連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74872
kevinchan1218 發表於 2018-8-31 16:18
傻眼了,怎麼藍軍盡出忘恩負義之徒……台灣政治真的是亂七八字遭,沒有一個正常一點的人嗎?
天涯小子 發表於 2018-9-1 23:47
我一直覺得 丁守中被連勝文給玩了
若依黨內輩分跟資歷
丁守中早該在上次台北市長選舉就代表國民黨出來選了
但是連勝文硬是把丁守中拉下來  自己上陣
會這麼做也是認為 台北市是藍大於綠  穩操勝算
當年甚至有人評論  國民黨推派顆石頭出來選都會選贏民進黨
萬萬沒想到  出現個無法掌握的變數  柯文哲
但我認為國民黨與連勝文當時還是認為 柯文哲頂多是瓜分綠營的票  
國民黨及連勝文勝選的機率更大
連勝文當然更想要把握這難得的機會
結局卻是跌破國民黨的眼鏡  而且是輸得很慘
證明了柯文哲的實力  恐怕不是國民黨內哪位政客可以匹敵的

所以  這次台北市長選舉  連勝文絕對不會爭取出線
畢竟面對柯文哲  真的沒什麼勝算
表面上禮讓給丁守中這位黨內前輩
實際上是推丁守中出來當砲灰  讓丁守中在這次選舉中落選

等下一次2022的台北市長選舉  柯文哲卸任
丁守中因為落選了一次  了了丁20年來想參選台北市長的心願 也算給你一個交代 還你人情義理   
連勝文在此時再爭取成為候選人  
台北市又回到藍大於綠的局面  民進黨也沒什麼夠分量的明日之星來競選
勝選機率絕對比跟柯文哲競選來得大

但是現在還有一個黨內變數  蔣萬安
不過 依政治資源而言  連家應該還是比較厚實一點
蔣萬安應該還是會被搓掉...

以上是我個人不負責任腦補  靜觀日後好戲演變
迷惘 發表於 2018-9-6 22:24
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00
(合成圖/翻攝自網路、批踢踢)

隨著年底選戰將近,柯文哲的聲勢越來越高啊!

連勝文自己本身不是也一無是處嗎?他有什麼豐功偉業?還不是只靠自己的老爸才有現在的地位跟知名度
ladiosliu 發表於 2018-9-8 10:29
看起來連也和柯差不多,過40歲的男人,都只剩一張嘴!
yrden 發表於 2018-10-6 14:25
被一無事處的人救活,那這個人叫甚麼?講這種話一點都不臉紅啊
brazilbu 發表於 2019-2-6 14:49
當時柯連在選台北市長
我就覺得 柯是聰明人
連是有錢人
yct6453 發表於 2019-6-17 11:25
還真的是不應該這個樣子啊  有必要為了選舉 甚麼都得罪光光嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員