洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5679
3135408070 發表於 2016-6-27 11:46
KSOP 發表於 2016-6-24 18:22
我不過說實話,就要針對我身家調查啊?

呵呵,實話?從頭到尾都沒證據的東西原來就是實話
難怪台灣人沒有救啊,放個屁就是實話了
歡迎你拿出你沒有中華民國身分的證明、你是平埔族的證明

什麼都沒有就是實話?只能說台灣種的可能智商本來就比較低下
不然怎麼跳出來都是這種水準,呵呵
KSOP 發表於 2016-6-27 12:03
3135408070 發表於 2016-6-27 11:46
呵呵,實話?從頭到尾都沒證據的東西原來就是實話
難怪台灣人沒有救啊,放個屁就是實話了
歡迎你拿出你沒 ...

個人拒絕透露個資
請妳自愛。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-27 12:10 編輯

3135408070 發表於 2016-6-27 12:09
かたな 發表於 2016-6-24 16:43
請問中國難民何以得知他是拿中華冥國的身份證呢!? 你得證明他有拿才是喔!不然可笑的可是你喔!
中國難民 ...

平埔族可是居住在台灣的,而台灣現在是在中華民國的統治之下
你的意思是他是非法居留?這也是有可能的
的確啊,我沒有證明他有拿,可是他也沒有證明他沒拿不是嗎?
既然大家都沒證明,那當然都可以說囉
哪天他拿出證據來說他絕對沒有中華民國籍,我馬上刪文道歉啊,呵呵

既然日本進出中國是為了讓中國進步,怎麼連課本上都不寫呢?
既然日本統一東亞是為了讓東亞進步,怎麼課本上也都不寫呢?
既然日本不是中國屬國,怎麼會把"漢委奴國王印"貢在博物館呢?
連自己的歷史都不敢面對,真是太偉大了,呵呵

某方面來說日本的確很進步,至少比韓國進步50年
因為韓國到現在還在騙,日本50年前就知道再亂說下去會死
至於台灣可能比韓國還要落後50年,要不然怎麼會有你們呢,呵呵
3135408070 發表於 2016-6-27 12:10
KSOP 發表於 2016-6-27 12:03
個人拒絕透露個資
請妳自愛。

誰要你透漏個資了?呵呵,證據=個資?果然跳針王就是跳針王
KSOP 發表於 2016-6-27 12:15
3135408070 發表於 2016-6-27 12:09
的 ...

你認為中國難民黨殘殺中國百姓栽贓給日本後
教科書還會告訴你真話?真是天真單純又可愛~呵呵呵...
KSOP 發表於 2016-6-27 12:18
3135408070 發表於 2016-6-27 12:10
誰要你透漏個資了?呵呵,證據=個資?果然跳針王就是跳針王

你繼續跳,繼續以個資的話題鬧版吧,
我是勸過你很多次,已經幫不了你了。
3135408070 發表於 2016-6-27 12:18
KSOP 發表於 2016-6-27 12:15
你認為中國難民黨殘殺中國百姓栽贓給日本後
教科書還會告訴你真話?真是天真單純又可愛~呵呵呵...:emo_015 ...

那偉大的日本教科書怎麼不說清楚呢?呵呵
3135408070 發表於 2016-6-27 12:20
KSOP 發表於 2016-6-27 12:18
你繼續跳,繼續以個資的話題鬧版吧,
我是勸過你很多次,已經幫不了你了。  ...

麻煩你別跳針了,我什麼時候要你的個資?說說看
我叫你拿出你是平埔族的證據,跟個資有屁關係?
難道你的身分證上有寫你是平埔族?
誰在鬧版很明顯吧,呵呵

沒證據亂說話還不是鬧版,原來如此啊
KSOP 發表於 2016-6-27 12:22
的 ...

種花米鍋中國難民黨要能贏選舉才有用
否則就算去南京招魂也招不到。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-27 20:16 編輯

KSOP 發表於 2016-6-27 12:26
3135408070 發表於 2016-6-27 12:20
麻煩你別跳針了,我什麼時候要你的個資?說說看
我叫你拿出你是平埔族的證據,跟個資有屁關係?
難道你的身 ...

我沒有必要證明我的身份。
你是刺探不到我的個資的,請自重。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員