台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81974
jerrylin321 發表於 2019-4-8 16:33
卡提諾最近怎麼都是這種類型的文章,請問一篇是伍佰嗎?
選舉快到了,綠的真的不輸紅的,每天只會鬥爭,搞內亂,反正只要能當家,甚麼都不重要
中國有五毛,台灣一篇是多少?
makipig 發表於 2019-4-8 17:42
話說回來..................
卡提若會不會被買走阿?!
這個是我最擔心的!!!
AK4718 發表於 2019-4-9 22:28
台灣不夠團結就會有這種事情發生看看新疆西藏香港不要有僥倖心態台灣只有一個錯一步就全完了
bmwpyc 發表於 2019-4-10 17:52
這則消息的可信度不高,要透過購買粉專來影響台灣大選未免太天真了
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:19
其實這種情況早就很久了~~本來就是該留意,但是也不需要到這樣子過頭
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:20
rba05543i 發表於 2019-4-6 13:02
有種吃米不知米價的感覺,原來對岸的統一資金也是這麼的拮据
辛辛苦苦經營了一個粉絲頁好幾年,好不容易有 ...

其實價位太高才會引起疑問吧~~更何況如果只是粉專真的能做啥呢...也不是每個人都信的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:20
hasegawa_tw 發表於 2019-4-6 13:08
那資進黨趕快停止兩岸交流

臺灣人去大陸的都是去資敵

那這樣子看來,真的不應該有交流了~~或許把台灣海峽封起來也不錯
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:22
kennut 發表於 2019-4-6 13:15
中資網軍就是用樓上的那種方式來操弄輿論啊
先是不分青紅皂白的罵
然後別人企圖要跟他說理+討論就開始跳針

真的~~但是現實中或許有太多這樣子的留言,不過太泛政治色彩確實是容易引起鬥爭
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:23
1230313 發表於 2019-4-6 13:35
知道隨時會打也有心理預期等教召而已~在著之前日子怎麼過還是怎麼過,但既然網路文宣的力道加大,表是真打 ...

你真厲害,真的寫了一大篇~~讓人實在不能不感慨...
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:23
ltb1033 發表於 2019-4-6 13:43
喔!我感覺會不會是想泰多了啊!如果群眾運動這樣搞,我想是沒有成果的.

真的~~其實台灣是民主國家,即使洗腦,其實效果還是有限的~~畢竟造神運動一直都是存在的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員