「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127369
e47345 發表於 2017-3-24 12:55
反正司機人生已經毀了~~真倒楣
k95060031 發表於 2017-3-24 13:01
不能怪車子,本來就有規定安全門可以由內往外開!
ketsu 發表於 2017-3-24 13:08
說真的,司機很無辜,他只是領人薪水
車子也是正常行徑在走
就因同學嬉鬧出人命,莫名奇妙被判業務過失至死
smile0204 發表於 2017-3-24 13:28
因為才有所以,有多少狀況不是因為嬉鬧才出事的~車門這樣就被撞開~是可能有疑慮
但是~前提是站在車門邊 又跟同學嬉鬧~你也不知道被推的力道~就好像在馬路邊玩球~結果撿球被車撞~死的都別人
司機真的很可憐~做錯事是事實~看那影片~請問? 不是她同學害死的?
keith00000725 發表於 2017-3-24 13:31
devisalce01 發表於 2017-3-24 12:46
你這邊是不是直接怪罪女同學,既然人死了不能復生,不管是不是女同學推他一把,
如果一開始公車門就是安全 ...

沒有什麼是絕對安全的...不作死就不會死
我覺得女學生問題比較多一點
kenliu0924 發表於 2017-3-24 13:48
台灣人就是發生問題了,都是別人的問題,車門能承受兩個大人的撞擊嗎?車上能做這種程度的嬉鬧嗎?家長都沒有教育的責任嗎?
mikagami 發表於 2017-3-24 13:48
devisalce01 發表於 2017-3-24 12:46
你這邊是不是直接怪罪女同學,既然人死了不能復生,不管是不是女同學推他一把,
如果一開始公車門就是安全 ...

交通工具上嬉戲是應當的嗎?

門堅固與否是另一個問題

不論門堅不堅固,不嬉戲打鬧怎麼會撞上去?
中隊長 發表於 2017-3-24 13:48
女同學想救她~一拉反而讓死者掉到車輪下~
笨小油 發表於 2017-3-24 13:55
看到有人的發言說的好像女生沒責任似的
有因就有果
如果沒有推擠是不是也不會發生憾事?
ggyy1530 發表於 2017-3-24 13:55
小孩沒責任,司機要承擔?   如果客運司機帶妻小自殺了,誰要負責任?  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員