台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81961
楊小眉 發表於 2019-4-7 13:08
看到這種消息.我就知道應該是選舉到了.選舉過了.這類的消息就都不建了
foreluban 發表於 2019-4-7 13:51
連我這種不是重度網路使用者的老人
老早就察覺
YAHOO新聞、LINE新聞、PTT...等台灣人使用的主流論壇
被大量五毛侵蝕帶風向了
(FB因帳號審查嚴格,尚不如上述幾個平台氾濫,但仍可看出五毛到處洗版的事實)
而且這現象至少在「三、四年前」就「很明顯」了!
(恰好是習包子稱帝後沒多久,可見是一系列計畫性的統戰策略!)

我一直很懷疑為何台灣號稱國民教育普及、民主模範
卻存在一堆這麼容易被帶風向的智障?

如今五毛不再掩飾轉而明目張膽,也是好事一件
有助於喚醒一些弱智但不還至於智障的人早日清醒
只怕有些腦殘無藥醫,有朝一日解放軍殺到家門口了還「跪迎王師」呢!
治療這些腦殘的唯一藥方就是,讓他們親身體驗李明哲、劉曉波、六四冤魂....的遭遇!

warj 發表於 2019-4-7 16:24
monsternight 發表於 2019-4-6 14:22
雖然我對現在檯面上的政客沒信心
不過我對民主自由還是很有信心的
我想光靠這種做法其實用處不大 ...

如果像大陸那樣一言堂時你認為效果大不大
不要忘記台灣人很多是不用腦思考的
看台灣的造神你認為一言堂的作用不大嗎?
warj 發表於 2019-4-7 16:28
foreluban 發表於 2019-4-7 13:51
連我這種不是重度網路使用者的老人
老早就察覺
YAHOO新聞、LINE新聞、PTT...等台灣人使用的主 ...

台灣人還是弱智阿,看看很多人的回覆不就知道
媒體玩這麼多年的造神依然一堆無腦信徒
老共玩這些那些人會動腦嗎?
對他們來說台灣只有藍綠沒什麼老共操作
所有問題不是藍的搞就是綠的搞
睡的人不會醒不用腦的人也別太期待
LINdreamer 發表於 2019-4-7 16:49
Hegel0909 發表於 2019-4-7 02:12
這個已經是兩年多前了吧
假新聞的操作真的不只是發發哏途而已
他們的長線佈局很驚人的 ...

已經兩年多前就有了喔?他們的長線佈局這麼久?我還以為4月1日愚人節……
mybrave 發表於 2019-4-7 17:00
哈哈新一代根本不管這些人造神,大專院校以ptt輿論攻防為主,我們新一代太聰明了
LINdreamer 發表於 2019-4-7 17:08
351356 發表於 2019-4-7 01:23
每次一快到選舉~~
就開始台海危機了~~

是啊!每次要選舉了,就提出來嚇唬老百姓,然後嚇唬人的就當選了!
he5591960 發表於 2019-4-7 18:41
我在這邊預言   自PTT 染綠以來  網軍的觸角會網卡提諾延伸  以後卡提諾也是主戰場
t0326486 發表於 2019-4-7 19:49
要窮民獨武?

可以啊,請趕緊宣布我們不賺大陸的垃圾人民幣

所有往大陸跟香港的海、空運輸、航班都取消

銀行通通停止存放款跟換匯人民幣

有申請過台胞證通通關進集中營,防止匪諜竄流

有種一點,我等著看ㄋㄟ

一天到晚說國民黨在賣台

不敢台獨的那一小撮鱉三,再一次讓你們展現勇氣的時候到了

學明朝禁海這麼簡單的事總會幹了吧

別只會嘴跟打鍵盤哈
n12499123 發表於 2019-4-7 20:04