勞工拿回七天假老闆揚言出走!戰力破表神比喻「考的上台大會待開南?」:要走趕快走!

mhuwei 發表於 2016-5-26 12:47:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 80184
dxixxlls 發表於 2016-6-2 05:07
林伯豐
台灣玻璃工業股份有限公司的創辦人
海外投資基本上只有大陸設廠而已
真有辦法全面撤出台灣他早就走了
不會到現在還在嗆聲...
blueaadd 發表於 2016-6-2 16:46
台灣低薪環境,這些大老闆可要負最大責任。景氣不好,要員工共體時堅,放無薪假。公司賺大錢,老闆可有幫員工加薪?所以臺灣人才外流,老闆還不磕頭道歉
seraphig 發表於 2016-6-2 21:53
只能說同意你太多
在台灣太多的22K讓老闆們以為只要給得起22K,一群奴才們肯定會為了生活乖乖上門
但是現在政府要修改工時及國定假日...老闆們就不高興了,想要出走
但是想為這些22K的奴工們怒吼...老闆們不是喜歡西進嗎???去啊~!!看看對岸會不會領22K人民幣...喔~!
說錯了~是新台幣,因為這些老闆只給得起新台幣,賺的確是想賺美金。
qoo8686 發表於 2016-6-2 22:50
真的還給勞工七天假嗎??
慢慢看下去吧
kl168 發表於 2016-6-3 19:25
講幹話,爽話人人會講,哪天換版大當了老闆,我看應該也會跟他們一樣,換了腦袋,我看了太多換了位置,搞不好還更離譜 本帖最後由 kl168 於 2016-6-3 19:28 編輯

saber768 發表於 2016-6-5 10:18
慣老闆們吃乾抹淨還出言如此猖狂
祝你們這些慣老闆死狀如王又曾
死後沒人幫你辦後事
saber768 發表於 2016-6-5 10:29
apolloeric 發表於 2016-5-26 15:50
員工不外乎就是錢和假。沒加薪,就是要多給假啊!
想賺錢的就是給錢就解決了!兩者都不想!那還要你這個老闆幹 ...

這跟台灣政客的心態是一樣的
根本就無心經營
只想撈好處,貪汙舞弊
就算被抓了應該也會跟014一樣判無罪
在外面趴趴走
甚至像王又曾、陳由豪等潛逃國外
在公司沒倒之前能撈就撈
員工的死活不是慣老闆們所關心的
員工是賺錢的工具,政府也只把人民當繳稅的工具
weiching 發表於 2016-6-5 16:38
台灣是有種性制度讓你只能當員工不能當老闆嗎?要這麼多假,以後有的是放不完的無薪假
john99 發表於 2016-6-5 20:34
又在吵了 這7天到底有誰在休啊
怎麼吵不完啊
而且很奇怪現在不是都要去蔣化去國父
那蔣公紀念日 國父紀念日 是在休屁的喔
jeremychou1972 發表於 2016-6-7 11:40
每天上班!就是為了薪水。如果沒有薪水, 你會上班嘛?我們稱給薪水的人為老闆。不給薪水的人你會叫他老闆嘛?因為有錢賺所以我們很努力的上班!如果很努力的上班沒有錢賺!你會努力嘛?老闆不要每天說“現在的年輕人都不懂的努力, 沒有目標好像都只領薪水就會好了。真是“他媽的腦袋進水!”你老闆要是眼睛是雪亮的不裝瞎!哪個人努力工作就給錢!我包你每天一堆人死命賺錢不回家。所以給不起的老闆就不要靠北了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員