「警察會覺得是我害的」女學生被她推出客運門外遭輾爆頭 真相曝光被噓爆:不是妳是誰

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-24 11:28:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 127372
jerry979 發表於 2017-3-24 20:48
我只是捅他一刀, 誰知道他身體這麼弱, 輕輕戳一下就死了, 這要怪他自己, 樓上想說的是這道理吧?
chyihuang 發表於 2017-3-24 21:04
在公車上不能嬉鬧以免出意外
但這車門也要好好檢查是否有任何問題
1230313 發表於 2017-3-24 21:08
kent1216 發表於 2017-3-24 16:25
氣壓的門真的有這麼容易打開嗎??
沒有機械故障的疑慮??

說得很好,但我覺得你方向錯了

氣壓的那個桿其實都沒甚麼動
真正打開的地方是滑桿跟門的接縫處

門的下方接縫處開了,但是聯桿本身也不適開啟的狀態像你說的,沒著麼容易打開...問題是連接處阿..

有可能是螺絲本身故障先不評論,但我覺得是受到衝撞造成的

因為造成下方的聯桿往外靠,上下兩支聯桿一前一後...著通常是外力施加才會發生。
我不評論司機跟女同學或是任何人的對錯,單單就談論著門為什麼開啟原因

至於對錯交給檢調,台灣的事故調查其實還滿可靠的,警察也滿會抓的...

就是法官.....沒地方關犯人就死刑阿..
抓了又放販毒上百斤的還無保請回他娘的看到要吐血了
sraink 發表於 2017-3-24 21:18
現在的問題不是在於是否玩耍..........  

而是為什麼 車門行駛中沒有關起來或關好吧........... 不是嗎@@?

洛少 發表於 2017-3-24 21:28
大眾媒體這樣下標題的
帶風向,然後一群人人云亦云
一堆人站在觀眾的角度去批判她
"你們"有那個資格嗎?
這位女同學的行為,有錯;意外也發生了
但是她這種行為幾乎每個人的學生時代,一個班都會有這種行為
車上推擠,畢旅的時候每次都發生
抽同學椅子害同學跌倒、車來車往旁人行道推擠、海邊、河邊嬉鬧
騎車時並排聊天打鬧等等等等不計其數

事情沒發生,你們就學時期做的理所當然。
今天意外發生了,有人跳出來帶風向指責都是她的錯
然後就像你們講出的話毫無責任似的,
罪惡錯誤、你們的惡意全部往這位女同學身上湧去。

對此我只想表示,希望你們一生無病無災、無罪無痛。

小段 發表於 2017-3-24 23:05
車上嬉戲釀成了意外,不可小覷。
fang0808 發表於 2017-3-25 00:19
b9022019 發表於 2017-3-24 17:10
之前有小屁孩從分隔島衝出快車道被汽車撞傷

汽車司機還要賠錢 (OS 我好好開路上也沒超速~~衝出小屁孩讓 ...

法官說:"你應注意而未注意,有罪!但是可教化,賠錢!"
jhtpapa 發表於 2017-3-25 00:49
這個要機會教育自家的小孩 不要隨便去推別人 (火車站也是一樣 )

就算是再玩也不可以 以前就是有人開玩笑去啦同學的椅子 結果導致人家半身不遂

另外公車的車體設計可能也有問題   本來就不可以站在門邊 (印象中已經好幾起公車門夾住小孩頭部 腳部的事件...)
uuirjgi2 發表於 2017-3-25 01:18
洛少 發表於 2017-3-24 21:28
大眾媒體這樣下標題的
帶風向,然後一群人人云亦云
一堆人站在觀眾的角度去批判她

所以...司機該死??
所以...司機的婆孩子父母該死??
你他媽的啥論調??
自己做的事不敢負責!!要別人死全家???

你他媽的還敢不敢在無恥下去??
司機到底做錯啥!!
你說啊!!!
司機不該重視路況?  要去重視注意車內???
你他媽的有病阿!!??
開過車???
開過山路!!??
在載多人+路況不好(車多壅擠)的情況下你敢分心???

你他媽的還能不能在矯情點!!??
學生都沒錯!!
錯的都司機??
要不要說毒品犯/殺人犯都沒錯!!
錯都在你身上!!???
因為照你的論點!!是不是可以推定誰沒有無知過!!??
所以..你要不要幫煙毒犯/死刑犯單上責任!!!
等你肯幫人莫名其妙單上刑責+罰金再來這些狗屁島造的話

送你副對聯
一二三四五六七
忠孝仁愛禮義廉

不知道為啥...總覺得這副對聯形容這副德性的人...好適合
james60235 發表於 2017-3-25 01:38
這門很脆弱也是一個原因阿
她只是位國中小女生而已
這本來就是個意外 誰國中不會這樣玩
大家都講成這樣  讓另一個國中小女生該怎麼辦?
雖然長講人死不能復生
但是這是一件意外事件阿
難道真的要把活著的人也往死裡逼嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員