台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81989
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:24
mybrave 發表於 2019-4-7 17:00
哈哈新一代根本不管這些人造神,大專院校以ptt輿論攻防為主,我們新一代太聰明了 ...

不會啊~~現代人也造了很多的神,神到處在各處氾濫~~PTT沒有嗎~~想太多
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:25
LINdreamer 發表於 2019-4-7 17:08
是啊!每次要選舉了,就提出來嚇唬老百姓,然後嚇唬人的就當選了!

其實也不一定,有時候也是真的有發生,像319,雖然也沒有證據證明啥,但嚇人的其他也不見得就上了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:26
he5591960 發表於 2019-4-7 18:41
我在這邊預言   自PTT 染綠以來  網軍的觸角會網卡提諾延伸  以後卡提諾也是主戰場 ...

這就想太多了~~其實你去看大聲公,那就是個禁區,現在那裏的人也出來流竄了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:27
t0326486 發表於 2019-4-7 19:49
要窮民獨武?

可以啊,請趕緊宣布我們不賺大陸的垃圾人民幣

這真的很常見,除了鍵盤之外大概就是放話跟操弄選民吧~~不過不用緊張,我們賴雨神要出場了~~應該會有特赦跟台獨吧~~這真的是萬眾期待啊
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:27
n12499123 發表於 2019-4-7 20:04
感覺真的中國廠商進駐有感。

最近逛奇摩商城。

不用啊~~這裡也都是賣大陸用品,你去看之前論壇的販賣物品就可以看到..都是大陸來的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:29
Jason. 發表於 2019-4-7 21:51
認真的, 好奇的問一下
如果你今天follow 的人、的頻道
忽然間開始大量散播你不想看的東西

其實..不管怎麼追蹤,所有的線索"一定"都是對岸來的~~
這麼明顯的證據,政府一定會給我們答案的~~所以這沒啥好探討的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:30
prettywang 發表於 2019-4-7 22:23
Yahoo新聞是我目前看到網軍最多、最嚴重的,很多帳號的留言數都用萬在算的。
順便分享一個【中國政府如何利 ...

其實中共影響台灣選舉是一直都存在的~~
而台灣選民也一直都很有判斷力,所以這次是民進黨完全執政
看的出來..其實對岸的影響也只是讓民進黨當選然後獨立嗎??這其實也不錯
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:31
injog555 發表於 2019-4-7 23:18
要打就快點
不要一直恐嚇台灣民眾
民進黨一堆逃兵

其實他們不是逃兵,他們是怕進去被洗腦後出不來....所以要原諒他們,未來..不管是戰或和,一定不會看到它們的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:32
timmyhu 發表於 2019-4-8 02:09
這些應該不是現在才這樣吧,這種狀態已經很久了,對面應該是一直在判斷什麼時候用什麼手段統一才是最佳時機 ...

其實台灣的資訊早就被侵入許久~~國防部、總統府或各地市政府沒被駭過嗎~~只是獲取了什麼罷了~~
其實這種統獨手段真的只是影響選舉罷了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:33
oldgodspeed 發表於 2019-4-8 08:03
什麼「準戰爭狀態了」?
定義還是自己自創的
先去把中文學好可以嗎?

畢竟這幾年做成這樣子了~~完全執政還能搞到這種情況,真的是很累人~~再給他四年我們就可以體會到獨立的好處了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員