新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?

kiho2004 2017-3-15 10:24:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 11743
TTMC 發表於 2017-3-19 11:54
nug75920 發表於 2017-3-19 10:52
借用小說裡面的內容
國民黨跟民進黨在爭什麼?
那幾十年的糾葛,絕對不是很多人認為的那樣,是君子和小人 ...

妳這麼可愛的人才為什麼滿腦子都是顏色和黨派?
這是台灣人與中國畜牲的對抗,妳要相信妳自己能和台灣人團結
我們要一起努力消滅中國難民黨,撲滅華雜人渣
這是為台灣的生存必要做的環保運動,給妳加油。歐耶

TTMC 發表於 2017-3-19 12:02
nug75920 發表於 2017-3-19 11:51
整天要消滅誰誰誰,跟文革的紅衛兵喊「打倒美帝」,以前國民黨的「打倒共匪」有何差異?
腦袋很重要,要多 ...

割除腫瘤消滅癌細胞,有錯嗎?
那些中國畜牲留在台灣?把癌細胞當寶?還是養豬養上癮?
無論開刀化療都是要消滅癌細胞,不是這樣嗎?

Go! Go! Go! 狗民黨!
[Youtube]mObeRt3pS-0[/Youtube]
nug75920 發表於 2017-3-19 12:15
TTMC 發表於 2017-3-19 11:54
妳這麼可愛的人才為什麼滿腦子都是顏色和黨派?
這是台灣人與中國畜牲的對抗,妳要相信妳自己 ...

我哪裡顏色跟黨派??我兩個都罵啊!
哪裡分顏色跟黨派,垃圾不分藍綠,柯P都說出重點了。
我寧願去對抗糞青,至少罵起來有成就感。
TTMC 發表於 2017-3-19 12:30
我寧願去對抗糞 ...

我心中就沒有顏色,我是中立絕不傾中的台灣中間選民
滿腦子都是綠藍如何冷靜思考?
TTMC 發表於 2017-3-19 17:55
davy1225 發表於 2017-3-19 17:36
你當然心中沒有顏色

只要能把台灣賣給日本的就是好黨

錯了,日本是台灣人的母國
台灣和日本有血濃於水的民族情感
台灣人和日本人之間的民族親情維繫著共同抗華
一起對抗中國這個畜牲國的決心
哪有賣來賣去這麼狹隘世俗的事捏?[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/myudn/videos/1431160406940292/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2017-3-19 18:18
davy1225 發表於 2017-3-19 17:36
....只要跟日本做對的就是垃圾....

版友間要以和為貴,發言要理性
"跟日本做對"要看甚麼事,本人永遠站在有理的一方
比如中國畜牲殘殺百姓,然後嫁禍栽贓日本這樣有理嗎?
仁慈的日本皇軍(包括台灣軍)進出中國殺華寇,救援中國百姓
這樣還被嫁禍栽贓辱罵幾十年,這樣有道理嗎?
中國人他們可以忘恩負義?人不應該有感恩的心嗎?

[Youtube]QxxclJfBW-4[/Youtube]

issue63 發表於 2017-3-19 23:09
每次民進黨執政就是百業蕭條,台灣人排隊燒炭
上次燒炭八萬人,木炭都被管制買賣了
這次應該可以破十萬...
民進黨加油好嗎...
nug75920 發表於 2017-3-19 23:56
TTMC 發表於 2017-3-19 18:18
版友間要以和為貴,發言要理性
"跟日本做對"要看甚麼事,本人永遠站在有理的一方
比如中國畜牲 ...

這就是你的公平與正義????
我也可以這樣說啊!日本造成二次大戰,偷襲珍珠港死了多少人?
更別說南京屠殺之類的,雖然某人一直都否認,不然就是可以把這種屠殺說成白的。
這不是戰爭犯行是什麼???

某人一直自認是讀書人,話說回來,士農工商,農人種田,工人制器,商人溝通南北,輸運貨物……士人(讀書人)幹了什麼?
唯坐享其成而已!在管理上也許需要依賴讀書人處理,但是士人有功,也不能越居其他人之上,作威作福,享受無窮無盡的奉養吧?
那可都是百姓的膏腴血汗,捫心自問,讀書人是不是受之有愧?
TTMC 發表於 2017-3-20 00:40
我寧願去對抗糞 ...

"新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?"....
這個問題一定要談到華雜他們普遍存在水土不服的現象
因為水土不服他們的腦蓋就會發育不全,容易滲水腦子發霉
華華叫的哭聲還帶捲舌音,這是問題根本所在,也是台灣政府前進的阻礙
我們要重視他們腦蓋滲水問題,這樣討論才有意義。 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-20 10:56 編輯

kiho2004 發表於 2017-3-20 08:48
看來看去,我並沒有提到藍綠的問題上。
現在是對民進黨政府執政的批判,
老實說,當初我也是將票投給蔡總統,期待甚麼?
"改革"
就像當初投給柯文哲市長一樣,選前四大弊案,選後通通沒有,
帶給人民的只有失望。
好 文裡批判的是甚麼?
一例一休問題、國防問題、司法問題..種種。
現在的蔡總統,是哪一國的總統呢?"中華民國"
現在哪一個國家將數千飛彈對準我們?
我們面對強敵環伺卻還在搞募兵制,國防預算減少?
社會問題上,對於證據確鑿,無論是否精神異常,
殺人;唯一死刑。做不到嗎?
食安藥安問題層出不窮,首謀死刑,並接管旗下公司,
且追朔所得獲利,全數納為國家並賠償受害者。
偽鈔、毒品嚴重氾濫,捕獲超過多少數量,唯一死刑,做不到嗎?
當初質疑公投法的現任政黨?你們將公投法修法排到哪裡?
兩岸協議監督條例,你們又放到哪裡?
間諜橫行,一個保防法就可以搞翻一群人,
只看到狂新聞裡,民進黨的墮落和不堪。
公投法未修,台灣的國號永遠是"中華民國",憲法裡我們首都依舊是南京,
政府是否可以直接宣布,全面周休二日,如此簡單,
不必加班一小時給四小時這種荒誕的法令,直接明瞭。
看到卡提諾大聲公一打開就可以看到一整排幾乎就是同樣的帳號,
這不是洗版嗎?
還有台灣就是中華民國,不是甚麼日本皇民.....奇怪了,
這年頭還有這樣的人!
民進黨不變,2018年就等著看,請某人不要在扯到"中國難民黨"。
台灣沒有這樣的政黨,請理性。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員