洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5681
KSOP 發表於 2016-6-15 19:34
jcme 發表於 2016-6-14 13:18
那就得問你為什麼要幹譙他囉
他也是日本認證的皇民啊,呵呵

素珠仔的老背是瓦星郎,所以日本認證瓦星郎是皇民?
真棒。
jcme 發表於 2016-6-15 21:50
KSOP 發表於 2016-6-15 19:34
素珠仔的老背是瓦星郎,所以日本認證瓦星郎是皇民?
真棒。

呵呵,他的爸媽也是外省人啊,可是日本認證後他就變成了平埔族
既然如此,日本認證的外省人當然是日本人,反正日本優先嘛
至少對台灣人來說是這樣的,中華民國身分證比不上一張日本破紙
KSOP 發表於 2016-6-15 22:05
jcme 發表於 2016-6-15 21:50
呵呵,他的爸媽也是外省人啊,可是日本認證後他就變成了平埔族
既然如此,日本認證的外省人當然是日本人 ...

日本認證?你代表日本?
有國際認證為笨蛋這麼厲害嗎?

jcme 發表於 2016-6-16 03:08
KSOP 發表於 2016-6-15 22:05
日本認證?你代表日本?
有國際認證為笨蛋這麼厲害嗎?

呵呵,拿出日本身分證證明他是平埔族熟番,這不就是日本認證嘛
別再凹了,反正凹來凹去你也沒道理,只能東扯西扯漏洞百出
KSOP 發表於 2016-6-16 05:02
jcme 發表於 2016-6-16 03:08
呵呵,拿出日本身分證證明他是平埔族熟番,這不就是日本認證嘛
別再凹了,反正凹來凹去你也沒道理,只能 ...

瓦星郎第二代素珠仔....有日本身分證?如果有日本身分證那就是日本人啊!
原來瓦星郎第二代都是日本人啊,嗯....我只能說尊重這種說法了。

KSOP 發表於 2016-6-16 08:22
jcme 發表於 2016-6-16 08:08
所以民進黨的陳水扁貪汙,民進黨的蔡英文也貪汙
照你的理論就是如此囉,反正都是民進黨嘛,民進黨都貪汙
...

繼續蠻橫回文就對了,光明正大的人身攻擊真厲害
這樣中國難民黨就可以幫共匪打敗台灣人了嗎?令人激賞。 本帖最後由 KSOP 於 2016-6-16 08:43 編輯

KSOP 發表於 2016-6-16 09:31
jcme 發表於 2016-6-16 09:21
沒辦法啊,跟你講話只能用這種方法
拿出任何證據你就開始閃躲、叉開話題
我找數據找資料很累的,反正找來 ...

對啊,就是說講輸人你就開始胡扯+人身攻擊
這樣中國難民黨就可以幫共匪打敗台灣人,是這樣齁?
KSOP 發表於 2016-6-16 09:56
jcme 發表於 2016-6-16 09:48
看清楚,我九樓問為什麼洪素珠是日本人卻被說成外省人,同時在20樓提出論點
你在21樓反駁,22樓我提反例 ...

沒錯呀,假如素珠仔這個瓦星二代是日本人
那麼瓦星郎他們就都是日本人,這樣才講得通啊
邏輯不是靠人身攻擊就可以改變的,
我針對公共議題,從不針對版友
我也不接受有人針對本人進行攻擊,自愛一點,你太激動了。
KSOP 發表於 2016-6-16 10:09
jcme 發表於 2016-6-16 10:02
所以同理啊,日本女人拍A片,日本的女人都拍過A片
我向你詢問令堂的番號也是情有可原不是嗎?因為你說這樣 ...

你可以繼續這麼針對本人進行人身攻擊,我只能表示無奈。
KSOP 發表於 2016-6-16 10:26
jcme 發表於 2016-6-16 10:13
這並不是人身攻擊,而是你說這很合理的
你說他合理,可是我反推到你身上就變成人身攻擊?
真是太合理了不 ...

這樣的話你就繼續人身攻擊嘛,我說過了~我只能表示無奈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員