「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127399
kgo-1218 發表於 2017-3-28 13:18
死了ㄧ個國中正妹   還能說甚麼??

門一撞就開  客運公司要負100%的責任

就算是嬉鬧  不該一碰就開的門   就不應該開
dxixxlls 發表於 2017-3-29 05:04
就算這篇是真的
還是認為這車門也太容易打開了吧
yrden 發表於 2017-3-29 11:05
不管是問題出在哪裡,司機依然要以業務過失送辦,真是倒楣啊
阿濟兒 發表於 2017-3-29 12:01
司機先生的後半輩子就這樣被毀了 以臺灣的司法 司機被判無罪的可能性太低了!
煌燕 發表於 2017-3-29 14:32
一下子說是嬉戲推擠
一下子又說是司機過彎超速離心力讓學生站不穩
畢竟要承擔一份生命的重量的責任太難了,各方說詞有所推託不難理解,還是把事情交給司法調查
現在只能肯定是門有故障是原因之一吧
steve0917 發表於 2017-3-30 00:05
同學嬉戲的一推加上轉彎賦予的離心力,竟然能將門撞開…
多方究責與後續釐清都是必要的過程,倒是苦了司機,枉死一名女學生
這種新聞挺令人難過的
ocean1975 發表於 2017-3-30 09:21
兩個成年人要把門掰開都不容易了
何況被一個小女生一撞就開了
king2043 發表於 2017-4-2 11:17
不是你害的是誰害的?
不然天天都有人搭車通勤
不就天天都有人摔出車外慘死?
這跟拉同學椅子的惡作劇一樣
運氣好還能站起來跟你繼續打鬧
運氣不好就癱瘓一輩子了
在你惡作劇之前,有想過會這麼嚴重嗎?
bob012377 發表於 2017-4-9 04:08
標題殺人!這種言論非常不當。

車門如果沒故障、並可固定在正常位置,會一推撞就開嗎?機械+油壓(氣壓)控制之下,正常關閉的車門你推撞看看?

至於那個女學生則是太笨,在車門附近玩鬧,根本就是常識有問題,對於危險的認知不足。(這不屬於知識,是常識!)

但是沒常識不代表她是兇手,這一點不能隨便下結論,而且車子是在行進中,有轉彎或是剎車的時候都會影響到車上的人,此時車上人員的整個動作及施力都會【被改變】。 本帖最後由 bob012377 於 2017-4-9 04:11 編輯

jacky97052 發表於 2017-4-10 11:56
恩...可能是那位死者自己撞門的...?
一定都是交了壞朋友 我女兒很乖的不會推人去撞門~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員