新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?

kiho2004 2017-3-15 10:24:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 11742
TTMC 發表於 2017-3-24 15:20
nug75920 發表於 2017-3-24 14:56
整篇文章找不出你對新政府上任的感想啊
人家問你的重點一直在這一點,你永遠不會回答啊
我的行為怎麼樣有 ...

本人在#4和#13...等樓層已經說的很清楚了,我還主張大家一起團結消滅中國難民黨
只是本人講話不會捲舌,也沒有華呀華~華華叫,也沒有吹捧蔣臭頭為"自由燈塔"而已
這樣不行逆?要妳規定本人能說甚麼和不能說甚麼?否則就攻擊我,發言可以這麼霸道逆?
我怎麼樣?本人是最遵守版規的小會員而已啦,我遵守版規不行逆?

nug75920 發表於 2017-3-24 15:59
TTMC 發表於 2017-3-24 15:20
本人在#4和#13...等樓層已經說的很清楚了,我還主張大家一起團結消滅中國難民黨
只是本人講話 ...

快去當一個你自己口中的消滅者吧!
沒有內容的話,我也不想回應你了!
你遵守版規很好,也麻煩你尊重別人,謝謝!

垃圾不分藍綠,這就是台灣該死的政治。
TTMC 發表於 2017-3-24 16:12
nug75920 發表於 2017-3-24 15:59
快去當一個你自己口中的消滅者吧!
沒有內容的話,我也不想回應你了!
你遵守版規很好,也麻煩你尊重別人 ...

消滅中國難民畜牲黨這是大事,
不是一個政治人物,更不是一個小百姓能完成
妳是個人才,台灣人歡迎妳這種可愛的人才和台灣人一起團結
要團結力量才能肅清那些華雜畜牲嘛
另外,台灣哪是綠藍問題?台灣沒有正常的政黨政治何來綠藍?
是台灣人對抗中國畜牲集團才對,清醒點,同樣一張圖片貼180次了
善意提醒,別再跳針重複一直灌水貼同樣一張圖了,否則我幫不了妳喔。

nug75920 發表於 2017-3-25 14:36
TTMC 發表於 2017-3-24 16:12
消滅中國難民畜牲黨這是大事,
不是一個政治人物,更不是一個小百姓能完成
妳是個人才,台灣人 ...

不用說我,你也很會說同樣的話不是嗎?
我覺得我跳針程度沒你嚴重
因為我還說得出經濟跟內政的需求
你永遠都鬼打牆那一套,消滅誰誰誰~
TTMC 發表於 2017-3-25 16:54

經濟跟內政要好,也要先消滅中國難民畜牲黨才能事半功倍啊
團結消滅中國難民畜牲黨,撲滅黨國餘孽是目前最重要的啊
永遠歡迎妳和台灣人一起團結努力,肅清傾中的統豬華雜,
大家團結力量大~歐耶

TTMC 發表於 2017-3-30 21:26

【不旅遊 毋寧死】
這是反年金改革鬥士他們給的啟示...
因為他們領的其實不多,一般都是六七萬塊,再減下去三四萬塊,絕對沒有辦法旅遊!
中國難民黨遺毒正在發作中,大家要團結抵抗,團結...歐耶。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員