洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5709
KSOP 發表於 2016-7-1 17:20
iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:07
日本朝日新聞對於梅毒的報導
http://www.asahi.com/articles/ASJ29652CJ29ULBJ01W.html

這也沒甚麼稀奇,小華種他們梅毒都上腦了。
かたな 發表於 2016-7-1 18:13

不知日卻盲目引用的可悲的中國人. 見獵心喜於無知樣還真是可憐!
光看你引用朝日新聞. 就知道你多可笑與無知囉!  

朝日を読むとやっぱりバカになる
幫你譯一下標題: 看朝日新聞果真會成為白癡

日本人に嫌われ続ける朝日新聞は、アカが書き、ヤクザが売って、バカが読む
譯: 一直讓日本人厭惡的朝日新聞. 是共產黨寫的流氓在賣的白癡在拜讀的!
KSOP 發表於 2016-7-2 15:07
follow3368 發表於 2016-6-29 22:55
天呀,我有看錯嗎,民進黨對智障洗腦,好殘忍呀。

看一下圈村那些捲舌還會華華叫的小雜種
他們的腦子被誰洗了?

反課綱遊行在即 抗議學生自製看板
中國國民黨是健全、民主、清廉的政黨 鄉民笑翻
KSOP 發表於 2016-7-2 15:17
不知日卻盲目引用的可悲的中國人. 見獵心喜於無知樣還真是可憐!
光看你引用朝日新聞. 就知道你多可笑與 ...

你太殘忍了,那個面試官小朋友還以為自己揀到寶
這下又滿地碎玻璃了。
KSOP 發表於 2016-7-3 12:19
3135408070 發表於 2016-6-23 09:54
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

素珠仔瓦星二代是日本人?
iloverocknroll 發表於 2016-7-4 12:58
光看你引用朝日新聞. 就知道你多可笑與 ...

再送你一個NHK.  還是這個你也有疑問?
http://www9.nhk.or.jp/kabun-blog/200/232650.html

附送一個讀賣新聞
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160314-OYTET50071/

你不會傻傻的以為梅毒這麼大件事的報導只有朝日報導?哈哈。

題外話:
看來梅毒對於這些慰安婦後代的假日本人影響深刻啊。

iloverocknroll 發表於 2016-7-4 13:03
KSOP 發表於 2016-7-2 15:17

你朋友隨便說說你也相信?
iloverocknroll 發表於 2016-7-4 13:04
KSOP 發表於 2016-7-1 17:20

是啊,版上幾個假日本人都被梅毒上腦了。
かたな 發表於 2016-7-4 13:36

真是遺憾. NHK也是親中媒體喔!  
如果真的沒有常識的話要知恥點. 不是一副擠牙膏似的可笑樣喔.
重點是你連人家寫什麼也不懂. 接下來你還要搜尋什麼日本媒體來搭配你的焦躁與不安呢!?   
面試官小朋友! 本帖最後由 かたな 於 2016-7-4 14:03 編輯

かたな 發表於 2016-7-4 13:48
iloverocknroll 發表於 2016-7-4 13:04
是啊,版上幾個假日本人都被梅毒上腦了。

一副打勝仗似的自我感覺良好. 趁著人家被禁言才偷偷摸摸去回人家文.
某些中國人因此興奮上腦樣.  這光景的確相當有趣!    本帖最後由 かたな 於 2016-7-4 13:50 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員