洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5680
KSOP 發表於 2016-6-28 04:59
かたな 發表於 2016-6-27 14:17
講那麼多理由. 被趕出中國的可悲中國難民就是回不去中國的意思嘛!  

...

土八路追殺狗民黨流寇,把狗民黨流寇逼迫到跳海成為可憐的難民
現在的土八路又不是腦殘,不可能真心把他們當自己人
那些中國難民他們還以為找到回家的路了,他們真是愚蠢。

follow3368 發表於 2016-6-28 18:19
自已就是中國難民,一直罵中國難民也改變不了你那沒用的祖先,500年內從中國逃到台灣來,台灣是原住民的。
KSOP 發表於 2016-6-28 21:45
follow3368 發表於 2016-6-28 18:19
自已就是中國難民,一直罵中國難民也改變不了你那沒用的祖先,500年內從中國逃到台灣來,台灣是原住民的。 ...

中國難民黨一直哭為了騙到同情票?
follow3368 發表於 2016-6-29 00:57
假台灣人的祖先,500年內從中國逃到台灣來,假台灣人每天在罵自已祖先是中國難民,這是畜牲嗎。
KSOP 發表於 2016-6-29 01:27
follow3368 發表於 2016-6-29 00:57
假台灣人的祖先,500年內從中國逃到台灣來,假台灣人每天在罵自已祖先是中國難民,這是畜牲嗎。 ...

這是中國人他們的問題,你在這裡跳沒用。
follow3368 發表於 2016-6-29 22:55
天呀,我有看錯嗎,民進黨對智障洗腦,好殘忍呀。
KSOP 發表於 2016-6-30 00:10
follow3368 發表於 2016-6-29 22:55

去告民進黨啊,你的問題要自己解決。
iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:01

這些被洗腦的人根本搞不清楚他們是誰。

他們自稱所擁有的日本國籍大概是他們祖母“自願”去慰安、受孕而得到的。
又大約是在懷孕時從母體感染到了梅毒等性病,影響了腦部發育,引發了智能障礙也失去了判斷能力。

殊不知民進黨當選後,就像他們的日籍祖父當年二戰戰敗撤出台灣時一般,早就把這些人切割掉了。

只能靠中華民國收留這些棄民了。

iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:07
日本朝日新聞對於梅毒的報導
http://www.asahi.com/articles/ASJ29652CJ29ULBJ01W.html

KSOP 發表於 2016-7-1 17:17
iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:01
這些被洗腦的人根本搞不清楚他們是誰。

他們自稱所擁有的日本國籍大概是他們祖母“自願”去慰安、受孕而 ...

原來南京皇民還有這樣的韻事,難怪仁慈的日本皇軍這麼疼愛他們...
也難怪南京小可愛們看到日本人,像看到自己的親爸爸,笑的這麼爽
真是溫馨啊....呵呵....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員