連勝文又爆驚人之語!「狠批柯P現實一無是處」 鄉民傻眼狂蓋千樓:他救過你的命欸…

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 74875
chhungwe 發表於 2018-8-26 13:09
如果柯P一無是處哪到底是哪些人當初救了他??
這樣的言語更確定上次台北選對人了...
refined58 發表於 2018-8-26 14:41
goback360 發表於 2018-8-26 13:09
在有錢人的面前   我們還真的都一無是處............
即便是救過公子哥的人

他說的有錯嗎?柯文哲當了市長,施政確實一無是處,跟他是不是台大醫生毫無關聯。另外只要一批評科就一堆網軍出來護航,真的很可笑。選市長又不是在選網紅
壞壞的貓 發表於 2018-8-26 15:13
一個選輸柯市長~沒當過兵的人~講幹話講的好大聲!!

靠爸一族的沒用之人~有什麼能力~講出來讓人聽聽!!

adolflcs 發表於 2018-8-26 16:37
選不上不是柯的問題,也不是連戰的問題,而是你連勝文的問題
gorest 發表於 2018-8-26 17:37
呵呵...
沒有你的「好爸爸」...
除了一張嘴...
你看起來更一無是處...
yuss1006 發表於 2018-8-26 23:21
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-22 15:00
(合成圖/翻攝自網路、批踢踢)

隨著年底選戰將近,柯文哲的聲勢越來越高啊!

做人最重要的是飲水思源!感恩圖報……對自己的救命恩人都如此對待了!可想而知……這個人牌品如何了!
pherous 發表於 2018-8-27 09:31
很怪異的邏輯,急診室醫生救了誰,誰一輩子都不能批評那位醫生?
嗯?
連勝文不也做過悠遊卡公司?
比較一下,連勝文在時候的悠遊卡公司,跟現在比?好像連勝文時候,悠遊卡比較有活力吧?
是誰一直在作連勝文只靠爸的?

不過那句" 你輸給一無是處的人 " 比較爆笑。
你上次都選輸柯,他再差,你還是輸他啊。
輸了就要認份一點咩。
apple7334 發表於 2018-8-29 17:20
連公子看來這4年的療傷情況不錯,已逐漸走出霸淩的心理陰影了。
皮皮01 發表於 2018-8-29 19:28
講這麼多,就是喜歡被打臉
這是不是另類的刷存在感方式阿?????
kaoy2 發表於 2018-8-30 14:04
選舉恩怨嗎?沒那麼嚴重吧!他只是沒那麼民粹而已。其實馬英九做了8年市長很多人也不知道他做了什麼?總統做了8年只知道害股市下跌;交易量萎縮,大學畢業起薪被定型22k,欠大家一年7000美金(3萬國民美金所得),跟習進平握手而已。選舉要認真點,國民黨要培養人才,不要蠢材一堆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員