洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5687
KSOP 發表於 2016-6-22 18:50
chli5962 發表於 2016-6-22 17:32
你的老同學大姨媽改頭換面又出現了,禁言有何用?分身滿天下。一人可好幾化,難怪老實的「華蔻」被日本進 ...

誰的姨媽是華寇還會流蛋黃?
和瓦星二代素珠仔母豬幹醮老芋仔甚麼關係?
日本沒有進出中國?都是中國人自己角色扮演?  
3135408070 發表於 2016-6-23 09:54
KSOP 發表於 2016-6-22 09:50
不要激動嘛,我講的都是實話,去哪裡講都一樣啊。

既然是實話哪裡講都一樣,怎麼不去總統府講給蔡總統聽呢
讓他聽聽看人民的想法,這不是他最愛做的嗎?呵呵
謊話還差不多,話說你的身分證明呢?平埔族的
KSOP 發表於 2016-6-23 11:32
3135408070 發表於 2016-6-23 09:54
讓他聽聽看人民的想法,這不是他最愛做的嗎?呵呵 ...

這屬於本人私領域範疇的事,你怎麼對一個男青年的私領域這麼有興趣?
一直將本人私領域範疇的事與公共議題混淆在一起,你有甚麼意圖啊?
我需要告訴你本人的行蹤嗎?我需要向你證明甚麼嗎?你哪個單位啊?  
我有馬子了,我也沒有興趣在網路上交朋友,你這樣會造成我的困擾
請停止刺探本人私領域這樣的騷擾行為,請自愛,自制。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-23 11:40 編輯

KSOP 發表於 2016-6-23 22:21
讓他聽聽看人民的想法,這不是他最愛做的嗎?呵呵 ...

實話哪裡講都一樣,所以我願意很平和的分享给你,你不必客氣。
辱罵榮民女公民記者為"外省二代"- 中時電子報

boo8833 發表於 2016-6-23 22:43
個人覺得!
應該學邱毅, 一人做事一人當.
跑去躲起來真的是前後差太多了
KSOP 發表於 2016-6-23 23:11
boo8833 發表於 2016-6-23 22:43
個人覺得!
應該學邱毅, 一人做事一人當.
跑去躲起來真的是前後差太多了

瓦星二代素珠仔母豬也戴假頭髮不敢認
還公然說謊嗎?

柯南之邱毅撕髮迫害事件
[Youtube]p4wG2G8SM1c[/Youtube]
KSOP 發表於 2016-6-24 05:21
3135408070 發表於 2016-6-24 05:05
單純只是謊言跟事實的差別而已
當你拿不出證據,你憑什麼說你是平埔族呢?呵呵
是啊,這是私人領域,可是 ...

奇怪,我都說我有馬子了,我拒絕騷擾也不在網路交朋友
你怎麼對本人私領域這麼有興趣?你就繼續跳針吧。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-24 06:41 編輯

KSOP 發表於 2016-6-24 05:29
3135408070 發表於 2016-6-24 05:05
單純只是謊言跟事實的差別而已
當你拿不出證據,你憑什麼說你是平埔族呢?呵呵
是啊,這是私人領域,可是 ...

我只不過說我不華,我是台灣人,台灣平埔原住民
有些人偏要叫別人一起華,那麼要求別人的人他該先出示血統證明書華給大家看,這樣才合理
真的很無言,論述沒招,要看別人的證明,看個毛啊?
侵犯別人私領域還在這上面猛跳針,繼續跳啊,帖子推高~歐耶。。。。。。。。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-24 06:36 編輯

かたな 發表於 2016-6-24 16:43
3135408070 發表於 2016-6-24 15:47
無限跳針,不愧皇民
你是平埔族,可是你拿的是中華民國身分證不是?
歡迎你拿出你不是中華民國人的證據啊 ...

請問中國難民何以得知他是拿中華冥國的身份證呢!? 你得證明他有拿才是喔!不然可笑的可是你喔!
中國難民自己中國與南京回不去. 躲去台灣害怕別人皆拿冥國身份證反冥國 .
感覺好像是1949年前. 一堆拿中華民國身份的中國人卻挺共打翻中華民國.
中華冥國人現在天天創傷後症候群~時時杯弓蛇影草木皆兵恐慌焦慮再次被打翻樣. 中國難民蠻可憐的!

日本國愛心社工以中華民國國旗幫中華民國國父蓋棉被.
因為中國難民此時自稱被日本人欺負中. 個個選擇棄國父而逃命去. 殊不知其後1949年又得再次逃命一次!

KSOP 發表於 2016-6-24 18:22
3135408070 發表於 2016-6-24 15:47
無限跳針,不愧皇民
你是平埔族,可是你拿的是中華民國身分證不是?
歡迎你拿出你不是中華民國人的證據啊 ...

我不過說實話,就要針對我身家調查啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員