連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74874
copyspy521 發表於 2018-8-23 02:44
要ㄅ素 ㄋ爸 素 連戰...
能跟 柯P  一起選市長.....!?
有那ㄇ多ㄉ國民黨資源 還選輸.....
還批評別人 一無是處.....
好笑.............
yct6453 發表於 2018-8-23 07:16
台灣的選舉文化 真的是讓人看不下去啊  真糟糕
練邪真 發表於 2018-8-23 07:20
也許連公子說得有道理,但不應該在這個時候說,更不該由你說
不過他一家子似乎都不太會看風向
當年老爸應要選總統,自己硬要出來選市長,都是在風向明顯不對勁的情況下還要硬幹
就算柯P如同他口中那樣,但他沒察覺到的是,現在柯P幾乎就等於民意的化身
去捅他刀,就跟捅在人民身上沒兩樣,換而言之,今天台灣社會的氛圍會如此
有很大程度是因為人民對於傳統政客的厭惡,已經忍無可忍了 本帖最後由 練邪真 於 2018-8-23 07:24 編輯

你自己說 你是不是犯賤.jpg
simon7437 發表於 2018-8-23 07:40
"結果連D選輸一無是處的人"....這句話直接點出重點!!
xwilliewang 發表於 2018-8-23 07:40
對自己的救命恩人都這樣了
要是他得到權力會怎麼會對待一般的百姓呢?
chanwc 發表於 2018-8-23 09:42
神豬先生,有病記得去看醫生,就不要出來亂講話了好嗎?乖~
lin-huang 發表於 2018-8-23 09:47
連大公子又出招了,
有一大堆人又可從中獲得好處,
一定處於極端興奮中,
頭上三條線的只有…..。
chaosbox 發表於 2018-8-23 09:51
我真的沒有想到,

他的臉還可以更腫

果然能夠超越神豬的,只有神豬

這什麼神經病啊這是?連家怎麼不全部去死一死
rc651006 發表於 2018-8-23 09:55
原來柯粉這麼多,難怪在市政幾乎天怒人怨的人還有這麼高的支持度
lineak 發表於 2018-8-23 10:23
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00
(合成圖/翻攝自網路、批踢踢)

隨著年底選戰將近,柯文哲的聲勢越來越高啊!

相比阿伯
勝文扣掉 姓連 這點外,我還真的想不出勝文憑什麼娶13 住豪宅,連放屁都會被當新聞

今天你的位子。還不是靠當年 國庫通黨庫 黨庫通家庫來的?
國民黨如果還是這種世襲貨色當道,被掃進歷史的塵埃也不用太意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員