台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81991
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:34
jrx48 發表於 2019-4-8 09:12
假串共,真黑政敵才是真的。
如不挑性對岸,人家會有名目來軍事挑性(出來混的遲早要還,不要以為說說就是 ...

不管挑不挑釁,對岸是一直都有飛過來的~~只是示威方式不同罷了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:35
jrx48 發表於 2019-4-8 09:16
正所謂富不過三,政黨也是一樣的。
一代才、二代庸、三代爭名利

現在百年還沒三代喔~~不過爭名奪利卻是一直都有罷了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:36
zxc67313 發表於 2019-4-8 12:18
演完了沒  繼續演阿 農會都打算提告了  怎麼這幾天 不在臉書洗版了  小編 繼續阿XD ...

小編這樣子正常的嘛總是要找話題娛樂大家,不然點閱率難看,領薪水也會不好意思~~只是真假新聞要求證一下,不然真的很糟糕
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:37
KOKO1620 發表於 2019-4-8 13:50
總統選舉快到了,民進黨是沒步了嗎。今天換成國民黨也不會輕言統一的。
民進黨整天統戰文有完沒完 ...

沒完啊~~但三民自就知道啦~~雖然其他電視台也多好,但這這些議題講久了真的會疲乏....
這種議題騙騙鄉下老人家可以,對年輕人來說,大概也有點效果吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:38
林坤賢 發表於 2019-4-8 14:23
媒體最擅於斷章取義,現在網路更將其發揚光大;
天下本無事,庸人自擾之,就在螢幕前看熱鬧囉!
...

真的~~畢竟話題取得大量點閱率的不多,這樣子才能證明駐站的實力
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:39
jerrylin321 發表於 2019-4-8 16:33
卡提諾最近怎麼都是這種類型的文章,請問一篇是伍佰嗎?
選舉快到了,綠的真的不輸紅的,每天只會鬥爭,搞 ...

真的~~選舉到了,總是要有點議題這樣子選舉打起來才會熱絡,不然還有啥舊帳可以翻...黨產都沒了
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:40
makipig 發表於 2019-4-8 17:42
話說回來..................
卡提若會不會被買走阿?!
這個是我最擔心的!!!

應該不會吧~~因為他早在好幾年前就賣給外國人了..不過就算被買走也沒差,小說都是大陸人寫的,台灣人還不是看得很開心
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:40
AK4718 發表於 2019-4-9 22:28
台灣不夠團結就會有這種事情發生看看新疆西藏香港不要有僥倖心態台灣只有一個錯一步就全完了 ...

真的~~還好沒跟對岸連再一起,也還好我們有自己的國畫,你舉的那幾個都是沒國號的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:41
bmwpyc 發表於 2019-4-10 17:52
這則消息的可信度不高,要透過購買粉專來影響台灣大選未免太天真了

靠買粉專影響台灣大選是有可能的~~至少台灣人會厭惡中國人,不把票投給某政黨...
1230313 發表於 2019-4-12 02:10
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:23
你真厲害,真的寫了一大篇~~讓人實在不能不感慨...

還好啦都說要有心理準備,該準備的也要準備才對

我剛還想,又不要找軍區看看能不能開放靶場,著應該建議上去,武器子彈可以自費,武器算個人的,政府可以最好補貼點,只是不能把武器帶出靶場,假日再過來打靶保養槍械熟悉性能等,然後打完把清槍收回去放,熟練一下槍的性能也好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員