「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127373
kate830609 發表於 2017-3-25 02:46
james60235 發表於 2017-3-25 01:38
這門很脆弱也是一個原因阿
她只是位國中小女生而已
這本來就是個意外 誰國中不會這樣玩

對我來說最讓人痛惡的是記者的說話態度
家屬難過想拉人泄憤我理解
但是記者在一邊用有點誤導的口吻講述實在是讓我忍不了
台灣新聞的報導幾乎都會有帶風向的嫌疑
我想這不只我有這感覺
也許是記者的上司要他們這樣吵話題
但是身為一個有良知的人
是覺不會在這樣的地方工作的
gaouooo 發表於 2017-3-25 08:49
james60235 發表於 2017-3-25 01:38
她只是位國中小女生而已

聽起來好像司機已經是死的了

事實還沒出來呢?別用"可憐"來判斷好嗎?

這不就是說"她有錯,但她還有未來"嗎?

---------------------------------------
......順道一提,我不認為是"推"喔!

看影片,人都摔下一階的樣子,假如是故意的話,根本該叫"捨身衝撞"吧?

當然,結果還是要看檢調啦

glwong 發表於 2017-3-25 09:44
這世代,眼見都不一定為憑了,更何況是過了好幾手的資料,是非本難斷阿~
qqqtsl 發表於 2017-3-25 09:49
各人造業各人擔啦,真相只有一個,死去的也不用苛責她了,公車上請勿嬉戲跟行進中請勿靠近車門,不是公車須知?
chiodino0525 發表於 2017-3-25 09:52
她只是位國中小女生而已

>但是這是一件意外事件阿
>難道真的要把活著的人也往死裡逼嗎?

看著司機...再看看之前的媒體風向...
你確定是"難道"而非"必須、必定、篤定、不搞不行、只能、就是要"把司機往死裡逼嗎?
a7812102 發表於 2017-3-25 11:52
一堆正義魔人
錯的是門
錯的是檢查車輛的人
當然推人的女學生也有錯
但是她也得到懲罰了吧
也許一輩子都無法遺忘
ab12113 發表於 2017-3-25 12:09
等警察結果,不要這下開口罵的一堆,等警察結果出來又在砍文章了
apris77613 發表於 2017-3-25 12:57
devisalce01 發表於 2017-3-24 12:46
你這邊是不是直接怪罪女同學,既然人死了不能復生,不管是不是女同學推他一把,
如果一開始公車門就是安全 ...

大家都會??????????
怎麼我印象中的放學都是大家很累得站在車上等待到家???
都拿到站票了還要揹書包哪有心情玩??
通常會嬉鬧的都是早早上車坐在位子上的吧
userman1 發表於 2017-3-25 12:58
同學之間不懂得分寸嬉鬧
mark80468 發表於 2017-3-25 13:10
正常那裏不是應該沒有人的嗎
為什麼會站到那裏去
而且那個女同學一開始怎麼可以這樣說呢
而且那車門這樣一推就撞的開我也是有點疑惑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員