「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127593
均吱吱 發表於 2017-3-24 13:58
不作死就不會死

都知道是危險動作

出事了才在那怪公車門為啥一推就開了

車門本來就是打開上下車用的 關閉是行車安全需要

既然都知道他是一個隨時可以開啟的裝置

你還要去怪它怎麼那樣就打開了?

什麼上班人擠人好危險怎麼辦?

搭下一班或是不要搭公車吧

車門本來就不是拿來靠的 更不是拿來玩的

有事嗎?
hi580225 發表於 2017-3-24 14:01
其實其實是在嬉鬧但車門不會那麼容易被撞開 基本上機械上就有問題了
qqwwsemo 發表於 2017-3-24 14:03
這是什麼廠牌的大客車,車門超不安全,要全面體檢,如果擠滿乘客,剛好又有人擠開門,不就一堆人掉下車。
leejrlee 發表於 2017-3-24 14:08
跟最近的警察國家還有同志沒有人權,都有異曲同工之妙,最後都是一堆人秒刪文...
台灣的無知理盲,由此可知...
台灣鄉民程度之低,更是世界罕見...
qwe45642 發表於 2017-3-24 14:15
87.........
手就直接放在油壓桿上
然後還有個白癡直接用力一推~
重力加速度還直接在操作開啟的桿子上
這樣還不開我也是無奈了
我寧願直接靠在門旁邊也不敢直接玩桿子.......
哪的物理學的好的大大幫忙一下.......
小撒 發表於 2017-3-24 14:20
為何要怪司機要怪車門,今天若沒在車上嬉戲,就不會發生這種事
還有不管哪種交通工具在行進間就會產生風壓,門只要被打開一條縫就會被整個吹開,難道沒有颱風天開一點窗戶風灌進來的經驗嗎?
不該一昧怪司機
together 發表於 2017-3-24 14:24
再過幾天就有新發展了
我的小孩都不會在車上推擠嬉鬧,都是司機教壞的!
tryitw2004 發表於 2017-3-24 14:29
鍵盤法官來囉~ 最好風向不要變,不然大家又要來刪留言~
aaaa4601 發表於 2017-3-24 14:33
devisalce01 發表於 2017-3-24 12:46
你這邊是不是直接怪罪女同學,既然人死了不能復生,不管是不是女同學推他一把,
如果一開始公車門就是安全 ...

現在不是禁止突然拉椅子,害要坐下的同學跌倒,因為有人因此半身不遂。同學之間推拉也要分場合。 本帖最後由 aaaa4601 於 2017-3-25 00:48 編輯

林坤賢 發表於 2017-3-24 14:35
同學之間嬉鬧,不懂得分寸,現在鬧出人命了,也變成樂極生悲啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員