新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?

kiho2004 2017-3-15 10:24:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 11745
TTMC 發表於 2017-3-20 09:21
kiho2004 發表於 2017-3-20 08:48
看來看去,我並沒有提到藍綠的問題上。
現在是對民進黨政府執政的批判,
老實說,當初我也是將票投給蔡總統 ...

我說過台灣沒有"藍綠"問題,因為"藍綠"問題根本是假議題
台灣國家未正常化,不是正常的政黨政治,何來"藍綠"問題?
說白了就是台灣人對抗中國人~也就是傾中的中國難民黨
我不喜歡說一堆廢話和屁話製造煙霧,落落長的垃圾屁文沒有意義
台灣確實滯留一堆自認為中國人的中國難民,怎麼會沒有中國難民?
台灣還寄生一個期待中國來侵略併吞的中國難民黨,不是這樣逆?
我說的是實話,就算有人再不高興,我也必需說實話。
nug75920 發表於 2017-3-20 11:10
kiho2004 發表於 2017-3-20 08:48
看來看去,我並沒有提到藍綠的問題上。
現在是對民進黨政府執政的批判,
老實說,當初我也是將票投給蔡總統 ...

他是洗板王,永遠只支持他自己的正義。完全無法溝通的非理性糞青。
也完全說不出道理來,我只能說放生某些人吧!
DPP上台以後,說實話,吵架、黨爭很厲害!但是對外完全不行。
根本是「內鬥內行,外鬥外行。」

我不曉得民進黨有何打算!但是才一年時間,南部國民黨的聲望也許還沒爬起來!
但是民進黨的聲望真的狂跌是事實,我當初總統藍綠都沒投!
也許這就是台灣的命,總要大破才能大立!
改革是一條路,但是我也認為會失敗,因為太多自己人扯後腿了!
希臘在破產前,也不是沒有某些人出來提出改革,但是還沒推動就先被自己人從一級主管上面換了下來!
TTMC 發表於 2017-3-20 12:41
nug75920 發表於 2017-3-20 11:10
他是洗板王,永遠只支持他自己的正義。完全無法溝通的非理性糞青。
也完全說不出道理來,我只能說放生某 ...

稚言嫩語一堆,還是沒有談到中國滯台難民他們普遍存在水土不服的現象
不針對問題核心理性討論,情緒發言和攻擊版友擾亂論壇秩序才是不當吧。

影像 665.png

nug75920 發表於 2017-3-20 12:44
TTMC 發表於 2017-3-20 12:41
稚言嫩語一堆,還是沒有談到中國滯台難民他們普遍存在水土不服的現象
不針對問題核心的情緒發言才是洗 ...

你除了針對某些特定族群的污辱文字外
請問你提出什麼了??經濟??政策??民意??

沒有啊!你只是一直在扯那些話語而已
還扯到藍綠上面,麻煩你講一些實際的好嗎?
TTMC 發表於 2017-3-20 12:54
nug75920 發表於 2017-3-20 12:44
你除了針對某些特定族群的污辱文字外
請問你提出什麼了??經濟??政策??民意??

我最主張團結了。我污辱哪個"特定族群"?
自認為是中國人的中國滯台難民是哪個"特定族群"?
他們普遍存在水土不服,這是我害的嗎?
antitank 發表於 2017-3-20 16:16
陸海空三軍刑法都廢了.人權至上嘛!打起仗來才知道甚麼叫抗命.美好純樸的時代早就不見了!至於民進黨執政.這麼說好了蔡英文執政應該比較貼切.這個國民黨培養出來的所謂技術官僚出身的.真的除了吃甚麼都不會!
nug75920 發表於 2017-3-20 18:29
TTMC 發表於 2017-3-20 12:54
我最主張團結了。我污辱哪個"特定族群"?
自認為是中國人的中國滯台難民是哪個"特定族群"?
他 ...

沒人問你誰水土不服之類的話語
我只問你能提出什麼經濟、政策的看法
你永遠都能扯離話題,這種回應我也無奈
TTMC 發表於 2017-3-20 18:50
nug75920 發表於 2017-3-20 18:29
沒人問你誰水土不服之類的話語
我只問你能提出什麼經濟、政策的看法
你永遠都能扯離話題,這種回應我也無 ...

中國滯台難民他們水土不服等論述
是針對"新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?"這個主題的宏觀申論
我說的沒錯啊,中國滯台難民他們確實在台灣水土不服每天哇哇叫,
他們非常思念故國家鄉,他們把共匪當祖公,視台灣人為仇敵
他們沉溺在江山萬里情懷夢鄉裡,中國滯台難民他們確實是水土不服,
這也是台灣政府前進最大阻礙,我說的非常中肯切題,我沒說錯啊,怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-20 19:12 編輯

nug75920 發表於 2017-3-20 19:38
TTMC 發表於 2017-3-20 18:50
中國滯台難民他們水土不服等論述
是針對"新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?"這個主題的宏觀 ...

隨便你吧!反正連版主都覺得你是來亂的了!
我們尊重某些人的自由言論發表,反正就無視你了!
因為根本毫無意義的內容。
TTMC 發表於 2017-3-20 19:51
nug75920 發表於 2017-3-20 19:38
隨便你吧!反正連版主都覺得你是來亂的了!
我們尊重某些人的自由言論發表,反正就無視你了!
因為根本毫 ...

本人只不過切題論述"新政府上任到現在,各位感受到甚麼了?"
就是中國滯台難民他們水土不服等論述,就要繼續被攻擊逆?
版友間以和為貴理性發言很難嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員