連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74866
moonshadow46 發表於 2018-8-23 12:11
其實抹黑政治對手不是啥罕見的事,為了要贏嘛。只是連大公子要抹黑對手也拜託做的有點技術含量吧。

大巨蛋變成最大的爛尾樓,要不是之前國民黨和民進黨執政時,為了搏政績,批准不合安全法規的加建,今天會因為不合安全法規而爛尾?所以這是在講國民黨和民進黨做得很爛,叫大家不要選藍和綠? (豬隊友+1)

青年和公宅問題,行啊,科P一無是處搞不定,拿出你的解決方法來看看是不是馬上就能解決啊。

分屍命案,人家是市長好嗎?不是刑偵隊長,難道要柯P親上火線辦案?如果需要市長親上火線辦案,那不是顯得刑偵大隊很無能?您在隱射刑偵大隊無能嗎?(豬隊友+1)

最後說柯P一無是處?感謝你讓我在值大夜班無聊到要命時給我找點樂子。先不說人家(包括團隊)救過你的命,就說之前選輸了一個一無是處的人,連大公子難道你比一無是處還要一無是處??所以選民應該放棄"一無是處"的柯P,投票給比一無是處還要一無是處的連大公子?我不懂這個邏輯在哪。。。

再多插一句,連大公子是在羨慕柯P的曝光率高(網紅),所以也想搶點收視率?如果是這樣,你抓到我的收視率了。。。 本帖最後由 moonshadow46 於 2018-8-22 20:21 編輯

lin888 發表於 2018-8-23 12:18
自己沒有很好的時候最好不要批評人阿,不然反兒被罵
king0303 發表於 2018-8-23 12:35
年底大選,就知道民意了,讓我們繼續看下去吧!看選民支持誰
llj0125 發表於 2018-8-23 12:41
豬公就拜拜普渡            
的時候才出場的                     
jack8250 發表於 2018-8-23 13:03
選前總會出現一些鬼怪,
因柯文哲很常上新聞所以人民還能知道他做了什麼事,
反觀其它縣市首長又做了多少利民之事?
選舉應該是選賢與能, 但台灣只有顏色之別,
希望各地皆有白色.
novell1024 發表於 2018-8-23 13:19
光講一項就打臉連了,柯讓北市負債降低到千億以下,104年上任至今還款520億…國,民兩黨哪個人能做到
li60830 發表於 2018-8-23 13:27
接到習皇聖旨現在要來接掌台灣之戰要開打了嗎~
先攻台北再下中南高嗎~
lalaseal 發表於 2018-8-23 13:55
藍綠台北市選舉選成這樣也是夠難看的了...
不扯到柯文哲的消息沒人理,
但是一扯到柯的新聞全都變成反效果....
越罵別人卻讓自己的選情越慘!

tomlin820 發表於 2018-8-23 13:56
要說別人前先自省一下吧
若拿掉連家的光環他又能剩什麼
wl3xjp4fm 發表於 2018-8-23 14:09
人蠢沒關係,但是可以不要被人發現嗎??
靠祖產的就安靜的活過這輩子好嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員