連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74868
ken844 發表於 2018-8-22 21:55
「我的對手為什麼不是姚文智?」這張圖太不厚道了
如果連勝文的對手是姚文智,連勝文就這點程度,我看八成姚文智會當選
對,我說太不厚道,是指這張圖對姚文智太不厚道了
deepfish 發表於 2018-8-22 22:04
政治就是一場秀啊
大家都在那舞台上飆演技
台下觀眾看得入迷這樣
AK4718 發表於 2018-8-22 22:08
看清楚連勝文的真面目了 典型的忘恩負義之徒
gen7004 發表於 2018-8-22 22:30
靠.jpg 好棒.jpg 一無是處???

好像他真的救了蠻多人的耶
而且人家也選上北市長啊 1038g.jpg.jpg gg了.png
855440 發表於 2018-8-22 22:39
大家不要再說了...........
等下七噗噗說要炸市政府怎麼辦!!

我只疑惑...這麼會檢討!那請問令尊從政多年做了啥??
做到可以政黨輪替,是表現太好,大家心疼怕太累所以換人嗎??
Hegel0909 發表於 2018-8-23 00:13
忘恩負義的喪家之犬
現在還出來當丁丁的豬隊友
也是很好笑
0978kami 發表於 2018-8-23 01:00
幹您老師~我一直以為柯P是一般的醫生~...原來他也兼差獸醫阿!!!!!!
kib1387 發表於 2018-8-23 01:13
這種靠爸富二代加官二代只會講幹話
選輸一無是處的人
agamakfg 發表於 2018-8-23 01:38
尊重柯P在學歷上及職務上的成就
但學歷高不代表一切也不代表不能被批評質疑

何況上次選輸的對手這次並無候選人身分也非公職身分
而且以其資歷在業界應不乏揮灑空間
個人覺得其實不需要來淌政治這渾水
ckclub 發表於 2018-8-23 02:18
呵呵....

柯文哲跟連勝文二選一當台北市長

沒有懸念....我當然支持柯文哲....

原因很簡單.....

連勝文沒能力也不夠努力。

我當時看節目,主持人一直做球邀他表達自己經營台北的願景,竟然講不出來。

當年,老爸連戰因為吃五百元便當被罵不知民間疾苦。

他拍競選影片大家一起吃七百多的便當

這種行為不是白目是什麼?

重點是他的身邊多是一堆想撈好處(柯現在也是),但不見得有本事的人。

這樣可以當好市長我不信。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員