台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81970
FarmerTW 發表於 2019-4-6 14:57
言下之意,是只要有中共存在一天,不管民進黨做的怎樣,基於對中共的恐懼,就必須繼續投票給民進黨,不然只要國民黨執政,台灣就會被賣掉....這種講法從2000年選舉就用到現在,是還要用多久?  中共若萬年執政,民進黨執政也要萬歲、萬歲、萬萬歲嗎?

不懷疑中國對回收台灣會使用各種手法,「統戰」是不變的基調。但什麼都往中國扯,什麼都是阿共仔的陰謀,用想當然而的瞎湊合,只是淪為濫情理盲....

要支持作者的論點,請先證實要買粉絲團的,確實都是中資,客觀事實是有人出價要買粉絲團,但買方的資金、用途、對象都是主觀猜測,根本沒憑沒據。

其他則把威脅民進黨的「政敵」通通打成中共同路人,採用的往往為誅心之論。

若照原作者的結論去做,凡是帶風向〈誰認定?〉,褒中貶台〈誰認定?〉,就去檢舉,就踢出社團,試問這種只留「自己人」的標準,與對岸的手法有何兩樣? 只能說當你沒有掌握權力,便懂「鏟除異己」,當你有機會掌握更大權力,無疑也只會是個獨裁者!

那就真證明台灣人就是中國人,頂多是堅持自己國名不叫中國的中國人!
xxlc 發表於 2019-4-6 15:13
從小時候就一直處在這種隨時要被統一的環境裡,看這群政客好像也是拼命撈而已,根本沒再做正事。
yct6453 發表於 2019-4-6 15:50
這個會是真的嗎 還是只是在偁人氣呢  真的感到懷疑
利希德 發表於 2019-4-6 15:51
一個經營久粉專才值NT1500,是遊民賣血價嗎?真會賣的不是破產,要不就是邊緣無人粉專,
在怎麼過氣,下的心血和回憶也不只這個價,最後出事背黑鍋也是賣的人。
kunzen 發表於 2019-4-6 16:11
安啦 我們有掃把大將軍光頭昌當門神 他騎著光輪2000就可以橫掃千軍 天下無敵 穩ㄟ 免驚
kokomila01 發表於 2019-4-6 16:24
台灣人沒這麼好騙啦…真的嗎?可能真很好騙?
a7258man 發表於 2019-4-6 16:36
現在中國有錢了
能用各種方法入侵滲透

可悲的是一群喝台灣水吃台灣米卻處處扯台灣後腿
以為真被中國併吞以後還能享受民主自由嗎?宗教自由嗎?免於恐懼的自由嗎?

看看范冰冰這種知名藝人的下場就知道連知名人物都難保有人權自由
更何況升斗小民
smallayu 發表於 2019-4-6 16:50
台灣人如果未戰就害怕的話 那就不用打了 每年花一推軍事預算 其實真的不是花假的
大陸想打下來 也要先脫一層皮阿
sky-6000 發表於 2019-4-6 16:52
怎麼感覺他們比我們急啊?我們都不打算統一了..急什麼啊???
radwang 發表於 2019-4-6 17:07
打開電視都只看到兩黨相互鬥爭,抹黑,被接收只是時間問題,一點不意外。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員