新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?

kiho2004 2017-3-15 10:24:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 11746
nug75920 發表於 2017-3-20 19:54
TTMC 發表於 2017-3-20 19:51
本人只不過切題論述"新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?"
就是中國滯台難民他們水土不服等 ...

我們尊重你的回文啊!
但是也請你尊重我們無視你文章的權力!謝謝。
如果你覺得我有人身攻擊,就去版規投訴!
TTMC 發表於 2017-3-20 20:07
nug75920 發表於 2017-3-20 19:54
我們尊重你的回文啊!
但是也請你尊重我們無視你文章的權力!謝謝。
如果你覺得我有人身攻擊,就去版規投 ...

只要對妳有益,本人又能做到的話
我一定義不容辭對妳伸出援手
幫助一個可愛的人才~是快樂的事。

nug75920 發表於 2017-3-20 20:55
TTMC 發表於 2017-3-20 20:07
只要對妳有益,本人又能做到的話
我一定義不容辭對妳伸出援手
幫助一個可愛的人才~是快樂的事 ...

沒第二句話說了?那我就當你詞窮吧!
講不出道理、說不出依據,只能出一張嘴罵人,還罵不出所以然。
TTMC 發表於 2017-3-20 20:59
nug75920 發表於 2017-3-20 20:55
沒第二句話說了?那我就當你詞窮吧!
講不出道理、說不出依據,只能出一張嘴罵人,還罵不出所以然。 ...

對妳伸出援手....這樣是罵人? 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-20 21:01 編輯

nug75920 發表於 2017-3-20 21:24
TTMC 發表於 2017-3-20 20:59
對妳伸出援手....這樣是罵人?

多說無益,講點有內涵的比較實際
除了複製貼文某些台獨罵人文章,就沒其他實際內涵的話
TTMC 發表於 2017-3-20 21:42
多說無益,講點有內涵的比較實際
除了複製貼文某些台獨罵人文章,就沒其他實際內涵的話 ...

是不是要貼"自由燈塔"才可以講話?
難道還要捲舌才算有實際內涵? 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-20 21:52 編輯

TTMC 發表於 2017-3-23 20:25
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

版友間以和為貴,大家團結起來消滅中國難民黨
這樣才是有意義的實際內涵。歐耶

nug75920 發表於 2017-3-24 00:06
TTMC 發表於 2017-3-20 21:42
是不是要貼"自由燈塔"才可以講話?
難道還要捲舌才算有實際內涵?

拜託,看看版主的內容吧!
除了那些嘲諷圖片沒有其他有內涵資料的話!
根本就是讓人無視你的回應。
人家不回是懶得理你,因為你都不回應,然後永遠只講你自己的東西,不是你有道理。
TTMC 發表於 2017-3-24 13:44
nug75920 發表於 2017-3-24 00:06
拜託,看看版主的內容吧!
除了那些嘲諷圖片沒有其他有內涵資料的話!
根本就是讓人無視你的回應。

"版主的內容"...版主一直都是要版友們和和氣氣以和為貴,這也是討論平台最重要的事
任何人都不可以因為自己的立場,自己信仰的政治人物遭批評而針對版友攻擊
本人的圖片與言論針對時事,針對公共議題,針對社會公眾,針對政治人物,從不針對版友
嘲諷中國難民畜牲黨又如何?罵那些傾中賣台的黨國華雜又如何?妳不准本人貼圖和發言逆?
我的圖沒有"內涵資料"那麼妳一再跳針,一直重複貼的圖片又是甚麼東西?
我怎麼不回應?哪篇我沒回文?我被妳人身攻擊,還要接受語言暴力逆?
難道我的貼圖和回文也要針對版友攻訐才行嗎?
還是我要華呀華~華華叫,要幫蔣臭頭吹噓為"自由燈塔"才行?
我講話又不會捲舌,不會講好聽話,本人不習慣舔殺人魔王,這樣不行逆?

影像 691.png
影像 667.png
影像 665.png

nug75920 發表於 2017-3-24 14:56
TTMC 發表於 2017-3-24 13:44
"版主的內容"...版主一直都是要版友們和和氣氣以和為貴,這也是討論平台最重要的事
任何人都不 ...

整篇文章找不出你對新政府上任的感想啊
人家問你的重點一直在這一點,你永遠不會回答啊
我的行為怎麼樣有版主裁決,你自己又如何??沒比較高尚啊
一直覺得自己很高貴的讀書人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員