勞工拿回七天假老闆揚言出走!戰力破表神比喻「考的上台大會待開南?」:要走趕快走!

mhuwei 發表於 2016-5-26 12:47:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 80169
jamekung 發表於 2016-5-27 06:50
那些整天放話要離開台灣的拜託有種一點就直接滾了不要回頭好嗎
真的沒人求你留在台灣
zxzx987123 發表於 2016-5-27 07:00
講坦白老闆不給福利 留不住優秀的員工拉
noway5272 發表於 2016-5-27 08:13
開著跑著    住著豪宅  帶著小三
然後一天到晚跟你靠北台灣投資環境不佳
貪婪又無能的慣老闆   除了威脅政府   欺負小員工
還能有啥做為
你以為現在還是車輪黨執政嗎
話說   當初有某個大老闆   在連大公子選舉的時候
不是跟台灣人嗆說不要逼他出走
連大公子也輸這麼久了
怎麼這個大老闆還厚臉皮的賴在台灣不走呢
bing1230 發表於 2016-5-27 09:36
雖然是篇情緒發文..不過看的很爽..
3k3k3k 發表於 2016-5-27 11:54
各位如果有看最佳損友那部電影的話,這樣子的老闆真的不多
5201 發表於 2016-5-27 13:25
看完這篇突然覺得!!
卡國竟然是綠色的!!
震驚!!
aaa_to13 發表於 2016-5-27 13:43
企業要走就早些走
不要死賴著 還沒事到處亂放話
brilliant55520 發表於 2016-5-27 13:43
看完這篇實在有點難過,台灣有80-90%為中小企業,我想那些所謂的大老闆苛刻勞工薪水的確不妥,但站在中小企業老闆我必須說一聲,當你們期待每個月領薪水的時候很多老闆們還在為票期跑銀行,公司獲利了所有員工都說要分紅要加薪,那請問,企業虧錢的時候你們願意拿薪水出來補貼公司嗎?企業主的確有承擔風險的責任,但是重點在於政府,如果台灣在大環境中很競爭力,例如關稅,例如政府補助及輔導(中小企業)只要接的到有利潤的訂單不要說30K我建議調成50K都不過份,但目前的台灣整體大環境的競爭力並沒有提高反而降低工時增加勞動成本,為了趕上這個變化接單金額調高接不到單,調低公司沒有利潤資金鏈短缺甚至倒閉,所有員工都沒得工作在找下一間公司,這是一個惡性循環,並非一個合宜的解決之道,有些中小企業已經經營30年,特休接近30天再加上國定假日116天,一年146天不用工作(4.8個月),試問這是台灣競爭力上升應有的徵兆嗎?抒發情緒是小事,希望抒發之餘能夠為大家多想想更適合台灣的生存方式。
想不出名字了 發表於 2016-5-27 14:16
就是一個願打一個願挨
敢提出這種無理要求的老闆
也要有願意受的員工阿
這種慣老闆就像打不死的蟑螂一樣猖狂
只能自立自強啦
aminophyilline 發表於 2016-5-27 14:19
在小弟的心中慣老闆的最佳代表人物應該就屬噓噓東Taiwan NO.1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員