過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15737
TTMC 發表於 2017-9-8 12:30
follow3368 發表於 2017-9-8 12:21
日本人你請的人中文真的很差,我只知道他口水很多,狗口水也是很多。

就是說妳是人,妳有核彈
台灣人確實沒有核彈,妳藉此羞辱台灣人不是人,台灣人只能吞下去。是吧。

影像 1001.png

TTMC 發表於 2017-9-8 12:33
follow3368 發表於 2017-9-8 12:25
多發一些以侵略狗為榮的文章,多多去宣傳侵略狗多麼偉大,一定要讓全世界知道侵略狗多麼偉大,這才是最好的 ...

全世界大多數國家都沒有核彈,全世界都被妳羞辱了。妳哪來這麼多仇恨啊?
follow3368 發表於 2017-9-8 13:16
日本人這就是你請的人,沒有能力,抹黑完中國,又想去抹黑網友,我寫的中文看不懂嗎,只要懂中文的台灣人,看過我寫的東西,就知道有狗東西想抹黑我。
TTMC 發表於 2017-9-8 13:28
日本人這就是你請的人,沒有能力,抹黑完中國,又想去抹黑網友,我寫的中文看不懂嗎,只要懂中文的台灣人, ...

自己的理想靠自己努力,都幫妳加油了還要怎樣?

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-8 13:35
日本人這就是你請的人,沒有能力,抹黑完中國,又想去抹黑網友,我寫的中文看不懂嗎,只要懂中文的台灣人, ...

依據妳的言論,妳罵全世界沒有核彈的國家人民,包括台灣人...都不是人
不但全世界沒有核彈的國家被妳羞辱謾罵,妳還恐嚇大家...這是確定的。妳好棒棒喔

影像 1001.png

TTMC 發表於 2017-9-8 13:43

妳恐嚇威脅羞辱謾罵台灣人已經是慣性了,
我是拿證據說話的。
不知道妳為什麼有這麼多仇恨?
台灣人被妳恐嚇威脅羞辱謾罵,也只能吞下去。很無奈啊。

影像 583.png
影像 729.png
TTMC 發表於 2017-9-8 13:48

妳是人,妳有核彈也不必這麼神氣吧。

影像 1001.png

follow3368 發表於 2017-9-8 14:25
在地球上本來就只能讓人擁有核彈,美國人絕對不敢讓日本狗擁有核彈,日本狗最恨的就是美國人,二次大戰都快過了100年了,美國人還在把日本狗當狗耍。
TTMC 發表於 2017-9-8 14:59
follow3368 發表於 2017-9-8 14:25
在地球上本來就只能讓人擁有核彈,美國人絕對不敢讓日本狗擁有核彈,日本狗最恨的就是美國人,二次大戰都快 ...

妳是人,妳有核彈。台灣人沒有核彈,台灣人不是人?
妳就繼續仇恨台灣人吧,有種就拿出你的核彈來炸台灣啊,
台灣人不會因為被妳恐嚇就屈服的。

影像 1004.png

follow3368 發表於 2017-9-8 15:06
中文這麼差還要抹黑人,你當台灣人是文盲嗎,手段真的很差,請你的日本人,眼光也是差,要口水,請隻狗也一樣有口水。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員