洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5688
TTMC 發表於 2016-6-12 23:56
jcme 發表於 2016-6-12 23:40
他跟你一樣是有日治時期身分證日本皇民呢,怎麼會是外省人,呵呵

洪素珠"外省"人第二代反串表演很精彩
但是中國難民黨2020可以打敗台灣人的戰將會是誰呢?
這個問題頭痛啊。
TTMC 發表於 2016-6-13 00:09
mif12345 發表於 2016-6-12 23:52
維基百科內容的知名成員(有興趣請自行查一查這組織他們的代表性人物的背景屬性)
台灣民政府的知名成員有:
...

"外省"人第二代反串的洪素珠已經被抓包
維基也救不了。
TTMC 發表於 2016-6-13 00:38
jcme 發表於 2016-6-12 23:40
他跟你一樣是有日治時期身分證日本皇民呢,怎麼會是外省人,呵呵

老芋仔老背生的"外省"人第二代素珠仔,為什麼要罵老芋仔呢?
這個事件很喜氣。
mif12345 發表於 2016-6-13 10:38
請去查查台灣民政府的公民認定標準~主張家族要有日據時代的日本戶籍才能算是台灣民政府公民,才有資格當州郡議員,其餘皆屬中國難民,要求無日本戶籍者皆須驅趕到金門馬祖落籍~洪小姐是高雄州議員~因為她外公是日據時代有戶籍的一等皇民,所以洪小姐可是根正苗綠的大日本國民(她自稱國籍是日本籍)~友人是該組織成員~拿該組織主張一直洗腦我...所以對台灣民政府的主張大致了解~也才有洪小姐的這種辱罵驅趕"中國難民"說法...這些都是台灣民政府的基本主張而已(他們上課內容都會教導洗腦)~所以該反政府組織對洪小姐的切割對知道詳情的人看來~很可笑~台灣民政府敢做不敢當臭俗辣~傻傻的洪小姐幫台灣民政府宣傳主張,卻拿洪小姐背黑鍋做切割-->都是你們洗腦出來的還不敢承認!!丟臉!!
TTMC 發表於 2016-6-13 11:55
mif12345 發表於 2016-6-13 10:38
請去查查台灣民政府的公民認定標準~主張家族要有日據時代的日本戶籍才能算是台灣民政府公民,才有資格當州郡 ...

清醒點,那是另外一個議題。
這個主題談的是老芋仔老背生的"外省"人第二代素珠仔~幹醮老芋仔
不過歡迎妳跳針推帖,歐耶。
mif12345 發表於 2016-6-13 14:08
您喜歡~那我繼續幫你推帖^^~HAVE A NICE DAY !!
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20150503/36528485/
mif12345 發表於 2016-6-13 14:16
願大家都有好心情,繼續幫您推帖囉~
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20150503/36528485/
jcme 發表於 2016-6-14 06:11
TTMC 發表於 2016-6-13 11:55
清醒點,那是另外一個議題。
這個主題談的是老芋仔老背生的"外省"人第二代素珠仔~幹醮老芋仔
不 ...

呵呵,這帖不是看日本認證的平埔族幹醮日本人嗎?
TTMC 發表於 2016-6-14 07:19
jcme 發表於 2016-6-14 06:11
呵呵,這帖不是看日本認證的平埔族幹醮日本人嗎?

"外省"人第二代素珠仔經過日本認證?
日本人是最偉大善良的民族,
進出中國維持秩序還施捨白饅頭鹹菜乾飼養中國人,並提供中國婦女就業機會
為什麼要幹醮日本人捏?

jcme 發表於 2016-6-14 13:18
TTMC 發表於 2016-6-14 07:19
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

那就得問你為什麼要幹譙他囉
他也是日本認證的皇民啊,呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員