台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81993
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:43
k95060031 發表於 2019-4-6 19:15
真的是大陸的網路大軍一直在攻城略地啊,何時它們的網路長城會被攻破

應該早就破了吧~~人家有多少人,台灣才多少人,只是他們自己網路做了封鎖,所以很難接收台灣訊息,所以要經營台灣粉專還蠻好笑的~~
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:44
小莫召奴 發表於 2019-4-6 20:06
大陸方面早就開始各方面的統戰工作 現在只是增加了網路上的而已

以前就有了吧~~但是其實這些它們也不用做,一個言論沒自由的國家,連FB都不能上,那經營這些幹嘛
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:45
江瑋倫 發表於 2019-4-6 20:43
感覺不出來買那些粉絲團能幹嘛,
我自己是幾乎沒有在使用臉書,
這些媒體平台對我而言幾乎沒有影響力!!

真的~像我也沒再加入啥粉專,所以我覺得根本沒差,更何況對岸的一些社群網站都不能用....
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:46
mybrave 發表於 2019-4-6 20:59
是啊沒錯五毛政府網軍太多了,yahoo最明顯,深藍還以為這是真民意,現在只有在多數人用限制無限註冊和真實 ...

你確定會有針的民意嗎~~這類的東西都是再帶風向罷了~~真實的民意是投出來的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:47
ai.wu 發表於 2019-4-6 21:06
65K2射程精度本來就比T91好,槍管長度畢竟有差。

但是台灣這種地形本來就比較適合T91,頂多再來一點65K2 ...

不論使用哪一種,退役後除非被教召,不然誰還會去摸槍,戰爭時大概只有大哥跟孫安佐能上吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:49
blood1985 發表於 2019-4-6 21:51
原來中國網軍那麼弱 還需要用買的
對岸或許缺言論自由 可是我想人絕對是不缺的
在台灣多數的 可以接收到 ...

真的~~其實不論哪種論調,本來就有支持與反對,即使台灣獨立後也是一樣的問題,只要到了選舉,啥話題都會出現的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:49
a28010552 發表於 2019-4-6 22:07
真的要搞不是應該大軍都帶來創個粉絲團嗎
用買的也許真的比較快但是真的要搞不是偷偷來比較好
...

其實中資說去句實話,轉個幾首就看不出來中資的身分了~~搞到大家都知道是中資來買,那真的太LOW了
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:50
mybrave 發表於 2019-4-6 22:15
是想偷偷搞只是本質要賺錢,所以負責人開價少幾個0自己A走正常

真的~~如果這樣子說就正常了~~畢竟中資應該不缺那個錢,或許是幣值說錯了吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:51
練邪真 發表於 2019-4-6 22:27
是說那些列舉的新聞事件,本魯是真的很好奇,有多少人看了之後會有感受到和平統一的溫馨感.... ...

其實這些範例根本不會有想統一的問題吧~~即使買了粉專還是可以退訂的,能操控到啥風向
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:52
粗勇 發表於 2019-4-6 22:33
台灣蠻多人真的蠢到想民主消失嗎?惠台還是台灣變成一個地區自治?別想了看共產黨能讓你們自由多久 ...

台灣的民主這樣子搞下去當然會消失,但是這跟被統一或獨立無關,而是這些新聞的正確性"駐站"都沒求證,我不認同統一,但也不想傻傻被帶風向
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員