[慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念][ettoday][2018-07-20]

TTMC 2018-7-21 16:54:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11868
[Youtube]_9zi3xSebIo[/Youtube]
慈湖潑漆青年反遭噴黃漆!羅宜:讓我們越來越堅定信念
2018年07月20日  ettoday
分屬自由台灣黨、蠻番島嶼社等的獨派青年,認為前總統蔣介石是造成228事件的元凶,今年2月28日到大溪慈湖朝蔣介石的陵寢潑漆,遭檢方起訴,桃園地院20日第一次開庭,多位獨派青年今早又前往中正紀念堂潑漆抗議,而開庭前他們在法院前召開記者會,才說沒幾句話,一旁的獨派青年就遭到黑衣男子「噴黃漆」。

慈湖陵寢潑漆案今天首次開庭,獨派青年高舉「去除支那威權,創建台灣共和」的布條在開庭前召開記者會,其中一名成員羅宜反遭2名黑衣男子潑黃漆,警方立即將潑漆民眾逮捕隔離。

遭潑漆的獨派青年羅宜表示,「他們這樣的行為是想要讓我們覺得,我們會因為這樣就不再繼續我們的理念,但實情是相反的,他們這樣的行為只會讓我們後續的行為越來越多。」

同時他也強調,做的每件事,並不是為了個人,而是為了群體、為了所捍衛的理念價值,而是為了推動、落實轉型正義,建立獨立台灣國的這個理念。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/xuanzhong0804/videos/1895577163796715/[/FBVideoEmbed]【蔣公銅像再被潑漆!】
身為一個傳統的中國人,我的家鄉,臺北,正在遭受綠衛兵的襲擾。
國軍已經成為臺灣鄉勇,坐視內亂而不顧,每年耗帑三千億,除了救災功能,只是個沉重累贅,沒什麼做為;
中華民國已經成為宣揚西方自由民主邪說的偽朝,失去了國魂,更置道德倫理的振肅於不顧。
本人懇請中國大陸解放軍來臺靖難,救綱常於墜亡,挽狂瀾於既倒。
中國難民哭求解放軍來臺解救我們!!!(FB 黃炫中)

心得:
台灣青年向慈湖臭頭銅像潑紅漆,紅漆突顯臭頭屠夫沾滿台灣人鮮血的雙手,也象徵染上腥紅的支那黨龜子龜孫。而統豬青年向台灣人噴黃漆,黃漆代表甚麼意義?光是洩恨逆!他們恨甚麼呢?臭頭是反共的,臭頭被共匪踹下海狼狽地泅水到台灣,如果他們怨恨臭頭被潑紅漆,更要恨自己去做中共的龜兒子,不是嗎!
不過這個事件也有喜氣的花絮,有支那難民在網路上哭求支那解放軍快來解放他,支那難民滯台只剩下這個願望,但是支那解放軍雖然會吹狗螺,實際比狗還懦弱,支那難民望穿秋水左三年右三年,等到花兒都謝了。喜氣啊。哈哈哈...

已有(68)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2018-7-21 17:18
中華民國已經成為宣揚西方自由民主邪說的偽朝,失去了國魂,更置道德倫理的振肅於不顧。
本人懇請中國大陸解放軍來臺靖難,救綱常於墜亡,挽狂瀾於既倒。
中國難民哭求解放軍來臺解救我們!!!(FB 黃炫中)

先不說 西方自由民主 是否是邪說啦..偽朝是啥? 指中華民國嗎? 這倒是正確的
不過黃先生 是不是買不起機票? 想要被解放..一張機票飛去支那定居..不就得了?
是吳敦義的話 聽不懂嗎? 難民是自稱嗎?
救綱常於墜亡,挽狂瀾於既倒-->>是指自己不舉嗎?
不會去看泌尿科嗎? 解放軍打來 就沒健保了囉..要看要快耶

TTMC 發表於 2018-7-21 19:09
姬八矛 發表於 2018-7-21 17:18
先不說 西方自由民主 是否是邪說啦..偽朝是啥? 指中華民國嗎? 這倒是正確的
不過黃先生 是不是買不起機票? ...

這是剛才發佈的新聞
統豬:看來悟空足以毀掉民進黨。

小華種牠們認為反支抗華的都是民進黨。

boxs 發表於 2018-7-23 20:02
除了找死人出氣.還會甚麼?

抵抗外敵?促進經濟?改善民生?

可笑
TTMC 發表於 2018-7-23 20:39

蔣臭頭是阿華威權和殘暴的象徵,只要這個支那死人的大廟和福馬林死人肉罐還在,就必須被鞭,這沒有錯啊,和經濟與民生又沒矛盾,妳在激動甚麼?    可笑

姬八矛 發表於 2018-7-23 21:51

所謂的死人 是指蔣公公嗎?

閣下是希望找活人 =馬英九這些人出氣嗎?

大可以去做..我給你按讚阿
你不必羨慕那些小朋友阿
TTMC 發表於 2018-7-23 22:00
boxs 發表於 2018-7-23 21:39
所以除了鞭死人以外...還會幹嘛?

..................哪不可笑?

對了,鞭死人以外,還沒死透的統豬華雜死台奸也要鞭啊,妳也可以和台灣人團結一起鞭支那死人和統豬華雜死台奸啊,妳何必羨慕別人呢!.................哪不可笑?

boxs 發表於 2018-7-23 22:30
所以你們的人生就只剩玩死人而已了.....?

好吧....這麼高尚的人生目標....

好好玩吧
TTMC 發表於 2018-7-23 22:51

本人在#8就告訴妳了,那些還沒死透的統豬華雜死台奸牠們也很好玩啊,
妳怎麼還在跳針?妳也可以和台灣人一起玩那些統豬華雜死台奸啊,何必羨慕別人?
對了,放輕鬆點不要緊張,妳忘記引言了,蹲在牆角不好玩。

TTMC 發表於 2018-7-23 22:59

支那鬼子玩支那百姓,看起來也很好玩
愚民政策把支那百姓變蠢,人蠢了就要被人玩,支那百姓動不動就下跪挨踹,是吧
支那好好笑喔。哈哈哈...[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jiluzg.2.0/videos/286371835243216/[/FBVideoEmbed]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員