆會騙洨騙鼻  叫你提早半小時到

好不容易要到19點  東西收一收準備下班了  又叫你做一些短時間無法完成的工作

幹你娘  做就算了  早到和晚退都沒在算錢的

在那邊說三洨很失望  台灣勞工比你慘  早就絕望了

台灣投資環境很艱難  幹你娘怎樣不趕快滾去國外

你不開公司最好  其他人等著要做  不要佔著矛坑不拉屎

就一群垃圾  整天只想著叫勞工加班又不給錢  缺工當然嚴重

要滾就快滾  不要只出一張嘴

有種去歐美國家開公司看看  敢不給加班費

美國法官  絕對叫你賠到公司破產

台灣人就是太好講話  才養出一堆慣老闆

欸洪幹的話  早就去國外賺美金了  還在台灣賺台幣

你有看過考到台大不念  跑去念開南的嗎

為什麼念開南  不念台大  幹他媽的就考不上啊

你他媽的上市公司  董事長死了一堆人吵遺產

老婆娶了一個又一個  連去外面幹的女生  都是藝人小模

底下的人做的要死要活  沒錢交女友  連吃個牛排都要AA

好不容易拼死拼活  考上清交

想說去新竹當個工程師  從此可以過個幸福美滿的生活

幹你娘勒  結果還不是去回收只會ㄍㄡ/ ㄍㄡ/ 叫的畜牲

為什麼  不就是因為你們這些腦滿腸肥的慣老闆害的

沒看過這麼不要臉的  他媽的都爽完了還拿翹

賣洪幹的馬上滾  現在

謝謝大家

------------------------------------------------------

看完這篇真的覺得心情超舒暢
那些整天放話要離開台灣的拜託有種一點就直接滾了不要回頭好嗎
真的沒人求你留在台灣
不爽就去國外開公司啊?啊不就好棒棒?聽說外國人都很重視家庭生活
要他們加班人家會不爽der,記得加班費要給喔^^
我求求你們趕快出走 掰掰不送

已有(90)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2016-5-26 13:14
企業要走就早些走
不要死賴著 還沒事到處亂放話
hi580225 發表於 2016-5-26 13:43
不管做什麼事都要平等互惠 我出賣勞力換你薪水 而不是當你的奴隸
z805032 發表於 2016-5-26 14:26
廠商都嘛說出去才知道台灣人的可愛
ppmmkk 發表於 2016-5-26 14:33
整篇情緒發言,
老實說,
根本廢文一篇。

你知道最廢的在哪裏嗎?
有誰跟你說 出走就一定要去美國賺美金?
還是這位原po的心裏,
全世界就只有台灣和美國而已。

我不支持無法體恤勞的賤老闆,
但同時也無法支持有些「草莓勞工」。

c13891089 發表於 2016-5-26 14:48
呵呵  現在這個時代是看誰比較有實力

我們這些小勞工 在這邊喊 他們估計也不會鳥我門...

希望台灣有"英雄"可以拯救我們  .. 當然不太可能  

說實話 學個啥技能比較實在 啥都不會真的太沒人權了= =
潛水工 發表於 2016-5-26 14:48
台灣人在外國人眼裡就是奴性太重
打狗英雄 發表於 2016-5-26 15:13
呆伯特法則:
老闆付出最低薪資以留住員工
員工付出最低勞力以保住工作
劫機 發表於 2016-5-26 15:43
曾經待過一家公司,董事長每天開會都說公司沒賺錢,但是他開的是一台700多萬的新車,小老婆總經理的車也是要400多萬。隔週休時週六要上一整天班,放颱風假要找一天補班。下班忘了刷卡要扣錢,加班沒有加班費,而且每天都加班。開會不是早上7點就是晚上6點過後,公司規定7:30上班,5點下班,因為早上和下午有兩次休息時間,所以要扣掉不算上班。
apolloeric 發表於 2016-5-26 15:50
員工不外乎就是錢和假。沒加薪,就是要多給假啊!
想賺錢的就是給錢就解決了!兩者都不想!那還要你這個老闆幹嗎?
錢領一領就準備閃人了!
現況就是如其他回覆說的,老闆只是因為你的薪水才會留你。
員工也是看薪水才出多少力。結果惡性循環下,公司愈來愈沒競爭力。薪水只降不升。
最後公司就只是倒閉(台灣的老闆會先把錢轉走再跑路)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員