洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5713
KSOP 發表於 2016-6-16 11:04
jcme 發表於 2016-6-16 10:55
你也說了

沒錯呀,假如素珠仔這個瓦星二代是日本人

那你就繼續嘛,說過了~無奈啊~
KSOP 發表於 2016-6-16 11:36
jcme 發表於 2016-6-16 11:31
呵呵,誰比較無奈啊
我用你的理論來推論,結果你說我人身攻擊
無奈啊

那你就繼續你的"理論"嘛,反正都很無奈!
KSOP 發表於 2016-6-16 11:55
jcme 發表於 2016-6-16 11:40
NONONO,這個理論是你的,不是我的
我只是用你的理論回應你而已,麻煩不要亂扣帽子,雖然我知道你扣得很 ...

扣帽子?你會知道的,你繼續人身攻擊,我繼續無奈啊。
mif12345 發表於 2016-6-16 15:39
樓歪囉...
其實大家的立論基礎都不是正確的,我求證民政府的朋友:網傳為何外省第二代台灣民政府也可以認證他們是有參政權的日本公民而不是所謂的需驅離無居住權與參政權的"中國難民"
他們是如此解釋(大意如下)~洪小姐的爺爺跟外公(上推三代)都是日本時代查有戶籍的大日本皇民,所以洪小姐她父親算是在廣東出生的日本人第二代(非外省中國人),歸台後洪爸爸自然隨她洪爺爺歸入日本戶籍,洪小姐她媽媽在台灣出生,自然也是跟她外公入日本戶籍,所以洪小姐是根正苗綠有台灣民政府認證的正港日本人第三代啦(號稱有戶籍資料可查證),所以洪小姐可擁有參政權職位是高雄州州議員,無可爭議...大家都找錯節點了^^
靈犬小希 發表於 2016-6-16 16:41
無論如何,洪素珠還是比只會玩貼紙的臭卒仔假台獨份子有勇氣多了..
KSOP 發表於 2016-6-16 21:34
靈犬小希 發表於 2016-6-16 16:41
無論如何,洪素珠還是比只會玩貼紙的臭卒仔假台獨份子有勇氣多了.. ...

真台獨份子和瓦星郎二代素珠同一等級?
KSOP 發表於 2016-6-16 22:58
mif12345 發表於 2016-6-16 15:39
樓歪囉...
其實大家的立論基礎都不是正確的,我求證民政府的朋友:網傳為何外省第二代台灣民政府也可以認證他 ...

這麼羨慕素珠仔,你也可以去加入啊!
KSOP 發表於 2016-6-16 23:00
jcme 發表於 2016-6-15 21:50
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我說過本人只能表示無奈,沒錯齁!
靈犬小希 發表於 2016-6-17 00:43
KSOP 發表於 2016-6-16 21:34
真台獨份子和瓦星郎二代素珠同一等級?

嚴格說起來,都比只會玩貼紙的假台獨份子高等級...
KSOP 發表於 2016-6-17 02:30
靈犬小希 發表於 2016-6-17 00:43
嚴格說起來,都比只會玩貼紙的假台獨份子高等級...

選舉贏了的黨最高級,輸了吃大便淚漣漣...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員