台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81990
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:03
小邪鬼大王 發表於 2019-4-7 08:32
想要用這種洗腦式的統戰是完全沒用的!!台灣人民雖然許多都是無知愚昧,只會被藍綠洗腦!!

但他們都有一種共 ...

我是不會被統一,但是其他人我不知道,目前也不認同改國名獨立,畢竟本來就有國民且獨立...所以炒這些都是選舉吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:04
小邪鬼大王 發表於 2019-4-7 08:32
想要用這種洗腦式的統戰是完全沒用的!!台灣人民雖然許多都是無知愚昧,只會被藍綠洗腦!!

但他們都有一種共 ...

我是不會被統一,但是其他人我不知道,目前也不認同改國名獨立,畢竟本來就有國民且獨立...所以炒這些都是選舉吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:05
HOU600524 發表於 2019-4-7 08:48
民x黨的網軍又在洗腦了, 為了選舉不折手段到極點. 製造假新聞  這種買賣  1500 騙誰啊? ...

其實這到底是誰的網軍也不一定,所以也不用特定定義為顏色,不然就會這樣子被顏色扣分的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:06
zz1008tw 發表於 2019-4-7 10:37
也有心理預期知道隨時會打 只是不知道什麼時候真的打起來而已

真的~~畢竟不管是哪種結果,還是打一架才會確定吧~~
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:07
pink7101 發表於 2019-4-7 10:52
所以台灣人要覺醒啊  不要再分什麼統獨 分什麼藍綠了  大家團結 一致對外

真的~~這才是最重要的~~但是不管內或外,大家都在操弄議題,真的是怕大家死的不夠快吧
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:07
楊小眉 發表於 2019-4-7 13:08
看到這種消息.我就知道應該是選舉到了.選舉過了.這類的消息就都不建了

真的~~這類的消息都會在選前特別多,不管是為了誰,真的很容易造成內部對立
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:09
foreluban 發表於 2019-4-7 13:51
連我這種不是重度網路使用者的老人
老早就察覺
YAHOO新聞、LINE新聞、PTT...等台灣人使用的主 ...

你確定是這樣子喔~~可是上面買粉專的不就是FB嗎??..FB並非審查嚴格,而是對岸根本就封鎖...
對岸能用的軟體都是對岸自製的,連現今大部分的像L開頭軟體,對岸要用都只能翻牆使用....
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:22
warj 發表於 2019-4-7 16:24
如果像大陸那樣一言堂時你認為效果大不大
不要忘記台灣人很多是不用腦思考的
看台灣的造神你認為一言堂的 ...

台灣應該一直都不是一言堂,如果是的話,那就不會有這麼多不同的言論,造神倒是常常有是真的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:23
warj 發表於 2019-4-7 16:28
台灣人還是弱智阿,看看很多人的回覆不就知道
媒體玩這麼多年的造神依然一堆無腦信徒
老共玩這些那些人會 ...

本來就是這樣子,更何況這些情況本身就有胎灣的媒體在推波助瀾,所以亂成一片也是正常的
bluebruce 發表於 2019-4-11 12:23
LINdreamer 發表於 2019-4-7 16:49
已經兩年多前就有了喔?他們的長線佈局這麼久?我還以為4月1日愚人節…… ...

真的~~這應該要算是愚人接特別節目版本吧~~不過看看就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員