「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127345
2121212 發表於 2017-3-24 17:50
一下氣壓式一下油壓式,記者口語讓人聽不懂.油壓式若沒操縱開關,怎麼會打開?
dogmini 發表於 2017-3-24 17:56
影片中書包在轉彎時飛的蠻高
有沒有開太快超速也是要釐清
台灣人萬歲 發表於 2017-3-24 18:00
警察會不會覺得是我害死的」 哀
apolloeric 發表於 2017-3-24 18:15
還是等檢查結果出來再說,不然會不會女模事件再度重演。
而且今天有和相同型號的公車車門比較,明顯看出來支撐桿沒鎖好。
沒鎖好的車門能支撐多少力量,被害者的重量和推人(假設真的是她推的);再加上轉彎離心力的話。
那車門真的很有可能會移位(不是打開。(就是上下二支撐桿,上面有鎖緊,下面的沒鎖緊;當然下方就有空隙了。)
而被害者在影片中就是從下方的空隙掉出去的。

是說,我坐公車從來也沒站在車門樓梯的。倒是看過很多上下學的學生要站那裡!
那不是應該站的地方不是嗎? 本帖最後由 apolloeric 於 2017-3-24 18:22 編輯

fome 發表於 2017-3-24 18:30
影片很清楚了..坐公車就是要扶好握緊.不能嬉戲..兩位學生違反搭公車幾本守則...愛玩奮力一推..且階梯有高差與人體重之重力加速度把門撞開了....

std32423 發表於 2017-3-24 18:30
不管檢查結果如何
司機本身未盡善良管理人之注意
到抽象輕過失的責任都要負
如果後來判斷出來是那位嬉鬧女學生有問題
司機本來就要連帶負責了
eyeball0210 發表於 2017-3-24 18:35
在所有真相釐清之前,我不會隨便批評。
lucyQ 發表於 2017-3-24 19:52
若真的是被推下去的
這樣真的很恐怖 ...
畢竟嬉鬧也是要看場合的
希望不要再有這樣悲傷的事件發生了
yokcobra 發表於 2017-3-24 20:25
真的不要站在車門邊,
發生意外救都沒辦法救啊!
這個一定要告訴家裡天天坐公車的小孩。
shamanlim 發表於 2017-3-24 20:29
我知道高速下撞擊衝量是很大沒錯,但是那個車門一撞就開也實在奇怪。
高速撞擊因為衝量太大,所以才會有兒童安全座椅。
這事件應該要問車輛保養的維修廠吧? 就算是年久失修,責任也應該是公司而非司機。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員