台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81972
yct6453 發表於 2019-7-2 07:50
還真的是不管是甚麼都會有人臆測的啦  還真的是一點都部奇怪啊
he5591960 發表於 2019-7-11 15:27
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:26
這就想太多了~~其實你去看大聲公,那就是個禁區,現在那裏的人也出來流竄了 ...

沒想到真的有人這麼認真的一個一個回
不過你真的有看過大聲公嗎  裡面不只深綠 根本就已經是日本人在經營了XD
he5591960 發表於 2019-7-11 15:28
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:25
其實也不一定,有時候也是真的有發生,像319,雖然也沒有證據證明啥,但嚇人的其他也不見得就上了 ...

這你政治敏感度就太低了 政治效果看當時只要達到他鞏固基本盤的條件
他的政治目的就達到了 不能完全單看結果呢'!
he5591960 發表於 2019-7-11 15:31
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:31
其實他們不是逃兵,他們是怕進去被洗腦後出不來....所以要原諒他們,未來..不管是戰或和,一定不會看到它 ...

欣賞你回復的態度 但這已經有點水文了
有答覆道問題嗎  還是只是單純想賺積分

看不堵在回答什麼鬼 沒有說到點上
he5591960 發表於 2019-7-11 15:33
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:33
畢竟這幾年做成這樣子了~~完全執政還能搞到這種情況,真的是很累人~~再給他四年我們就可以體會到獨立的好 ...

你已經價值觀錯亂了 你都說完全執政都搞到這樣
後面還想體會到獨立的好處? 幼稚園邏輯嗎==

你倒是說看看  獨立有什麼好處 自己先驗證一下吧
he5591960 發表於 2019-7-11 16:00
1230313 發表於 2019-4-6 13:35
知道隨時會打也有心理預期等教召而已~在著之前日子怎麼過還是怎麼過,但既然網路文宣的力道加大,表是真打 ...

邏輯不通。 習大說統一你就得獨立? 道理???政治口號這種東西本就是你主張想法我主張想法中間來回磋商
你的三點定義我都看不懂依據何在 別人說台灣黎巴嫩化 別人說什麼你都信? 你習粉? 這種文攻武嚇已行之有年

你都說去大陸只是做生意而已,為什麼非得要做生意?為了賺錢買裝備囉 不然哪來的錢打仗呢 高築牆廣積糧緩稱王這種最簡單的智慧道理被棄而不用 淪為一再政治操作及口水 誰才是賣國賊呢? 專門扯後腿的

當然我相信最終戰爭發生所有台灣人都會起而反抗 知道戰爭的代價是什麼嗎? 台灣生活水準會瞬間變成落後國家 所以不到最後關頭 誰願意放棄一切呢? 狹隘的民族主義只會讓理智斷線

不過看在你是綠疽裡面還願意講道理的 這次就鞭你鞭小力一點  只是指出不足之處僅此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員