連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74869
arleekurt 發表於 2018-8-24 12:26
也許短期間看不出來有什麼改變,不過至少不會像兩黨一樣一灘死水做又做不好每次都說錢不夠用,真的是~ 藍黨執政,灑錢政策:綠黨執政,雷打不動。全台已經夠慘了,如果又少了一個柯P來做一點緩衝我覺得只會更加速腐敗而已~ 當然我也不是說柯P做得很好,但至少現行中的執政還是可行讓民眾有感的,除去某部分人士的利益關係之外,整體來說還是有改善的,也可能是他想將未曾任市長時間的一些問題解決,但要捧到總統這一個職位我是覺得還不是很行,適合治內不適合整合全台進入國際,錢是個問題還有政策執行落度的問題.. 就是底下沒人..
m030081 發表於 2018-8-24 12:28
原來恩將仇報就是像這一種的阿........連家得不到的別人也別想得到,你是不是這樣的心態阿連勝文
likisi3068 發表於 2018-8-24 17:40
幸好2014柯有出來選                                                
羅兒 發表於 2018-8-24 18:18
虛擬和現實世界~~怎麼我覺得他才是活在虛擬的世界!!根本不懂民間疾苦
林坤賢 發表於 2018-8-24 18:43
批評人家一無是處,四年前都輸得超難看的人,根本沒資格批判對手啊!
cy1982 發表於 2018-8-25 01:10
政治世家就是不一樣,只看得到錢,只看到招商,其他視而不見
話說錢又不是進市府和人民口袋,招不招這種的好像也沒差?
bowen0301 發表於 2018-8-25 01:20
這次我同意連公子

救連勝文.....真的一無是處
flamerlin 發表於 2018-8-25 02:44
這個"為什麼我的對手不是咬蚊子"真的不笑會內傷XDDDDDD
wxnrs 發表於 2018-8-25 08:30
照這樣講
連勝文不是龜笑鱉沒尾嗎= =
如果你老爸不是連戰、那你什麼也不是
a099249553 發表於 2018-8-25 15:59
政治真是無血無淚的遊戲,說不定連他老爸老媽都可以批評呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員